공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하부리그경기 아니면 주전들이 뜀 많이 바껴도2-3명
1년 전
그럼 손케는 매번 몸 갈리겠네.. 그마저도 케인은 쉬어도 손흥민은 뛰는.. 에휴... 2일만에 경기해도 안빼주고 진짜 짜증난다..
1년 전
익인2
주전선수들은 빼는 즉시 팀이 흔들려서 후반 끝에서야 겨우 빼주더라ㅠㅠ 트넘이는 손케빼고 캐리하는 선수가 적으니까 쏜케가 고생이 많아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산238 05.05 14:2022684 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데219 05.05 17:1013964 11
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 113 05.05 11:5412493 18
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 72 05.05 20:232696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:053900

마플 르세라핌 마마 올해의노래상 받겠네 89 46분 전 1867 0
엔드림 팬들 콘서트 이후에 난리난 이유가있었네55 1시간 전 2039 2
정보/소식 "방탄소년단 정부 훈장 취소하라”…문체부 민원 이관·사재기 조사56 13시간 전 1365 5
마플 장원영 팔에 이거 털이야..??50 1시간 전 893 0
정리글 하이브가 언플해도 급속도로 번지는 하이브-단요가 챌린지59 16시간 전 3994 10
후기 본인표출 라이즈 팬인데 오늘 비와서 다행이다 ^^^51 13시간 전 1785 0
마플 아이돌이 연애 관련 이러는 거 처음봄58 7시간 전 1884 0
슴연생들 라이즈팬콘이랑 드림콘온거 글 올라왔다49 3시간 전 2152 6
원빈이 이제야 K아이돌 느낌47 10시간 전 2269 12
마플 타가수의 기록을 '막기위해' 총공하는건 방탄소년단 팬덤이 유일함68 9시간 전 953 3
정보/소식 어린이날 맞이 아이유 1억 기부42 12시간 전 611 26
마플 와 이거 뉴진스 하니 맞아....?50 10시간 전 2855 14
마플 봐 민심은 이렇다니까?46 10시간 전 1121 0
트친이 오늘 암으로 사망했대46 10시간 전 2149 0
다들 "유진"하면 누가 먼저 생각나???????38 6시간 전 407 0
엔시티 쟈니 한국국적 포기했어?46 3시간 전 2615 0
정보/소식 [단독] "어린이날 일산 킨텍스서 아동음란물 전시" 신고…경찰 출동41 5시간 전 1656 0
와 원영이 화장 안 지우고 잔 적 없대37 6시간 전 1770 0
미친 오늘 원빈이 앞머리 내림35 10시간 전 2080 10
정보/소식 아이브 [해야] 초동 종료39 44분 전 2282 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위