공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1054l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
김밥튀김 먹어봤는데 저 정도로 호들갑 떨 정도로 맛있지 않은데......

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 김밥에 튀긴거임 걍 그래 걍 포만감 넘치는 튀김 그 이상 그 이하도 아님 아마 첨 먹어봐서 그런듯
1년 전
익인1
그리고 난 김밥튀김이 그렇게 유명했나 싶음
1년 전
익인2
마자 걍 김밥튀김맛인디 그래두 어렸을때는 몇백원 모아서 먹던 추억의 맛이라구 하니까 더 그런거 아닐깡ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나두.. 내 입엔 왜 굳이 튀겨먹나...싶은 맛ㅋㅋㅋ 그냥 꼬마깁밥 겨자소스에 찍어먹는게 훨 맛있음..
1년 전
익인4
대구 말고도 김밥 튀김 많이 먹는데, 유별나게 굼. 내가 학창시절에 먹은 김밥 튀김은 밥 튀김?
1년 전
익인5
걍 ㄹㅇ유난 ㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 방송이니까 호들갑떨어야지…. 방송인데 떨떠름한 티 내면 되겠냐고ㅠㅠ
1년 전
익인8
난 콩국.. 우리집 다 대구토박이인데 아무도 체감 못하는 간식이었어ㅠㅠ 오히려 중국음식 아니냐고 함
1년 전
익인9
방송이고 예능이니까 당연히 오버하는거지..
1년 전
익인10
내가 티비나왔으면 한입먹고 앞구르기했어
1년 전
익인11
방송이니까 너무 맛있다고 그러는거지.. 납작만두도 진짜 노맛인데 맛있다고 해주더라
1년 전
익인12
그건 진짜 맛있던데
1년 전
익인11
난 너무 맛없더라ㅜㅜ 안에 뭐 든것도 없고 무맛 밀가루 튀긴 맛이라..
1년 전
익인14
납작만두는 그냥 먹기보다는 떡볶이 국물에 찍어먹어야해.. 그게 찐
1년 전
익인11
웅 같이 먹었어 유명하다고 하는 곳 가서 먹었던거!
1년 전
익인13
마저 납작만두는 맛있던데
1년 전
익인11
엇 답댓 잘못 단듯 난 맛없었다는 입장이라
1년 전
익인15
대구 찹쌀콩국은 맛있어보여서 먹어보고싶더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"232 05.08 22:215112 7
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 120 05.08 15:587201 3
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔116 05.08 16:514870 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 84 0:002251
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034110 0

트친이랑 오프했는데 자기랑 20살차이나면 좀 그렇겠지11 4시간 전 261 0
이렇게 생긴 남돌 있어?11 4시간 전 426 0
원빈 입덕을 인정함...... 넨른 개좋아미친 10 1시간 전 255 0
세븐틴 청춘찬가랑 비슷한 느낌 노래 추천해주라!!!!!!!8 1시간 전 105 0
마플 르세라핌은 사쿠라하나로 말 다했지8 58분 전 267 0
병실에 보호자로 가는데 마스크 끼는게 좋아?8 12분 전 106 0
이진욱은 동물로치먄 무슨상이야?9 3시간 전 355 0
얘드라 이번주 여추반 두개 나온대8 1시간 전 547 0
정보/소식 스키즈X찰리 푸스, 신곡 어떻길래 "이건 무조건 된다”10 49분 전 257 2
정보/소식 올리비아 로드리고 아시아투어 한국 콘서트 확정6 2시간 전 568 0
마플 힙합 조롱하는 개그를하는 유튜버 디스하는 이센스6 1시간 전 344 0
정보/소식 데이식스·엑디즈…'밴드 음악' 열망, JYP는 현실로 만듭니다6 1시간 전 456 3
마플 혹시 샤이니 콘서트 스탠딩이 적어??6 1시간 전 205 0
마플 난 방이 일뽕 친일이라는 확신이 생겨서7 43분 전 166 0
마플 연습생기간 길었으면 좋겠음...7 29분 전 191 0
포타보고 심장 뱅신 됐음8 4시간 전 105 0
정보/소식 도미노피자, 브랜드 전속 모델로 손흥민 발탁5 27분 전 183 3
베몬 쉬시 마지막 떼창 부분 양현석이 만든 게5 53분 전 794 0
마플 방시혁 보고 블랙 맘모스라는거 왤케 웃기냐6 34분 전 115 0
젤페스 해외 순위는 뭐야..?? 10 32분 전 227 0