공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
무서워서 걍 다 피함 ….  

나를 조금 미워해서 뒷담 몇명이서 지속적으로 깠다 등등 들리면 무조건 짹 다 터트리고 숨어 …  

나도 억울한데 내 전본때 계정좀 컸었는데 그때 내 루머들 들리는데 그 트라우마가 적용된듯 ,,, 몇몇 타 넴드몇명이 날 엄청 싫어했어서 엄청 씨부렸던걸 아는데 사담계 옮겨도 옮겨도 10명도 안되게 데리고와도 내 덕메들 통해 내 계정 캡박하니.. 너무 무섭더라 ㅜㅜㅜ정말 많이 울기까지 하면서 ,,, 그랬는데 현재 판에서 전본인 사람들 있어서 어쩌다 말하면 아예 모르더라 정말 극소수만 퍼트린건데 난 단체로 날 싫어하는줄 알았나봐 ,,, 

그래서 지금도 좀만 누가 나 싫어한다고 내 다른 트친들한테 말했다 들리면 그냥.. 바로 계폭하는 병 있는데  

나도 좀 이런거 고치고 싶다 🥺🥺 

말도 안되는 루머들 퍼트릴때마다 정말 고소때리고 싶은데 참아온게 너무 억울했어 ㅠㅠ 그치만 누가 믿어줄까 라는 생각 항상 들더라 ,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그닥… 고쳐야 하나 싶음 어차피 인터넷이고 걍 계정일 뿐인데 그거 하나 맘대로 못 다루면 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이입 안 해도 돼 하고 싶은대로 햐
1년 전
왜냐면… 자꾸 덕친 덕메들이…
잠수 그만 타래 트위터에서 놀자며 그만 무서워하라는데 …
좀 그냥 냅뒀으면 좋겠는데 무서워하는게 아니라 싸우거나 내 뒷담 씨게 깐 무리가 겹트친에 비계가면 .. 보이니 그냥 그 모든게 불편할때 많잖아 ..불편해서 안들어가고 여기 독방으로 혼자 덕질중인데 더 그냥 내가 고칠께 이렇게 되더라 나두 ㅜㅜㅜ
하…내가 분명 피해자인데 왜 내가 항상 눈치봐야하는지 모르겠다 나도 단순히 덕질하러 판거지 ,,, 하

1년 전
익인2
나도 비인 되게 많이 당하고 저격이라고 해야하나 그냥 누가 나랑 트친이면 블블 한다고 글 올렸다는걸 전해 들었고 진짜로 그 때쯤 블블 엄청 당했는데 그냥 팬덤 분위기 자체가 너무 스트레스 받고 그래서 계폭하고 계옮했는데 그냥 진짜 맘 맞는 소수랑만 지내거나 혼자 덕질하는거도 좋을 거 같아 내가 전본진 때 그냥 소수랑 플텍계에서만 지냈는데 그 땐 그런거로 스트레스 안 받았거든
1년 전
부럽다 … 나도 똑같이 너무 공격하니 ..
소수로만 플텍걸고 살았는데도 전에 알던 애 한명 어쩌다 알고 다시 친해진건데 그 계정 나 탈덕시킬려고 죽을 쓰던 애들한테까지 결국 이야기 들어가서 캡박 당하고 막 니네동네 어딘지 금방 찾을수 있다 소리까지 들음 ….
사실 요번에도 단순 뒷담이 아니라 계속 말도 안되게 퍼트리고 같이 지내던 스스무리한테 날 엄청 안좋게 말해서 나 .. 손절당했거든 ,, 다른 덕친들도 다 트친이니 나 다 손절당할것 같고.. 더이상 못버티겠고 너무 상처라 … 반년 잠수타구 ㅜㅜ 그래도 내 친했던 다른 애들한테 이야기 안봐 내가 없어지니 ,,그래서 곧 계정 옮길려구 지금도 눈치보여 불편하고 비계 탐라가.. 겹트가.. 너무 많아 ㅜㅜ 빨리 옮겨야겠다 고마워 긴글 써줘성 ㅜㅜ

1년 전
익인2
상처 안 받았으면 좋겠어ㅠㅠ 사실 나도 이거로 너무 상처 받아서 이게 꿈에까지 나온 적이 있어서 쓰니는 아무 잘못 없으니까 그런거 신경 안 쓰기는 힘들수도 있지만 그냥 행복하게 덕질만 했음 좋겠어
1년 전