공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
관종아닌 일반인 여친을 우리가 어떻게 알아
1년 전
익인1
우리가 아는 일반인 여친은 관종일 수 밖에..
1년 전
익인2
관종만 공개되서 그런거임
1년 전
익인3
막줄이 맞아
1년 전
익인4
관종아니면 결혼까지 모름 우리는ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
돌이 개가티 티내는거아니면...

1년 전
익인5
1년 전
익인10
1년 전
익인6
관종만 공개가 되고 관종이 기억에 확 박히니까
1년 전
익인7
그런 애들만 걸리니까
1년 전
익인8
관종만 걸림
1년 전
익인9
관종 아닌 사례도 몇몇 생각나긴 하는데 이제 전여친이라서 남돌 병ㅋ를 공론화하는 경우, 혹은 조용히 연애하다가 대뜸 결혼하는 경우, 남돌이 일방적으로 티내는 경우가 아니면 우리가 알긴 힘들지..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)711 04.26 16:4327405 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:268227 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘131 04.26 14:505003 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 117 0:36811 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316761 19

민 카톡 보고 느낀 방시혁은8 27분 전 464 0
마플 나는 그동안 ㅂㅌ팬들이 하이브 욕하는거 다 똑같이 하는 회사 욕인줄 알았는데9 2시간 전 184 0
마플 ㅎㅇㅂ 데뷔쇼케이스 ㄴㅈㅅ만 없는 이유13 2시간 전 386 0
마플 민희진이 배임이든 뭐든 알빠 아니고 하이브는 개싫음ㅋㅋㅋㅋ10 2시간 전 212 2
마플 내가 딱 정리해줄게7 2시간 전 176 2
마플 결국엔 방시혁 때문에 방시혁 프로듀싱 여돌들이 제일 큰 피해본거임8 2시간 전 133 1
마플 난 그냥 하이브가 내부 감사로 끝내지 않고 저급하게 언플한 이유가9 2시간 전 236 0
내가 좋아하는 남배/여배보고 아이돌 추천해줄사람6 2시간 전 96 0
마플 ㅁㅎㅈ이 말하는 ESG는 좀 이상론이라는 생각도 듦7 2시간 전 252 0
청초한 음색 가진 가수 누구있오??8 1시간 전 113 0
나 제베원 버블 하면서 새벽 4시에 버블 첨 받아봐6 2시간 전 193 0
마플 근데 글이랑 댓글 조금만 자세히 봐도 하이브5 2시간 전 193 1
마플 햐 기자회견 드디어 풀로 다 봤어9 2시간 전 189 0
마플 걍 하이브돌 팬이지만 하이브가 진짜 싫은 내입장에선 기자회견 사이다였음5 2시간 전 124 2
마플 아 기자회견 풀버전 라이브 이시간에도 1400명 보고있음ㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 136 0
마플 ㅍㅁ 연예인들 수입으로 뭐라하는건 왤까?7 1시간 전 95 0
마플 여추반 초기꺼만 몇개보고 여추반3 처음보는데6 43분 전 158 0
마플 근데 민희진은 어차피 주식 1000억원 있다며9 13분 전 168 0
마플 ㄴㅈㅅ까던 중학교7학년 얘 잡힘?6 2시간 전 101 0
아이돌들은 어떻게 단발이랑 장발을 병행하는거야8 2시간 전 150 0