공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3218l 29
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 다니엘 1위 못했다고 너무 정색하는거 아니야? | 인스티즈 

아무리 디토가 1위 못했다고 해도ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.... 너무 투명해 ㅠㅜ 거짓말 절때못할듯 ㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
다니엘도 오엠지파구나 역시역시
1년 전
익인10
디토파라서 안 웃는거야!! 디토짱
1년 전
익인81
디토파얏
1년 전
익인3
그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인5
해린이 상대방 축하해주는것같은 제스처도 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
오엠지는 킹정이지
1년 전
익인7
표정관리 잘 했는데?
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 뉴진스네
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인13
역시 오엠쥐다
1년 전
익인14
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
드립인줄알고 들어왓는데 생각보다 더 귀엽네
1년 전
익인15
하 창조논란 뭐임??? 오엠쥐가 더 좋으니 당연한거지ㅠㅠ
1년 전
익인16
혜이니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오엠쥐라고!!
1년 전
익인18
꺅 오엠지가 이겼구나
1년 전
익인19
다니엘 디토파였구나... 😂
1년 전
익인20
꺄악 오엠지파 너무 신나
1년 전
익인21
해린이 축하해주듯 박수치는 게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왤케웃겨
1년 전
익인23
표정 궁예 미쳤다 왜이래 진짜~.~
1년 전
익인24
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
순간 캡쳐로 여론 몰이 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 그러고 싶어?? jyp 땄으니까 고소미 먹을 준비 해
1년 전
익인28
나도 고소미 먹고 싶은데 혹시 어떻게 하면 될까 ㅜ
1년 전
익인26
사먹어.
1년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 개웃겨
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아놔ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아개웃갸⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인82
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
가만히 있는 제왑 무슨죄야
1년 전
익인27
나같아도 정색할듯ㅠ 솔직히 디토가 1위 아니냐!!
1년 전
익인29
나 이게 무슨 어그로지 하고 들어왔는데 자아분열 대결이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 뉴진스 대단하긴 하다
1년 전
익인44
그러니깥ㅋㅋ 저런광경 오랜만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인89
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 자기곡으로 자기랑 경쟁하는 곡 나오는 가수는 거의 항상 탑 이미 찍고 연차 몇년은 된 국민가수 느낌이였는데 1년도 안되서 자기곡이랑 1위 경쟁 하다니 진짜 단시간에 바로 대중성 찍고 국민가수 된거 같아서 신기하고 대단하고 그런듯ㅋㅋㅋ 진짜 저런 광경 오랜만이라 신기해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
다니 저표정 나올때마다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 개그캐야
1년 전
익인38
아 개웃겨
1년 전
익인39
진짜 디토가 왜 2유ㅣ냐고~~~~
1년 전
익인40
ㄱㅇㅇ..............
1년 전
익인41
다니 강경디토파였군아 뉴진스랑 싸우지마~
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
중간 캡쳐따서 이러면 안되지 PPAP 따서 소속사에 보낼게..
1년 전
익인45
다니엘 마음 충분히 이해해 디토가... 지다니...!!
1년 전
익인46
1년 전
익인47
얼 모야 1등2등 다해먹자너
1년 전
익인48
그러게 옆에 있는 해린이랑 넘 비교된다... ㅠ
1년 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋ͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 기염댕아
1년 전
익인50
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인55
좋아하는 곡대로 선거야?? 아님 걍 카메라에 그렇게 잡혀서 저대로 표정 지은거야?? 아님 걍 우연??
1년 전
익인56
걍 연기한곀ㅋ
1년 전
익인57
헐 둘 다 후보얐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
확실히 뉴진스보단 뉴진스지
1년 전
익인61
아 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
다니엘 진짜 개예쁘네
1년 전
익인67
제목놀래라..
1년 전
익인70
눈썹 한껏올리고들어왔는데 진짜 웃기네
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디토ㅠㅠ
1년 전
익인83
다필요없고 고소미 사먹으라는 댓글이 뒤지게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
솔까말 omg가 1위할만했네ㅋㅋ엄마엄마가~이부분이 머릿속에서 떠나질 않아
1년 전
익인87
1년 전
익인88
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
정색보단 멍때린것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 다 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 상대방 축하해주는것 같은 해린이도 웃기고 놀라는 혜인이도 웃기고 좋아하면서 웃는 하니도 웃기고 다 귀여워ㅜㅜㅜ 민지는 엠씨라서 안보이는것 같은데 민지 반응도 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ1위 후보 직캠 찾아봐야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
근데 나도 오엠지 파라 기쁘다
ㅎㅎㅎ

1년 전