공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ 남돌 중에 음치 대박 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

짱잘 방패로 팬들이 다 막아줌…

ㅅㅋㄹ ㅋㅈㅎ 보다 심하고 몸치라도 언급도 안되는 남돌 많은듯

대중성이 낮기도하고 .. 유하게 넘어가는 분위기임

이런 글은 어떠세요?

익인1
남돌 음치는 랩하면 어느정도 커버되지않음?
12일 전
익인2
심한 멤은 다 언급나와... 유하게 넘어가는게 아니라 걍 관심이없는거
12일 전
익인3
난 남돌은 관심안가더라
12일 전
익인3
여돌이 예뻐서 무대 보게되는데
12일 전
익인5
남돌에 관심이 없어서 그런가봄
12일 전
익인6
관심 유무거나 대중성 유무 아녀?
12일 전
익인7
미안한데 ㅅㅋㄹ랑 ㅋㅈㅎ는 남녀 4-5세대 다 합쳐도 최악 수준임
12일 전
익인7
그리고 춤은 미안한데 여돌도 끌올 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들은 보컬에 더 관심많음
12일 전
익인8
남돌 노래 팬들만 듣잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 듣는데 어케 아노..
12일 전
익인9
근데 그 둘만큼은 거의 못봤는데.. 일단 남돌에서 그 정도면 파트를 안주거나 중얼중얼 랩파트 받아서... 남돌 몸치들은 ㄹㅇ 방어 잘되긴 함 뭔 주유소 풍선같이 춤 추는 멤버도 1인분으로 포장하던데
12일 전
익인10
남돌 중에서도 대중성 있는 그룹들은 저 소리 듣긴 함
근데 남돌이 대중성 있으려면 일단 실력이 쩔어야됨

12일 전
익인11
대체 누구요ㅋㅋㅋㅋ 르 같은 대중성의 남돌중에서 저정도의 음치가 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 얘네가 잘한다는게 아니라 저 수준이라면서 욕해달라고 끌고온게 웃기네 그러세요 그럼
12일 전
너가 대체 누구요? 묻길래 굳이 말한거야 나도 이름 말할 생각 없었음
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병 떠네
12일 전
익인12
유명하지 않아서...
12일 전
익인13
관심 없어서 그럼 노래 못해도 그걸 사람들이 들어줘야 알지 안들어서 누가 못하는지도 모름
12일 전
익인13
애초에 춤은 여돌도 욕 잘 안먹음
12일 전
리아는 노래 메보인데 춤으로 맨날 욕먹었어
12일 전
익인14
안 유명해서..?
12일 전
익인15
걍 대중이 남돌한테 관심이 없음
2세대 이후로

12일 전
익인16
엄청 심하지않으면 넘기는 경우많음 나 내 간잽그룹 음정 종종 나가고 솔직히 잘하지않는데 딱히 화제는 안됨 근데 나 판 엄청 갈아타는 편인데 이런경우가 꽤 있었던것같음
12일 전
익인17
당장에 하이브 소속 남돌도 앵콜논란 있었는데 대중 아무도 모르잖아
12일 전
익인7
그거야 르만큼 최악은 아니니까 좀만 욕하고 만거지
12일 전
익인17
내가 봤을 땐 르랑 차이도 없던데 뭔
12일 전
익인7
니 귀가 이상해서 그려
12일 전
익인17
니가 남돌 팬이겠죠
12일 전
익인7
17에게
ㄴㄴ난 여돌팬임 누가봐도 르처럼 최악인곳은 현역중에 없어

12일 전
익인18
대중성이랑 팬덤 차이 인듯
12일 전
익인20
니가 언급한 돌들은 래퍼가 포지션이라 언급이 없는거임 원래 랩쪽은 잘하든 못하든 언급 없어
12일 전
익인11
응 욕해달라는 글이였구나ㅋㅋㅋ
12일 전
똑같이 욕하든가 똑같이 욕안하는게 공평하단거지
12일 전
익인21
애초에 남돌 노래도 안듣는데 많이 들어줘서 앵콜 실력 들어보던가
12일 전
익인22
원래 짱잘 메보 있으면 수납이나 실드 가능임
르는 그게 안됐던거고

12일 전
익인23
대중성은 없는데 팬덤은 커서..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
맞지뭐.. 몰라서 그런다는데 실상은 못한다고 말나와도 입 다 틀어막아버림
12일 전
12일 전
익인25
ㅅㅋㄹ 보다는 못하는 남돌 암만 봐도 없는데 주어가 누군가 했더니 카이..세훈..하이브 남돌 어쩌고...아 예....
12일 전
익인26
그냥 대중들이 남돌한테 관심 자체가 없는 거겠지… ㅋㅋ 앵콜로 욕 거하게 먹었던 남돌이 떡하니 있는데
12일 전
익인27
너가 말한 남돌도 옛날에 개욕먹었어… 그때 팬 아니었는데도 욕 먹는거 봄 지금이야 누구들 보단 잘하니까 욕 안먹겠지 ㅋㅋ
12일 전