공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
반년 동안 행복했고 반년 동안 논란으로 스트레스 받는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 탈덕해야하나 싶은데 또 반년동안 행복한 기억들 + 몇몇 멤버들이 신경쓰여서 탈덕도 못 하고 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 지지고 볶고하다가 자연스레 라이트 되긴 함 아니면 개인팬
1년 전
난 이러다가 코어에서 더 코어될 것 같음... 논란멤 병크멤은 어떻게든 흐린 눈하고 나머지 멤들만 더 품고 갈 것 같은....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..344 8:3316014
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581455 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]124 10:2912470 0
변우석통통이들 몇 살이야? 102 05.09 20:513593 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 79 13:00730 23

스키즈의 정체성 멤버는 누구인거같애?45 1시간 전 614 0
정보/소식 윈터한테 대놓고 소리지르면서 욕하는 엔시티 마크 팬들49 1시간 전 1177 0
변우석이랑 열애설 난 모델의 진짜 남친이 남겼던 댓글이래62 2시간 전 3837 4
엔시티 도영님 주식하시니55 55분 전 1246 0
정보/소식 이 와중에 윤석열 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 2시간 전 1403 1
아니 근데 하이브 ㄹㅇ 배임 정황 증거 없나 보네37 5시간 전 3005 6
회사 대표의 손녀 아이랜드2 투표 갑질 및 아이돌 폭언 피해자입니다55 16분 전 942 10
정보/소식 [단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 "하이브가 협조 않으면 고소 당할 수 있다고..너무 ..40 1시간 전 719 14
마플 버츄얼 아이돌이 끌린다면 본체를 찾아봐야할까…?41 2시간 전 608 0
민희진 하이브 재밌게 흘러갈줄 알았더니54 2시간 전 2143 0
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너져 얘들아36 4시간 전 442 0
아니 이거 왜 성희롱임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ32 1시간 전 1589 1
정보/소식 버블에서 음방 현실 폭로한 돌 인스스32 1시간 전 2641 0
하이브 진짜 억울했나보다...32 3시간 전 2941 31
마플 ㅇㅅㅍ는 코첼라때 왜 까였던거야?33 3시간 전 284 0
해외에서 일하면 느끼는것 : 한국 미감 센스 좋음37 54분 전 1530 7
정보/소식 하이브 내에 '뉴아르' 있다…막내딸 아일릿, 성공적 데뷔30 3시간 전 1175 0
현재 민희진이랑 변우석 이슈 중 뭐가 더 파급력 있는거 같아?30 4시간 전 651 0
안녕하세요 스테이입니다. 하이브로 어수선한 이시기에 모두 스키즈하세요32 1시간 전 1666 18
정리글 하이브의 게임업계 말아먹고온 임원단들이 저러는 이유26 1시간 전 2878 14