공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 내 돌 계약 끝나고 나면 하이브는 개같이 망했으면 좋겠음ㅇㅇ

민희진이 배임이든 뭐든 내 알빠 아니고 기자회견 솔직히 개사이다였고 하이브 언플 짜치는것도 팩트라ㅋㅋ

엔터 구조 아무것도 모르는 게임회사나 다니던 임원들이 윗선 차지하니까 이 사단이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 하이브돌팬이면 더 실감할걸 럭드에 녹는종이포카 이난리 개유난은 다 떨면서 환경생각 팬생각은 1도 안함 민희진이 하이브 속시원하게 패줘서 좋았음
10일 전
ㅇㅈ 녹는종이 무슨 장난치는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 랜덤포카도 그렇고 케팝 기조 1도 몰라 하이브
10일 전
익인1
ㄹㅇ 종이는 다 녹아요~~~~!! 할 때 개사이다였어 핰ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 개웃김
10일 전
익인2
나도 ㅁㅎㅈ 나락갈거 같긴 하고 ㅁㅎㅈ도 싫음
하는 꼬락써니가 대표감은 아님
일잘하는 직원이 딱인거 같음 나르시스트라 직원들 엄청 하대하고 막말할 타입
진짜 말 똑같이 하는 상사 겪어봤는데 미치는줄 알았어
하이브하고 븅ㅅㅎ은 개싫음
먼저 언플한거부터 찌질함

10일 전
익인5
그럼 좋은게 뭐야 다 싫대
10일 전
익인2
양자택일하라는건가?아님 흑백논리인가?
저기에 선한 사람은 없다
두 빌런의 대결일 뿐 나는 관전자

10일 전
익인5
멋지구만
10일 전
익인3
나랑 똑같다 이번에 하이브한테 충격 받음
10일 전
익인4
ㄹㅇ 기자회견 개사이다였고 하이브는 원래도 싫었지만 진짜 최악됨
10일 전
익인6
하이브 개싫음 근데 안망할거 같아서 내 돌이 그냥 탈하이브 하길 바람 민희진 배임 아니면 사이다고 배임이면 얘도 벌 받고 망해야지 근데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문216 17:118925 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...120 13:059288 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 674 19:54495 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 56 13:115308 28
엔시티다들 뉴믐 샀어? 53 14:461988 0

정보/소식 싸이 인별48 7시간 전 3088 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"47 9시간 전 1481 0
정보/소식 하이브가 적자인 이유로 꼽히는 레이블들57 6시간 전 3313 5
정보/소식 스키즈 인종차별 당했다고 말 나오는 영상61 7시간 전 2541 0
정리글 하이브사태가 단박에 이해가는 실무진들 하이브 리뷰55 4시간 전 2981 11
와 오늘 백상 임지연 이도현 송중기 송혜교 다 왔어48 3시간 전 2541 0
세븐틴 17만원 앨범 가격 정정한데55 3시간 전 827 0
데뷔할 때 진짜 센세이션하다고 생각했던 그룹 있나?38 4시간 전 363 0
앤톤 내향인 자석인거 같음43 7시간 전 905 0
요즘 꽂힌 데이식스 노래 한개씩 말해주라43 5시간 전 196 0
나 gs ㄹㅇ 집앞에 있어서 다들 거래하면 개놀램 ㅋㅋㅋㅋ55 51분 전 2447 1
방찬 이렇게 생겼었어?44 5시간 전 1344 3
7만원은 정당한 가격이야?48 2시간 전 1419 0
마플 근데 난 하이브 여돌보단 남돌이 위기같은데46 10시간 전 1491 0
마플 활중멤 싫은건 알겠는데 멤버들이랑 사이 안좋다고 몰아가는건 웃기던데ㅋㅋ41 3시간 전 736 0
제니랑 스키즈 만난거 찍혔네34 9시간 전 2983 5
정보/소식 플레디스 "베스트 앨범의 취지에 맞춰 희소성보다는 더 많은 팬들이 즐길수 있도록 수정한..40 26분 전 1221 0
마플 너네 개인팬이면 극올팬기조vs 극갠팬기조 뭐가 더 좋아?36 8시간 전 260 0
와 제니 저번 보다 오늘이 나은데..36 11시간 전 3928 2
제니 스키즈 제대로 된 사진35 6시간 전 2238 10
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위