공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7755l 4
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?
1년 전
익인2
엥?
1년 전
익인3
링크좀
1년 전
익인4
뭐 기사라도 하나 가져와라
1년 전
익인5
거짓말 이지??????
1년 전
익인6
올해 나올 컨텐츠 엄청 많은데..?
1년 전
익인7
그런 소리 없는디
1년 전
익인7
창업자 은퇴한다는 말밖에 없음
1년 전
익인8
말이 되냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
창업자 퇴사랑 한국 컴텐츠란 먼 상관이야?
1년 전
익인10
말도 안되는 소리 한국때문에 돈 얼마나 벌었느니
1년 전
익인11
겠냐
1년 전
익인12
넷플이 그럴리가..
1년 전
익인13

1년 전
익인14
넷플 손해인데 뭐하러..
1년 전
익인15
뭔;
1년 전
익인15
유언비어 좀 퍼트리지마라
1년 전
익인16
그럴리가...
1년 전
익인17
창업자가 퇴사던 은퇴던 그게 한국이랑 무슨 관계길래
1년 전
익인17
내려간다는거여 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅋ
1년 전
익인18
말이되냐 넷플이 지금 계정공유 추가금부터 돈 벌고 싶어서 혈안인데
한국인들 뺀다는 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
더글로리2 봐야하는데 식겁했네 진짜 하
1년 전
익인83
1년 전
익인20
이런말 할거면 기사를 가져와 손만 놀리면 다냐
1년 전
익인21
넷플 머릿속에 한국인들 삥뜯을생각밖에 없는데 뭔
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려오다가 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
언제??
1년 전
익인23
그럼 우리나라는 중드만 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 말같지도 않은 소릴
1년 전
익인24
인스타에서 봤지?? 거기 구라 개많은데
1년 전
익인25
루머도 머리가 좋아야 한다는 걸 너 덕분에 알게 됐네
1년 전
익인26
넷플 한국컨텐츠 지분이 얼만데 말도안되는 소리하고있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그럴리가
1년 전
익인28
애초에 오징어게임 보고도 그럴 수 있음?
1년 전
익인28
넷플이 한국만 생각하면 자다가도 배가 부를텐데? 이런 근거도 없는 소문은 왜 내는 거임??
1년 전
익인29
한국컨텐츠가 유행, 인기 많아서 굳이 손해볼 장사는 안하겠지
1년 전
익인29
아 혹시 넷플릭스 엠버서더냐? 일부러 노이즈마케팅?
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
너무말이안되는 소리..
1년 전
익인31
뭐래
1년 전
익인32
엥?
1년 전
익인33
라는 넷플 오리지널 시리즈 나오냐?
1년 전
익인34
오늘 들은 젤 웃긴소리 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35

1년 전
익인36
창업차
1년 전
익인37
풉 며칠 전에 올해 라인업 공개했는데
1년 전
익인39
아직 퀸메이커 나오지도 않았는디
1년 전
익인40
뭔 랙카라도 봤나
1년 전
익인41
머 혹시 일본인이나 중국인이야? 혹시 넷플에서 한국컨텐츠 잘 나가는 것도 국책인거같아??
1년 전
익인83
그런듯
1년 전
익인42
겠냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃김ㅎㅎ
1년 전
익인44
한국 작품 영향력 생각하면 이런 말 못 할텐데...
1년 전
익인45
한국컨텐츠 내려가면은 넷플만 손해임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
한국 문화 영향력 지려서 구럴일 없옹
1년 전
익인47
먼소라여 오징어게임2 한참 찍고 닛는뎈ㅋㅋㅋ 스위트홈2랑
1년 전
익인47
머니게임도 찍고 잇음
1년 전
익인48
뭔 소리래
1년 전
익인49
밑도 끝도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
구라를 왜쳐
1년 전
익인51
넷플이 바보가 아닌이상..
1년 전
익인52
뭔 소리여 ㅋㅋ
1년 전
익인53
너무 믿음이 안 감
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 넷플을 시진핑이 인수하는 소리 하냐...
1년 전
익인18
이런 애가 유튜브 렉카충 믿는 거구나 싶음..
1년 전
익인55
겠냐?
1년 전
익인56
?
1년 전
익인57
무슨 넷플이 구멍가게냐
1년 전
익인58
자다 일어남?
1년 전
익인60
내가 내일부터 대통령된다는게 더 믿음직스럽겠다
1년 전
익인93
제발 해줘
1년 전
익인61

1년 전
익인62
내가 내일부터 넷플 대표임 ㅇㅋ?
1년 전
익인64
너무 멍소리라 걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
깜짝이야..... 한국드가 넷플에 가져가준 돈이 얼만데~~~~
1년 전
익인66
그직말
1년 전
익인67
너무 웃겨서 댓글 남겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계약이라는게 누구 그만둔다고 없어지는게 아니세요….. 에효….. 방 구석에서 뭐하는지 모를

1년 전
익인68
그러면 넷플 죽는데 괜찮?
1년 전
익인69
렉카 그만 좀 봐라
1년 전
익인70
왓챠형..?
1년 전
익인72
니 조선족이냐 쪽빠리냐
1년 전
익인73
렉카좀 그만봐
1년 전
익인74
아시아에서 컨텐츠맛집이 한국인데 왜 버림
1년 전
익인75
넷플에서 한국컨텐츠가 내려가는 이유라는 렉카라도 본걸까
1년 전
익인76
루머유포 신고사유임
1년 전
익인78
지금 한국 콘텐츠 만드는 것만 몇개인데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
이 무슨 렉카유튜브채널에나 올라올 소리고
1년 전
익인80
누구신데 하세요
1년 전
익인81
넷플이 바보냐고…
1년 전
익인82
걍 백두산 터져서 다음달에 대한민국 망한다고 해라 그게 더 신빙성 있을듯
1년 전
익인84
유튭 렉카영상 그만 봐라
1년 전
익인85
가짜뉴스 믿지므...
1년 전
익인86
한드 월드클라스 아닌가? 내린다는 소리는 제작도 안 한다는 소린데 굳이 손해 보는 장사를 할까?
1년 전
익인86
넷플이 놔주면 솔직히 다른 OTT들 떡상할텐데 굳이.. 그럴까 싶은데
1년 전
익인87
흥 웃기는 소리
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
예예 정신승리라도 실컷 하세요 조선족 아님 쪽빠리~
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ 근거도 없이 싸지르네
1년 전
익인91
링크 좀
1년 전
익인91
아 뭐야 공식 아니네
1년 전
익인92
그렇다기엔 올해 광고 엄청하는 한국 컨텐츠가 얼마나 많은데,,
1년 전
익인94
물 들어올 때 노 젓겠지 넷플이 미쳤다고 한국 컨텐츠를 빼겠냐????
1년 전
익인95
도대체 이런 글이 왜 초록글에 올라가냐..
1년 전
익인96
(내용 없음)
1년 전
익인98
넷플 말아먹는 소리하네
1년 전
익인99
뭘본거임? 렉카?
1년 전
익인100
돈 버는 회사가 사람 나가는 걸로 컨텐츠 내려야하는 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 일개미들은 다 등신인가보네 당연한 걸 잃고 말이야
1년 전
익인102
근거도 없는걸 사실처럼 떠들고 사라지네 으휴
1년 전
익인103
엥(ᯅ̈ ) 요금 더 받을생각이나 하더만
1년 전
익인103
그리고 계약이라는게 있는데 뭘 그냥 내림 불가능하지
1년 전
익인104
공식도 아닌데 벌써….🙄 으휴
1년 전
익인105
엥 그럼 너무 넷플 손해 아녀?
1년 전
익인106
그럴리가... 우리나라는 컨텐츠도 잘 만들고 시청자들도 많은데ㅋㅋㅋ
1년 전