공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김준수
1년 전
1년 전
익인2
김준수? 규현?
1년 전
익인4
준수도 초반에는ㅎ….
1년 전
익인5
김준수도 지금이야 괜찮은 거지... 첨 들어갔을 때는... ㅎ
1년 전
익인6
1년 전
익인7
요즘은 꽤 있던뎅
1년 전
익인7
물론 까도 많음
1년 전
익인8
초반에 배척 안당한사람 없음
1년 전
익인14
ㅇㄱㅁㄷ
1년 전
익인10
그 둘빼고는 모르겠어
1년 전
익인11
옥주현 김준수도 이제야 그나마 나아진거지 배척 개심했는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인12
뮤배하고 같은 기준이 아니라 넘사벽으로 잘해야 인정하잖어
1년 전
익인28
1년 전
익인34
1년 전
익인36
4 탑찍어도 은근 무시하는데 그전까지 대놓고 무시함
1년 전
익인38
1년 전
익인13
옥주현 김준수 근데 둘도 초반에 난리였지않아?
1년 전
익인13
글고 갠적으로 아직도 둘한테 박한듯 실력으로 못까니까 다른걸로 까던데
1년 전
익인15
옥주현도 초반엔 개까였잖아
1년 전
익인15
조롱이 어나더였는데
1년 전
익인9
심지어 옥주현도 초반에 까였음
1년 전
익인17
근데 저 두분이 티켓파워 ㅎㄷㄷ한거 아닌가
1년 전
익인18
저 둘도 아직 까임ㅋㅋ..
1년 전
익인17
근데 옥주현은 유툽에 뜬거 보니까 거기서도 완전 탑탑급으로 잘하던데
1년 전
익인19
요즘은 꽤 많음 내본도 초반엔 걸러졌었는데 그땐 내가봐도 못했었어서 (뮤랑 안어울리기도 했고) 이해됨...ㅎㅎ
1년 전
익인20
저둘 말고도 눈여겨 보는 돌도 종종 있음 근데 이름꺼내면 개까이니까 얘기안하는거지 여돌접고 뮤배전향한애도 까이는데 쯧
1년 전
익인20
그리고 옥 사고치기전에도 배척 종종 있었고 ㅅㅇㅈㅅ는 여전히 배척함
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 이 글에 본진 이름 적겠다
1년 전
익인22
ㄹㅇ.. 내돌 이름 지워주라…….
1년 전
익인23
안 적는 게 아니라 못 적는 거 아님? 실력적으로 걍 저 둘밖에 생각 안 나는디
1년 전
익인21
예 님이 다 맞습니다 님은 천재만재세요
1년 전
익인23
웅웅 알고있어
1년 전
익인21
푸하학
1년 전
익인20
ㅇㅇ 니같은 애들때문에 안깜
1년 전
익인23
ㅇㅇ 까지마 너밖에 공감 못할듯
1년 전
익인18
윽 연뮤판 더러워
1년 전
익인23
돌판만 할까~
1년 전
익인24
같은 똥끼리 무슨 대결을 해 개웃기다
1년 전
익인25
니같은 애들이 돌 이름 까면 득달같이 달려들어서 이건 어쩌니 저쩌니 하면서 물어뜯을 게 뻔하니까 안까는거지 돌들이 이냐
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 화이팅~
1년 전
익인25
웅 그래~~ 더럽고 고인 판에서 못하는 배우들 연기 시체관극으로 16만원씩 내면서 잘 관람하고~~
1년 전
익인23
25에게
본진이 주연 서는 연뮤만 봤나봐ㅋㅋㅋㅠㅠ 안됐다

1년 전
익인32
25에게
뮤지컬 진짜 안 보나봐…? 소극장에서나 시체관극 하지 대극장에선 머글이 훨씬 많아서 많이 웃고 훨씬 프리한 분위기야

1년 전
익인23
애초에 여기에 뮤덕이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
마플~
1년 전
익인27
김세정 본 사람은 다 김세정 뮤배하라 그래
1년 전
익인30
ㅁㅈ 얘 진짜 잘함 이번에 레드북 안와서 너무 아쉬움
1년 전
익인29
이런 덴 이름 안 적는게 좋은거야ㅎㅎ
1년 전
익인31
몇 명 있긴 한데 여기엔 안 쓰지
1년 전
익인32
규현 잘하던데… 세정씨도
1년 전
익인33
김준수가 시아준수야???헐 뮤배셨구나
1년 전
익인33
아 나도 레드북 봤는데 김세정 진짜 잘하더라
1년 전
익인35
돌로 시작하면 직업으로 전향했든 실력이 넘사가 됐든 깔사람은 계속 까더라~
1년 전
익인37
박효신도 할때마다 까이던데
1년 전
익인30
나 궁금한데 오늘 누가 뮤 들어감? 내가 알기론 없는데 왜 여기서 사서 마플탐?? 그리고 이거도 비교글 아님?
1년 전
익인39
돌 출신은 아니지만 박효신 개까이지만 본사람들은 다 넘사라함
1년 전
익인40
안 본 애들이나 까는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뮤배 중에는 못하는 사람 많던데 돌은 뮤배보다 넘사로 잘해야 그나마 인정하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
옥주현 봤는데 ㅂㄹ던데..,진짜 '노래만' 함
오히려 현역 아이돌들이 잘하더라 연기는

1년 전
익인41
그리고 뮤덕들이 돌출신 가수출신 기피하는 건 단순히 노래실력 때문이 아니라 연기를 업으로 하는 사람들하고 캐릭터 빌딩이 차이나서 그럼
노래는 그사람들이 더 잘하는 경우도 있을걸

1년 전
익인42
여기서 본진 이름 적는 미친팬이 있을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 본진이 아니니까 걔 잘하더라 하고 적는거지
저기가 유별난게 한두번도 아니고

1년 전