공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2975l 172
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
😭
1년 전
익인2
나 우네
1년 전
익인3
나 또 운다
1년 전
익인4
나는 세븐틴보다 세븐틴 사랑하기에 질 때마다 행복해 서로의 옆에 서로가 있는게 너무 다행스럽고 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
진짜 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠ울게
1년 전
익인8
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
익인9
아 ㅠㅠㅠ 1보고 2는 돈 없어서 안 볼려고 했는데 바로 결제해야 겠다ㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
달콤달콤...ㅜㅜ
1년 전
익인12
영화같다...ㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
1년 전
익인14
심장이 뜨끈해진다…
1년 전
익인15
😭😭
1년 전
익인16
말 진짜 이쁘게 하신다 내가 다 눈물 나ㅜ
1년 전
익인17
화법 세련됐다는 말이 진짜 딱이야 빌드업 진짜,,.
1년 전
익인18
진짜 감동이고 부럽다,, 저렇게 나도 심적 물리적 거리가 가까운 사람이 있었으면 좋겠어 일하느라 쌩타지에 왔는데 진짜 너무 부러워,,
1년 전
익인19
맘이 넘 따뜻하오.. 저 말들이랑 내가 너한테 버팀목이 돼줄게 너도 내 버팀목이 돼줘 이 말.. 너무 감동이어써 자기도 힘들었을때 승관이한테 위로를 많이 받았다구… 그만큼 자기도 해주는거라고 감동..
1년 전
익인20
저 영상 보고싶은데 어디서 볼수있어??
1년 전
익인21
대화 부분 풀 버전은 유료분이여서 결제 해야하고, 클립으로는 트위터에 많이 올라오고 있어서 돌 이름으로 좀만 검색해도 나올 거야! 결제해서 보고 싶으면 위버스웹에서 결제하면 돼
1년 전
익인20
고마웡 클립으로 보구 왔다ㅏ
1년 전
익인21
저런 사람 내 곁에 한 명만 있어도 소원이 없겠다..
1년 전
익인22
아 글만 봐도 따뜻해 ..
1년 전
익인23
세븐틴 너무 소중해...😭
항상 세븐틴보다 세븐틴 사랑하기 실패함...

1년 전
익인24
와 진짜 세심하고 다정하고 말 이쁘게한다..
1년 전
익인25
진짜..좋다 ㅜ
1년 전
익인26
너무 따뜻하다
1년 전
익인27
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
1년 전
익인28
진짜 아름답다,,.,,,,,
1년 전
익인29
본문이 조슈아가 승관한테 해준 말이야? 진짜 감동이다…
1년 전
익인30
와..나였으면 그냥 요즘 많이 힘들어?이렇게만 물어봤을 것 같은데 상대가 부담스럽지않게 다가가는 대화방식이 너무 따뜻하다👍배우고싶은 대화방법이야
1년 전
익인30
말이 너무 예뻐서 드라마나 영화대사 같아
1년 전
익인31
세븐틴 행쇼...
1년 전
익인32
아씨ㅠㅠㅠㅠ눈물 주륵
1년 전
익인33
흑흑 이거랑 자기 힘들 때 승관이가 힘이 되어준 것처럼 자기도 힘이 되어주고 싶다는 것까지 걍 완벽한 어른이아 퓨ㅠㅠ
1년 전
익인33
너무 성숙한 젠틀맨씨….진짜 지수가 맏형이라 너무 좋고 다행이다
1년 전
익인34
너무 감동이고 멋있고 사랑스럽고ㅠㅠ 세븐틴이라서 행운이고 행복하겠다 세븐틴은.. 아프지마라
1년 전
익인35
뿌에에엥 ㅠ
1년 전
익인36
진짜 아름다워 이 조합....슈아 말 진짜 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
눈물나 홍앤부
1년 전
익인38
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
슈멘 진짜 스윗해서 녹아버리겠네
1년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
진짜 많이 배움ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인42
내가 다 눈물...따스해...
1년 전
익인43
나의 아기 만다린즈ㅠㅠㅠㅠㅠ🍊
1년 전
익인44
울어
ㄴ넵

1년 전
익인45
😢😢
1년 전
익인46
(오열
1년 전
익인47
나도 저렇게 부드럽게 대화를 이어 갈 수 있는 사람이였으면 ㅠㅠㅠㅠ 말 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ 내가 다 감동임
1년 전
익인48
그냥 너무 감동이다..
1년 전
익인49
살면서 가족 외에 저렇게 정을 주고받을 수 있는 사람이 있다는거 정말정말 소중해
1년 전
익인50
그래서 너를 자주 본다니 이런 말은 대체 어떻게 하는거야 진짜 진심으로 좋은 사람같어..
1년 전
익인51
슉아야. 사랑훼 역시 내남편 ㅜㅜ
1년 전
익인65
8시간동안 행복했니
1년 전
익인52
혹시 영상 어디에서 볼 수 있는지 알수 있어?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
감동이다…
1년 전
익인53
한편으로는 부럽기도하다 내 기분 마음 알아주고 눈치채주는 사람이 있다는거니까
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인61
근데 왜 굳이 윤정한 친구 홍지수라고 쓰는거야? 상황이 너무 안 맞지 않나
1년 전
익인56
세븐틴 개부럽다 서로가 너무 소중해보임
1년 전
익인57
헐...말 진짜 이쁘게 한다...
1년 전
익인58

1년 전
익인58
왜 내가 울컥하냐
1년 전
익인59
만다린즈 꼬옥 안고 뱅쇼타임 해줘서 고마워..🥹 맘이 따수워진다
1년 전
익인60
우와..서로에게 저런 선한 영향을 주는 관계 되게 환상같다…
1년 전
익인62
이제 나도 우네...🥹
1년 전
익인63
따뜻해..ㅠㅠ
1년 전
익인64
봐야겠네.
1년 전
익인66
감동이다
1년 전
익인67
🥺
1년 전
익인68
말 너무 예쁘게 잘 꺼냈다ㅠㅠㅠ 서로 기댈 수 있는 사람들이 주변에 있어서 다행이다
1년 전
익인69
고백 아니냐구.... 아니 진짜 나 누가 저렇게 말 꺼내주면 반할것 같아...
1년 전
익인70
진짜 캐럿인 나두 세븐틴 사랑 못이긴다...
1년 전
익인71
이거 티빙에서 볼 수 있나? 젭티비씨 길래!
1년 전
익인77
아닝.....ㅠㅠㅠ티빙으로는 못봐ㅠㅠ
1년 전
익인71
그럼 어디서 볼 수 이써?_?
1년 전
익인77
여기서 구매하면 위버스에서 풀버젼으로 볼 수 있고(매주 토,일 저녁 8시에 업로드 됨) 제이티비씨에서는 일요일 오후 6시 40분에 2회분량을 하이라이트 부분만 방영됨(편집된거라 풀버젼x)

https://weverseshop.io/ko/shop/GL_KRW/artists/7/sales/13289 <- 이게 구매링크

1년 전
익인72
이거 프로그램명? 뭔지 아는 사람.. 🥺
1년 전
익인73
인더숲 시즌 2!!
1년 전
익인74
와 너무 감동이다
1년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
저거 촬영한 시기가 언제쯤인지 알 수 있을까?
1년 전
익인78
작년 10월쯤...!
1년 전
익인79

1년 전
익인80
와… 진짜 아이돌분들 끈끈함은 ㅜㅜ 감동적이다
1년 전
익인81
너무 이뻐...
1년 전
익인82
와...ㅜㅠㅠ
1년 전
익인83
타팬 마음이 따땃하다..
1년 전
익인84
근데 어쩜 말을 저렇게 부담스럽지 않게 걱정이란 걱정은 다 해주면 예쁘게 말하지...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물버튼이다

1년 전
익인85
아 ㅜㅜ
1년 전
익인86
와 말하는 화법 배우고싶다…너무 예쁘게 말해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
소중한 우리 뿌
1년 전
익인88
만다린즈…행복만해…
1년 전
익인89
나도 저런 친구 있었음 좋겠다 진짜 위로된다
1년 전
익인90
진짜 어떻게 말을 저렇게 예쁘게 하시냐...
타팬인데 눈물 한바가지 흘리고 가여 ...

1년 전
익인91
나 약간 부승관씨같은 성격인데 진짜 글만 봐도 위로 받고 갑니당🥺눈물 한바가지,,,,,,,
1년 전
익인92
이거 원본 뭐야?ㅠㅠ
1년 전