공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2753l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
걍 시작도전에 ㄹㅇ재미없을거라고 생각햇는데.. 뭔가 인강강사가 남주???굳이? 그것도 학부모랑..? 전혀 흥미가 사라졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 1 2화 엄마 보는데 난걍 안봤거든 근데 언제 우연히 3~4회보고 지금 매일매일 본방날짜만 기다리는중이야,,, 진짜 너어어어무재밋음 하..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어! 나도 그래서 안볼라했는데 지금은 진짜 ..
개재밌어.. 1시간 20분남았닼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
진짜 너무 재밌어
1년 전
익인3
너무재밌어 ㄹㅇ
1년 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 나도 쓰니랑 완전 똑같아 이제 엄마보다 내가 다 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
로맨스 찐재미는 중년이라구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋엌ㅋㅋㅋㅋ둘 다 연기를 또 넘 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭔가 스카이캐슬+동백꽃느낌ㅋㅋㅋ재밌는거 다 모아둔 재미없을수없는느낌
1년 전
익인11
동백꽃+스카이캐슬+학교2013 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
헐 학부모랑 사귀어? 돌싱이지??
1년 전
익인9
미혼인 이모가 조카를 엄마처럼 키우는거야
1년 전
익인10
아니 애초에 찐 학부모가 아니라 이모가 조카 키우는거야! 근데 어릴때부터 키워서 엄마라고 하긴해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
정주행할까 말까 고민인데 시작해야겠다
1년 전
익인14
1,2화 재밌는데 3,4화가 더 재밌고 3,4화보다 5,6화가 더 재밌는 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
그리고 7화 엔딩에서 오열한 나....
1년 전
익인15
난 입시 때 생각나서 진짜 안 보려고 했는데 재미있음...너무...
1년 전
익인16
진심개꿀쟴
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김혜윤은 무슨상이야?211 04.25 12:0225718 4
드영배남주가 여주친.놈 소리 듣는 드라마 알려주라115 04.25 13:167113 0
드영배김혜윤 마스크괜찮지않음?95 04.25 14:1713430 2
드영배/마플김지원이 탑배우임?81 04.25 09:455992 0
드영배드라마 레전드 ost 뭐라고 생각해?65 04.25 23:011652 0