공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2934l 6
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나 진짜 국힘 왜저래
1년 전
익인2
뭐냐
1년 전
익인3
어우 .. 그럴만도
1년 전
익인4
이용당한 기분이시겠지..에효ㅠ
1년 전
익인5
중간에 낀 그 사람은 누구길래 이런 일을 꾸몄냐
1년 전
익인6
진짜 왜 저러냐
1년 전
익인7
나같아도 ㅇㅇ
너무 기분 나쁨 다른 사람까지 더불어 욕먹었으니

1년 전
익인8
진짜 미친듯
1년 전
익인8
국짐 저인간은 해명마다 말이 다 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜저러고 사냐 개싫어
1년 전
익인9
Zz 딱봐도 국힘 지네까리 짰구만 누굴 놀리나
1년 전
익인10
입벌구 그 당
1년 전
익인11
국민의힘이 국민의힘 했다
1년 전
익인12
둘 다 열마나 황당스러울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜 뭐라냐 소설써놓곤
1년 전
익인14
그럼 김연경도 그런건가?
1년 전
익인19
김연경도 같은 입장이라고 기사 떴어 !
1년 전
익인8
ㅇㅇ남진 선생님이 김연경도 몰랐던 일이라고 다 해명하셨고 방금 연경신도 같은 입장이라고 기사 뜸
1년 전
익인14
왜 저러냐 진심 난 글보고 진짜 친한 지인인절 알았네
1년 전
익인8
아예 첨보는 사이래...구라가 상상이상이야 ㄹㅇ
1년 전
익인36
욕 지~~~인짜 개많이 먹음 두분다..
1년 전
익인15
그러실만도하지... 국짐왜저러냐진짜ㅋㅋㅋ원래없긴했지만 더 떨어질정도없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
엄청 화나셨네 지인까지 손절하시고
1년 전
익인17
저렇게 나서서 화내주신거 대단하고 감사하다,,, 에휴 국짐
1년 전
익인18
무슨 일인데???
1년 전
익인28
1년 전
익인32
국민의 힘 당대표 후보인데 남진이랑 김연경이랑 찍은 사진 올리고 둘이 응원해 줬다고 구라깜
1년 전
익인20
이정도면 고소해도됨
1년 전
익인21
나같아도 손절함
1년 전
익인22
나같아도
1년 전
익인23
확인은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을 싸네
1년 전
익인24
어후...
1년 전
익인25
딱봐도 그냥 사진 한장 찍으신거같은데 쟤네가 이용한듯
1년 전
익인26
추하다…그래놓고 꽃다발 받았다고 글쓰고 🤢
1년 전
익인27
그 지인이 일부러 부른 건가? 뭐가 됐든 황당할만도 하네
1년 전
익인29
와 진짜 고소당해야됨 저걸로 욕 얼마나 먹었는데
1년 전
익인30
너무하다 진짜
1년 전
익인31
헐?? 이게 무슨 욕은 다 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
진짜 멋없다 ㅋㅋ
1년 전
익인34
진심 진짜 국짐 의원들은 구라쟁이인거 다 티나는일. 아무리 정치인이 거짓말 밥먹듯이 한다지만 유독 더 국짐 의원들은 하나같이 어째 저려냐
1년 전
익인37
으휴
1년 전