공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1782l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 팬들 눈치 좀 봤으면 좋겠다..ㅋ | 인스티즈 

[마플] 팬들 눈치 좀 봤으면 좋겠다..ㅋ | 인스티즈 

그게 안되면 최소한 눈치보는척이라도 하던가.. 이건 뭐 너무 대놓고..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭔데
1년 전
여친 브랜드 바지입었댄다ㅋ 진짜 하다하다 어이가 없어서
1년 전
익인3
와 이런 하급 어그로도 오는구나
1년 전
방금 댓삭글아 쟤가 미친거지 내가 정병이니... 저러는데 정병 안오는게 더 이상한거 아님?ㅋ큐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
팬들사이에서 이미 유명하던데? 친구랑 같이 하는거
1년 전
익인6
갤에서 좌표 찍었냐
1년 전
익인7
정병아 정신병원을가ㅋㅋ
1년 전
쟤나 좀 말려봐..ㅋㅋ 정신 좀 차리라고 해줘
1년 전
익인7
뭘말려ㅋㅋㅋ 관심좀꺼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
걍 무시하고 신고만해
1년 전
익인9
이게 뭔데 설명도 없이 냅다 올림
1년 전
저 브랜드가 제니가 친구랑 같이 하는 브랜드임
1년 전
익인12
제니 브랜드 아님 갤충아
1년 전
뭐래 맞음ㅋㅋ 이미 팬들도 알음알음 다 알던데 오죽하면 여기서 검색만 해봐도 알겠다ㅋㅋ
1년 전
익인13
니 제니팬임? 제니팬들은 오래전부터 큰방에 올라올때마다 친구 브랜드고 제니는 같이 사업하는거 아니라고 몇번이나 정정했는데 뭔 팬들이 다 안다는거임
1년 전
난 팬아닌데도 아는데 팬들은 모르겠음?
1년 전
익인13
팬 아닌데도 아는게 아니라 팬도 아니면서 아는척하는거겠죠ㅋㅋㅋ 바퀴벌레랑 말 섞은 내가 등신이지 평생 그러고 살아~
1년 전
익인14
주어가 여기구나 빌드업 징하다 징해 어느쪽의 팬도 아닌것이ㅋ
1년 전
익인15
얘 꾸준하게 큰방에서 정병짓하는 애임 걍 신고만 해
1년 전
? 진심 다 걸고 이런 글 처음 써봄 신거해 보던가 내가 오죽했으면 큰방에서 대놓고 이런 글을 쓴다ㅋㅋ
1년 전
익인15
몇달 내내 본문 주어 팬코하면서 똑같은 소리 함 걍 무시하셈 진짜 정병임 얘
1년 전
? 근거 없는 의심으로 신고할게 진심 나 아님ㅋㅋㅋ 그리고 저 바지 입은 자컨이 최근에 나온건데 어케 몇달 내내 이래ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리하네 정병몰이 적당히해
1년 전
익인16
오오오 대박! 이러고 해주면 기분좋아요~~~??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제된 댓글
(2023/2/26 16:17:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쟤가 저런짓 안하면 화낼일이 없지.. 내가 뭐 연애한다고 뭐라하는것도 아니고 연애? 할 수 있음 근데 저건 진짜 아니잖아;
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2023/3/03 21:01:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

1년 전
진심 궁금해서 그런데 이게 뭐가 강탈당할 글이야? 내가 뭐 루머라도 퍼트림? 주어 없이 설명 글만 썼으면 돌 욕만 우다다 달릴 글임ㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
쓰니 아줌마 정신병 ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인21
제니 브랜드 아닌데..
1년 전
누가봐도 맞는데... 팝업행사까지 가는 팬들도 있는데 멤버들이랑 제니도 저 옷 겁나 자주 입고
1년 전
익인18
니 뇌피셜 말고 팩책을 갖고오세요 루머신고ㄱㄱ
블핑팬 궁예같은 소리하네

1년 전
그럼 블핑팬들 다 잡혀갈듯ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 다 제니브랜드라고 몇년전부터 궁예하던데
1년 전
익인21
궁예인거 너도 인정하넹
1년 전
팬들이 몇년전부터 궁예하던건데 갑자기 루머로 고소한대ㅋㅋㅋ 개웃김

1년 전
익인22
근데 걍 연습할때 입었는데 연습 영상을 매일 찍어둔거 아닌가 연예인은 옷도 맘대로 못입네
1년 전
익인11
일침 날리는척 댓글 그만 달고 신고만 하세요들 그만 좀 놀아줘
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
? ㅌㅇㅌ 난리였는데 뭔 정병계하나가 올려ㅋㅋ 저거 겁나 많이 올라옴
1년 전
익인24
웃기다..
1년 전
익인25
댓금 좀 해 정신병자글에 반응해주지말고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
어휴 삭튀했네ㅋㅋㅋ 아니 저러는데 상식적으로 휴덕하는 팬이 한명도 없겠냐고..

1년 전
글쓴
맞다니까 왜 자꾸ㅋㅋㅋㅋ 만약에 사장가진 아니라고 쳐도 관련있는건 백퍼 맞아 이름까지 따서 지은거임
1년 전
글쓴
정확한 시기는 모르는데 부산콘 리허설이니까 열애설 후지..ㅋㅋ
1년 전
익인27
아까 빌드업하던게 이거구나 ㅋㅋ
1년 전
익인28
니따위가뭐라고 눈치를 봐야함?? 정병풍기지말구 그냥 좀가라
1년 전
아니 저거 나만봐?ㅋㅋ 나따위가 아니라 팬들한테는 당연히 눈치 봐야하는거 아닌가..ㅋㅋ
1년 전
익인28
닌 팬아니니까 걍 꺼져도됨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
궁금한데 이게 왜 강탈이야? 여친관련 브랜드 입어서 뭐라하는데 강탈급 글이야?ㅋㅋㅋ 입막음 진짜ㅋㅋ 이러니까 쟤가 저지경까지 가지...
1년 전
익인30
여친브랜드라하다가 이젠 지도 쫄려서 여친관련 브랜드라하네 진짜 웃김..남의오빠한테 유사먹지말고 본인 남편한테나 잘하세요 아주머니ㅠㅠ 남의오빠 비하인드 연습영상까지 챙겨보면서 급발진하는거보면..본진이 망하긴한듯
1년 전