공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이유가 멀까...?? 기준이 다른가

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국도 좋아하는 얼굴상이 따로 잇긴해
1년 전
익인2
비주얼
1년 전
익인2
기본적으로 잘생겨야 인기가 많고 외국 수요상에 맞아야 함
1년 전
익인3
음... 혹시 춤을 못추니?
1년 전
춤 노래가 막 특출나진 않은편
1년 전
익인3
그러면 그럴수도 외국인들은 무대 잘하는 멤을 좋아함
1년 전
익인4
헐 신기하다 내가 본 돌들은 다 한국인기멤이 해외인기멤이던데
1년 전
익인4
아 중국수요상은 뚜렷한듯
1년 전
익인5
해외는 영어쓰고 좀 섹시한걸 좋아하더라
1년 전
익인7
웅 약간 다르더라 반대로 한국에서는 인기 그냥 그런데 외국에서 인기 많은 멤도 있고..
1년 전
익인12
22 마저
1년 전
익인9
캐릭터가 다른듯
1년 전
익인10
각자 나라마다 수요멤 다르더라~ 취향차이ㅋㅋ
1년 전
익인11
언어장벽도 있을듯? 한국인만 느낄 수 있는 귀여움 웃음코드라던가
1년 전
익인13
그룹마다 다르겠지만, 해외인기멤도 서양/동양/한국으로 갈리는거 보면 선호하는 비주얼이나 성격이 있는듯.
1년 전
익인14
나라마다 선호하는 비주얼이나 스타일이 다름
1년 전
익인15
나라마다 좀 다르긴 한데 일단 무대 잘하면 많이 붙는듯? 선호하는 비주얼도 약간 다르고?
1년 전
익인15
일단 자국멤들은 무조건 인기멤인듯
1년 전
익인16
내본진은
서양쪽은 피지컬좋고 섹시한 핫가이들이 인기멤이구
일본은 양키상멤이 인기멤임
한국은 올라운더+비주얼멤이 인기멤

1년 전
익인17
근데 암만그래도 국내 인기멤이면 해외비인기멤까진안가던데 순위좀내려가도
1년 전
익인18
이거 맞음 국내보다 좀 덜할뿐이지 비인기까진 아님
1년 전
익인19
이건 대체적으로 추구하는 비주얼 차이 때문일듯
1년 전
익인20
보통 동양쪽은 비주얼 기준도 그렇고 우리나라랑 거의 같다고 보면 되고 서양은 취향도 다양하고 인기 좀 다르더라
1년 전
익인20
글고 서양,미국은 보통 비주얼만큼이나 무대를 일단 잘해야 함 근데 여기도 비주얼+무대 둘 다 되는 멤버가 웬만하면 제일 인기 많긴 해
1년 전
익인21
일단 무대잘하면 좋아하는 것 같긴한데..생각해보니 우린 한국인기멤이랑 해외인기멤이랑 거의 비슷하네
1년 전
익인22
한국에선 비인기멤이 외국에서 인기멤인 경우도 있음 판바판이야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스286 0:5210870 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?169 04.26 23:4115238 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 131 0:362939 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 57 04.26 18:502943 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:031604 32