공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2637l 6
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
'배구 여제' 김연경(35·흥국생명) 측이 국민의힘 당권 주자 김기현 의원과 찍은 사진에 대해 "전혀 예상하지 못했다"는 입장을 드러냈다.  

김기현 의원은 지난 27일 자신의 SNS(소셜네트워크서비스)에 김연경, 가수 남진 씨와 함께 찍은 사진을 올렸다. 이와 함께 "당 대표 선거에 나선 저를 응원하겠다며 귀한 시간을 내주고, 꽃다발까지 준비해준 김연경 선수와 남진 선생님께 진심으로 감사의 말씀을 드린다"며 "아낌없는 성원과 지지에 힘입어 반드시 승리하겠다"고 했다. 

이 사진이 공개된 후 김연경의 SNS에는 악플 세례가 쏟아졌다. 김연경의 SNS에는 이 사진과 관련된 팬들의 의견이 계속 올라오고 있다.  

그러자 김기현 의원은 지난 30일 CBS라디오 ‘김현정의 뉴스쇼’와의 인터뷰에서 "김연경과 아는 사이는 아니었지만 (사진은)양해를 받고 올린 것"이라며 설명했다.  

김연경 측 관계자는 이 상황에 대해 "가수 남진 씨가 인터뷰한 내용과 같은 입장"이라고 밝혔다.  

남진 소속사는 31일 "남진과 김연경(의 부모님)은 전라남도 구례군 출신이다. 지인이 함께 식사하자고 해 서울 여의도의 한 식당에서 만났다. 이 자리에 김기현 의원이 갑자기 나타나 3분 정도 이야기를 나눈 뒤 사진을 찍었다"며 "그날 처음 본 사이다. 꽃다발도 김기현 의원 쪽에서 준비한 것"이라고 전했다.  

김연경은 지인과의 만남을 위해 참석했고, 김기현 의원이 이 자리에 잠시 들를 것을 전혀 몰랐다는 의미다.  

https://naver.me/5jjekrwr

이런 글은 어떠세요?

익인1
저사람 진짜 민폐 ㄹㅈㄷ다 뭐하는짓이래
1년 전
익인2
아니 왜 그런 거짓말을 치냐
1년 전
익인3
아 역겨워 오ㅑ저럴까
1년 전
익인4
국힘이 그렇지 뭐
1년 전
익인5
왜저래 진짜? 국짐 수준
1년 전
익인6
어이가없다진짜 하다하다별짓을다하네 두분은뭔죄야 국민의짐진짜
1년 전
익인7
에휴 진심 국민의 짐이다
1년 전
익인8
하 진짜 개 빡친다
1년 전
익인9
와 진짜 저럴려고 애초에 만난거네 꽃도 준비하고 진짜 얍샵하고 무섭다
1년 전
익인10
어휴 뭐야 애꾿은 사람만 욕먹고 그런 거짓말을 왜 친거임? 진짜 국짐 답다 아주 이것만 봐도 거짓말을 상습적으로 한단게 보이네 어휴
1년 전
익인11
우리 킹연경한테 너거 더러운 똥 묻히지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
개빡쳐진짜
1년 전
익인13
언니한테 욕한것들 손 들어서 그대로 머리 내려쳐라...
진짜 며칠동안 너무 힘들었는데 언닌 말도 못하고 얼마나 더 힘들었을지

1년 전
익인13
언니 행복만 해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
국힘 개싫다 진짜
1년 전
익인15
진짜 왜저래
1년 전
익인16
저거때문에 연경언니 진짜 욕 많이 먹었는데…
1년 전
익인17
와 나 이 기사 안 봤으면 그대로 믿을 뻔 했어
뉴스로 봤었는데 진행자분들이 선수 쪽에서 꽃 준비했다고 그러길래 ㅠ

1년 전
익인18
아니 진심 어이없넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
미친 왜저래
1년 전
익인19
어디 귀한분들한테 똥물 튀기노
1년 전
익인20
뭔죄야
1년 전
익인21
국의민 폐
1년 전
익인22
으이구..
1년 전
익인23
헐.. 여기서도 욕하던데
1년 전
익인24
근데 암담한 건 이제 국짐 좋아하는 애들이 욕할 거란 거임 일단 정치 엮이는 순간 먹는 욕의 수위랑 양이 달라져...진짜 너무 답답하다
1년 전
익인25
으 진짜 지겨와 왜저러는거임
1년 전
익인26
음침하다 음침해
1년 전
익인27
뭐야 그럼 지가 뜬금없이 남 식사 자리에 꽃다발 들고 가서 그 사람들이 자기 지지자인 것처럼 사진찍어 SNS에 올려서 홍보했다는 거 맞지? 어이가 없네
1년 전
익인28
그니깐 경우가 없네 정말...
1년 전
익인29
ㄹㅇ 국힘이 국힘했다
1년 전
익인29
꽃다발도 본인이 준비해놓고선 받은척ㅋㅋㅋㅋ음침..
1년 전
익인30
식빵언니지켜
1년 전
익인32
와 진짜 왜 저래 와ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
진짜 웃김 꽃도 자기가 사갖고 와서 선물로 받은 척하는게... 인플루언서 팔이피플 같음 좀 있으면 꽃다발 공구할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 받았던 꽃다발이 문의가 많아서 공구시작합니다🙏
1년 전
익인35
저 사람 당 대표 될 확률 높다던데 윤석열이 밀어주는 사람이래 거짓말한 것도 그렇고 소름 돋더라 이 사람 울산 땅투기랑 고래고기 사건이랑 연관된 것 같던데
1년 전
익인36
뻔뻔하게 거짓말 한거네 역시 끼리끼리 사이언스
1년 전
익인37
와 진짜 소름돋는다 국짐이 국짐했네
1년 전
익인38
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
호감셀럽한테 콩고물 묻혀볼래다 오히려 더 비호감 삼 역겹다
1년 전
익인41
김기현 가오없다ㅠ
1년 전
익인42
왜저래 진짜..
1년 전
익인43
아니 식사자리 어케알고 찾아가서 꽃다발까지들고가서 사진찍고 주작하냐.. 와 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인44
국민의짐
1년 전
익인45
지지하는곳이 저기라고해서 욕하는건 잘못됐다고생각하지만 아예 거짓말을 해버리는건 진짜 잘못됐다고 생각함 그냥 만나서반가웠다고 올리지
1년 전
익인46
국민의짐
1년 전
익인47
국힘 역겹
1년 전
익인48
이런 일이 있었다는 걸 지금 처음 알았는데 뭐 저런 경우없는ㅋㅋㅋ
1년 전