공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2789l 17
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

[잡담] 샤워포카...이게 맞아..? | 인스티즈

ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주예성

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아니 진짜 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
구경왔다가 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
?
1년 전
익인4
진짜 공식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
틧에 치니까 나오는거보면 공식 맞는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
저게 컨펌이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아닌갘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 갖고싶엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜야??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㄴ 개웃긴데 오른쪽 두개는 또 짱예다
1년 전
익인10
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
타팬 탐난다
1년 전
익인14
헐 갖고싶다
1년 전
익인15
엘프들한테 핫함 내 갈망포카임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㄴ 예성이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아니 다른 포카들은 다 예쁘게 잘 찍어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
탐난다
1년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
동해님 어머님이랑 찍은 포카 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹 단체로 신박하게 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
상견례 포카 시리즈로 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아니 근데 다른 포카들 진짜 이쁘다…
1년 전
익인21
나 팬 아닌데도 탐나는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
밈짤 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1년 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋ 나머지 안보고 저 샤워포카만 봤는데 방탄 정국님인줄 알았다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밈때문에 나온 셀카 맞음???
1년 전
아 나체샤워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
웅 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가???? 맞아도 웃기고 아니여도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인27
짅자 개웃기닼ㅋ
1년 전
익인28
아 진짜 연차 찬 남돌 덕질이 이래서 재밌는 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개탐나
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인29
돌ㄹㄹㄹㄹㄹ았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아니 한명만 텐션이 다르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 타팬인데 갖고싶다
1년 전
익인32
나 갖고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㄱㄱㄱ 김강훈 개웃곀ㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱ
1년 전
익인34
아 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 회사 통과시킨것도웃겨
1년 전
익인36
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많겠다
1년 전
익인39
나체샤워 에반데
1년 전
익인40
의외로 수요 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ샤워포카
1년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갖고싶다
1년 전
익인42
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
어딜 내놔도 자랑스런 우리 오빠..........
1년 전
익인44
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우곀ㅋㅋㅋ갖고싶다
1년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
강쥐 넘 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 얼핏 보고 로고가 문신인 줄 알았음
1년 전
익인48
아앀ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 내본진도 저렇게 하면 ㄹㅇ 탐날듯ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
저거 컨펌해준것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아씨 개웃기다 근데 탐나
1년 전
익인50
와 머얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개울곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근이 본것중에 제일 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈주만 가능하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
다른거 멀쩡하고 저거만 저런거 개킹받아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아니 근데 다 잘 찍고 저것만 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
1년 전
익인53
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 연차에만 가능한ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
역대급 포카 나왔따
1년 전
익인56
넘 야한거 아닌가? 하고 들어왔다가 왠 잼민이가
1년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶더
1년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인61
이게 왜 진짜
1년 전
익인62
아 진짜 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
다른 건 다 예쁜게 더 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 갈망포카라는게 왤케 웃기냐 ㅠ
1년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋ 탐난다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷벗고샤워해서논란 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
역시...찐 짬바는 못이김..
1년 전
익인69
와근데 나머지3개 다 개개개가개예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나머지 3개도 예쁘다 탐나네
1년 전
익인71
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
개웃기ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나머지 세개 왤케이뻐
1년 전
익인73
오히려 좋아.....저게 제일 갖고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
팬도 아닌데 갖고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인75
앨범얼른와줘 ㅋㅋㄱㄱㄱ 저포카가지고싶어
1년 전
익인76
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인77
갖고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
오 근데 포카 다 예뿌다 ㄹㅇ 천상아이돌
1년 전
익인79
아 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
와 어떤 아이돌이 저런 포카를 내지.. 했더니 슈퍼주니어면 인정이라는 생각이 바로 들었다
1년 전
익인81
탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
함정카드아니냐
1년 전
익인83
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새꾸가 저런 포카 내주면 진짜 무조건 양도 구한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
개탐난다
1년 전
익인86
아니 여기 그룹 저번에도 나체샤워 논란 있지 않았슴? 또 논란이겠네!!!!!!
1년 전
익인87
아니 이게 찐이라고.
1년 전
익인88
진심 갖고 싶다
1년 전
익인88
그거 아냐 슈주는 포카마켓에도 없다....
1년 전
익인89
타팬인데 진짜 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 개탐남
1년 전
익인91
인터넷에 돌아다니는 짤 사진 그런건줄 알았는데 진짜 본인사진이였을줄은 ...
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨펌을 내줬다고?? 진짜 공식이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아니 대체 어떻게 찍은 거임 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
"진짜"다
1년 전
익인100
와 머글인데 넘 탐나는데..?
1년 전
익인101
진짜라고..?
1년 전
익인102
시세 궁금하다ㅋㅋ
1년 전
익인103
저거 어케찍었을깤ㅋㅋㅋㅋ 누가 찍어줘도 신기하고 셀카여도 깔끔해서(?)신기하고
1년 전