공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2223l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키가 큰데 왜 50이 안되는거니..
1년 전
익인2
진짜 말라따
1년 전
익인3
와..
1년 전
익인4
그 키에...? 세상에......
1년 전
익인5
와 넘 말랐옹..
1년 전
익인6
대박이드카
1년 전
익인7
48.7..?
1년 전
익인7
아니 거기다가 골격근량이랑 체지방량 미쳤어
1년 전
익인8
그와중에 bmi까지 공유한다는거 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
넹.....? 나랑 키 비슷한데 몸무게 십키로 이상 차이나네 세상에나
1년 전
익인10
연습생때부터 48 넘어가면 혼난다고 그랬던 것 같음 그게 체질이랑 습관으로 자리잡은걸지도..
1년 전
익인11
와…
1년 전
익인12
진짜 개말랐고 몸무게에 비해 근육도 많네..
1년 전
익인13
와 48…
1년 전
익인14
체지방이 10 .....
1년 전
익인15
헐 내 목표랑 비슷하다
설현은 있을 곳 다 있는데도 체지방이 저 정도밖에 안 되면 대체 얼마나 마른 거야

1년 전
익인16
키가 얼마야? 플필키보다 더 커보이던데 비율이 좋아서 그런가...
1년 전
익인17
근데 버블에서 우리끼리 공유하자고 보낸건데 유출 해도 돼…?
1년 전
익인18
키 167인데..
1년 전
익인21
오에?????? 167??????? 와....
1년 전
익인19
완소퀸카 맞네.. 워낙 말라서 체중 근육 체지방 다 표준이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인20
ㅏㅇ니 체지방량 내 절반보다 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와... 키가 그렇게 큰데
1년 전
익인23
떠려나..
1년 전
익인24
나랑 키 10cm넘게 차이나는데 몸무게는 내가 이김…
1년 전
익인25
와.....진짜 말랐다..
1년 전
익인26
와.. 근데 이름이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
내가 설현 체중(내가 더많이나감) 체지방(내가 더많음) bmi(내가 더 높음) 체지방률(내가 더 높음) 이김
1년 전
익인28
채지방량 실화…?
1년 전
익인29
이거 좀 예전에 보내준거 아닌가 ㅋㅋ 아님 또 보내준건가?
티엠아 넘어서 bmi까지 공유하는 우리사이 왤케귀여워 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
와 설현 키 큰데....
1년 전
익인31
키 크지안나... 어케 50이안됨...
1년 전
익인32
어ㅏ나랑 7센치차이나는데 몸무게는 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이래서 타고난 골격이랑 체형이 중요하구나… 나 설현이랑 몸무게 거의 비슷하고 근육 21 체지방 10 걍 똑같은데 몸매 완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아…설현은 나보다 3센치 코서그런가 암튼!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인34
근데 생각보다 몸무게 많이 나가는거 같음!
실제로 보기엔 훨씬더 마른 느낌이라
40대 초반 이럴줄 알았음..!
건강한거같아서 보기조아 오히려

1년 전