공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3157l 12
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요

[잡담] 하 근데 프듀2 비쥬얼 ㄹㅇ 레전드였구나 | 인스티즈 

[잡담] 하 근데 프듀2 비쥬얼 ㄹㅇ 레전드였구나 | 인스티즈 

[잡담] 하 근데 프듀2 비쥬얼 ㄹㅇ 레전드였구나 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 새삼
1년 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ 상위권 아니어도 잘생긴애들 개많았음 ㅠㅠ
1년 전
익인4
와시 레전드
1년 전
익인5
어 김건우다
1년 전
익인6
ㄹㅇ..프엑도 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인7
진짜..
1년 전
익인8
관린아..
1년 전
익인9
선호 왜 아이돌 데뷔 안 시켜줬어 큐브 똥이야....
1년 전
익인10
서노관린 같이 데뷔 볼수 있을줄 알았는데 이걸 차네
1년 전
익인11
프듀2가 잘된 이유가 있지..
1년 전
익인12
하 안형섭 유선호 진짜... 인재가 너무 많아서 20위권 안에서는 누가 떨어져도 너무너무너무 아쉬운 상황이었어
1년 전
익인13
여기에 김상균도 개잘생김..
1년 전
익인79
22 빼놓을 수 없지
1년 전
익인15
ㄹㅇ다 비주얼 신기할정도로 좋았음.. 프2는 특히 다들 아주 날것의 시절이라 거의 쌩얼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
비주얼도 비주얼이고 메보롤도 개많고 랩라도 개쩔었음 그 연생 통편집된 랩곡에서 다른멤들도 개잘했는데 통편된 멤이 1등이었대서 진심 궁금했는데
1년 전
익인17
진심ㄹㅈㄷ
1년 전
익인18
지금 생각하면 비주얼 보컬풀 이런거 다 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
유진아ㅠㅠㅠㅠ 지금봐도 이쁘다...
1년 전
익인49
1년 전
익인20
ㄹㅇ 쩔었지
1년 전
익인21
와 지금 보니까 유선호가 진짜 잘생겼다
1년 전
익인38
1년 전
익인22
내가 안 좋아할 수가 없었음., ,
1년 전
익인23
솔직히 진짜 레전드야 서바에 미칠거 상암때부터 알아봄
1년 전
익인24
진짜 레전드...
1년 전
익인25
ㄹㅇ 잔치열렸음
1년 전
익인25
나 라이관린 처음 등장할때 얼굴 진짜 ... 충격
1년 전
익인26
관린이 진짜..ㄹㅇ 어린데 잘생김
1년 전
익인27
그 치발이도 잘생겼었지
1년 전
익인28
관린이랑 선호는 지금봐도 진짜 잘생겼었다
1년 전
익인29
난 김종현이랑 우진영??도 좋았으뮤ㅠ
1년 전
익인30
오리틀걸 최민기는 ㄹㅇ 레전드
1년 전
익인31
나 진짜 이때 거의 내 인생을 걸었음……
1년 전
익인32
프듀2 한창 할땐 안봤었는데 애들이 보여주는거 보면서 황민현 옹성우 진짜 잘생겼다고 생각했었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이야
1년 전
익인34
잘생긴것도 진짜 각기 개성넘치게 잘생겼어..
1년 전
익인35
캬…박지훈 배진영 조합
1년 전
익인36
레전드
1년 전
익인37
와 맞다 삼남매 막내 프듀나왔었지?? 프듀 역시 비주얼 좋았다
1년 전
익인63
삼남매가 누구야??
1년 전
익인37
주말드라마 제목이 삼남매가 용감하게인데 거기서 막내 역할이 프듀 나왔던 이유진이야!
1년 전
익인63
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인39
그니까
1년 전
익인40
뉴이스트 오지네
1년 전
익인42
관린선호 같이 데뷔하는거 보고싶었는데..
1년 전
익인44
우리 뉴이스트💖
1년 전
익인45
옹황 얼굴합 진짜 미쳤다 라이관린 유선호도 얼굴합 대박이네
1년 전
익인46
서노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이돌로 데뷔하는것도 보고싶었눈데 넘 아쉽다
1년 전
익인47
아 맞아 내가 이래서 프듀에 미쳐있었지...
1년 전
익인48
황민현 옹성우 조합은 돌판에서도 역대급인거같아
1년 전
익인50
유선호 저 얼굴로 나보다 어렷다는게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인51
박지훈 배진영 투픽조합 인기 개터졌었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 취저임..
1년 전
익인52
라이관린이 몇번째임?
1년 전
익인53
밑에서 두번째
1년 전
익인52
고마워
1년 전
익인54
옹성우 저 움짤 왜케 잭 프로스트 같냐...
1년 전
익인55
여기서 추가해서 까치발 그분도…솔직히 프듀 입소문 타게한 주역이라고 생각함
1년 전
익인59
ㄹㅇ 상암절 난리나게한 장본인 중 한명…
1년 전
익인56
옹옹 ㅠ
1년 전
익인57
잘생기긴 잘생겼다 다들
1년 전
익인58
괜히 잘 된 게 아님
1년 전
익인60
주학년도 진심 프듀2비주얼파티였지
1년 전
익인61
나는 첫 화 옹성우 얼굴이 진짜 안 잊혀짐... 완식 그잡채
1년 전
익인62
와..관린..
1년 전
익인64
첨부터 문복이에 상암절지나서 비주얼난리나고 솔직히 화제성 끌어모을수밖에없었던고같음
1년 전
익인65
다른 느낌으로 잘생긴 사람들 다양해서 좋았어
1년 전
익인66
본문짤도 그렇고 잘 생긴 사람 많긴했어
1년 전
익인67
와ㅏㅏㅏ 진짜 왜 잘됐는지 우리가 왜 이 프로에 환장했는지 알 것 같다
1년 전
익인68
진짜 본문 외에도 장생긴 사람 많았어….🥹 최고야
1년 전
익인69
황민현 박지훈 유선호 좋아했음
1년 전
익인70
라이관린 뭐하고사나..
1년 전
익인71
프듀2는 조작빼고도 전출연진 자체가 비주얼 진짜 좋은 판이었음... 남녀 통틀어서 오디션판중에서도 거의 비주얼 원톱급일텐데...
괜히 언급이나 파급력 원톱이었던게 아님ㅜ

1년 전
익인72
프듀2 진짜 역대급으로 잘챙겨봤었다.. 정말..이 비주얼들 못잃어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
잘된거엔 이유가 있네
1년 전
익인73
형섭아 사랑했다.. 할미는 또에화다
1년 전
익인74
진짜 다들 잘생겼네...
1년 전
익인75
요즘 멜체 다시 정주행하는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 계시넹 ㅠ
1년 전
익인76
황민현은 분위기까지 잘생겼음 서늘 깔끔 유리같은 느낌
1년 전
익인77
외에도 김상균 김종현 그 까치발남님 이의웅 진짜 다 비쥬얼 천국
1년 전
익인78
황민현 첫등장 못잊지..
1년 전
익인80
황민현 보고 진짜 ㅠ 깜짝놀람 ..
1년 전
익인79
이때 재밌었던 이유가 있었규나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프듀 보는 재미로 살았던 때..
1년 전
익인81
비주얼도 비주얼인데 춤, 노래별로 실력 뛰어난애들도 많아서 더 잘된것같음 내기준 이만큼 비주얼에 실력까지 다 좋은 시즌 못봄..ㅠㅠ
1년 전
익인82
라이관린 역대급..
1년 전
익인83
솔직히.. 하.. 김용국도 .. 하..
1년 전
익인84
어잉 7번째 짤 배우 아녔어?!?!!? 프듀 봤는데도 몰라봄 ㅋㅌㅋㅋㅋ미쳒다
1년 전
익인85
옹 영원한 내 1순위
1년 전
익인86
라이관린 미쳐살았는데 후...
1년 전
익인87
진짜 취향에 따라 갈리게 잘생긴 사람들 많았음...
1년 전
익인88
와 진짜 연예인 할 애들만 모인듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
치발이형 어디가써,,,, 까치발 그 짤로 유입된 국프들 많음
1년 전
익인88
하 박성우였나? 잘생겼지
1년 전
익인89
GIF
짤 찾아왔다.. ㄹㅈㄷ

1년 전
익인90
이유진 진짜 얼굴로는 제일 취향이었음..
1년 전
익인91
와... 진심 다 잘생겼는데 분위기가 다 달라서 다 다른 느낌으로 잘생겼다... 여기에 저 시즌이 잘된건 잘생긴 사람들도 많았는데 그 사람들이 올라운더형이 많았다는게 맞는듯
1년 전
익인92
나 오리틀걸 금발 최민기보고 충격받아서 아직도 여기있다...
1년 전
익인93
박지훈 내 원픽…
1년 전
익인94
그래서 굉장히 재밌게 봤어.
1년 전
익인95
근데 프듀 비주얼 진짜 장난아님..
1년 전
익인96
아이돌상이든 배우상이든 걍 잘생긴 얘들이 많았어.. 비주얼로 못깜ㄹㅇ
1년 전
익인97
덕분에 학창시절 잼나게 보냈다…
1년 전
익인97
얼굴만 봐도 스트레스가 다 풀림
1년 전
익인98
박성우ㅜㅜㅜ
1년 전
익인99
주학년도ㅠㅜㅠ
1년 전
익인100
프듀2 프엑...내 인생을 바침 두번 없을 내 덕질 전성기ㅜㅜㅜㅜ진짜 영혼을 갈아 넣었다
1년 전
익인101
얼굴도 그렇고 보컬도 잘하는 애들 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 영혼 바쳐서 팠었지...
1년 전
익인102
선호…ㅜㅜ
1년 전
익인103
박지훈 우는 짤 윙크 짤은 진짜 걍 너무 아이돌 같았어서 지금도 생각남 다들 대단했다 지금 봐도,,
1년 전
익인104
유선호 라이관린 처음봤을땨 충격적이었음…저렇게 생긴 애들이 한 소속사라니
1년 전
익인105
주학년 상암 뽀뽀남?그겅로 처음 봣다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인106
다 미쳤어ㅠㅠ
1년 전