공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3368l 65
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팬들 조카 놀아준 줄 알고 벌써 조카바보라고 난리났는데 자기꺼였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄 진 집 욕실에 애기용품이랑 애기장난감 있어서 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 진 집 욕실에 애기용품이랑 애기장난감 있어서 | 인스티즈 

오라버니 진짜 혼자 잘 노는군요.. 

[잡담] 방탄 진 집 욕실에 애기용품이랑 애기장난감 있어서 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

추천  65

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠 전역해
1년 전
익인2
오라버니가 왜 군대에…
1년 전
익인3
오라버니 귀여워…
1년 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 민망해서 자기꺼라고 한거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니야 그런 거짓말 안하고 솔직하게 다 얘기해서 진짜 자기거 맞을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 아기자기하고 귀여운거 좋아해
1년 전
익인10
나도 이렇게 생각햇는데..
1년 전
익인15
근데 보통 민망해서 그런거면 자기꺼라고 하는거보다 조카 핑계대는게 맞지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아니 막 조카 바보 이런거 민망해서 그냥 하하 그거 제껍니다 한줄
1년 전
익인71
1년 전
익인6
왓.... 진짜..?
1년 전
익인8
헐 저 샤워기? 같은거 탐난다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ아무래도 햄찌이기 때문에 개귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
오라번이....얼른 나와......보고싶어...
1년 전
익인12
너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 큐티빠띠뽀띠한거 좋아하는 석진이
1년 전
익인13
근데 이해됨 요즘 애기들 장난감 퀄리티 장난 아니라서 나도 가지고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
오라번희....🥺
1년 전
익인16
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인18
겸디 쿼카🫶🏻 근데 자기꺼라고 어디에서 말했오?!
1년 전
익인24
위버스에서 했던 것 같은데.. 아닌가.. 기억이 가물가물
1년 전
1년 전
익인19
어 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인20
엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진인 걍 드립친거아녘ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인21
무슨 동영상에 나와:??제발...
1년 전
익인11
취중진담
1년 전
익인21
고마워ㅠ
1년 전
익인22
전역하세요
1년 전
익인23
김석찐 보고싶다
1년 전
익인25
하 이 오빠 파도파도 매력쟁이야ㅠㅠ
1년 전
익인26
오빠... 엉엉.....
1년 전
익인27
본인꺼건 조카꺼건 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
어디서 말했냐길래 위버스 댓에서 말해줌! 본인이 본인꺼라고 하길래 굳이 안꼬아들었음 본인 집 영상 찍다가 뒤에 찍힌건데 뭐..
1년 전
익인28
보고싶어 석진아♡
1년 전
익인29
현재 군대 조교를 하고 계신 분입니다
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가됐든 귀엽다
1년 전
익인31
큐티햄찌...
1년 전
익인32
하..너무 귀엽자나 전역해
1년 전
익인33
진짜 몇년째 볼때마다 감탄함 미모 무엇이야😲
1년 전
익인34
근데 알엠도 도리 조명 샀지 않어? 나도 거품 장난감 이런거 사고 싶었어서 조카여도 본인거여도 납득은 됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
(내용 없음)
1년 전
익인49
헉 뭐야 이거 어디에 뜬거야!?
1년 전
익인15
위버스!
1년 전
익인37
맞아 도리 조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이도 아기자기한 거 엄청 좋아해서.. 아기 신발도 귀여워서 사는 남자
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인36
글 주제에 안 맞는 뜬금없는 말이긴 한데 진짜진짜 너무 잘생겼다… 진 뜰때마다 너무 잘생겨서 걍 홀린듯 보고있음…
1년 전
익인38
김석진 이제 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
본인거여도 조카꺼여도 전혀 이상하지가 않음.. 왜냐면 너무 큐티뽀짝한 햄찌라서 ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎/💖💜
1년 전
익인40
22 ㅇㅈ
1년 전
익인41
헐 귀여워
1년 전
익인42
보고싶어….큐티빠띠햄찌ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
오라번이…햄스터가 엌더케 나라를 지켜…
1년 전
익인44
햄서터야...😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인45
오빠 보고시풔ㅠ
1년 전
익인46
😍귀여워
1년 전
익인47
진짜 말도안돼 어떻게 햄스터가 군대를 가요 당장 전역해줘 제발
1년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인50
사고싶어 어디서 살 수 있지?
1년 전
익인51
진 조카있어?
1년 전
익인55
엉 형님 결혼하셨고 작년에 조카 태어남
1년 전
익인52
GIF
햄찌가 무슨 군대를... 당장 도라와 오빠...🥹💜

1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
항아리는 왜 저기있어 ㅠㅠ????너무궁금해
1년 전
익인55
전통주 만드느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
근데조카생겨도 진짜 잘 놀아줄것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
역시 남자는 큐트
1년 전
익인58
오빠
1년 전
익인59
전역이 시급하다
1년 전
익인60
아니 그것보다 장독대가 왜 욕조에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
저거 전통주 만들고 있었고 따뜻해야 한다는 말에 냅다 장독대 반신욕 시켜주고 솔로 노래도 불러줌
1년 전
익인61
하아 겨론해 나랑 겨론해!!!!!!!!!!! 찐찐!!!
1년 전
익인45
뭐? 오프광탈 하고 싶어?
1년 전
익인62
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
귀엽다... 귀여워... 전역할 때 된 것 같다
1년 전
익인65
귀여운 김석진 이제 전역하자 너무 보고시포