공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3429l 89
이 글은 1년 전 (2023/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 마른게 콤플이던 남자가 벌크업하니까 ㄹㅈㄷ | 인스티즈 

[잡담] 마른게 콤플이던 남자가 벌크업하니까 ㄹㅈㄷ | 인스티즈 

에이티즈 산 

요즘 엄청 잘 먹으면서 운동해서 더 보기 좋고 

본인도 적정선을 알아서 몸 관리하는게 대단해
추천  89

이런 글은 어떠세요?

익인1
시하다
1년 전
익인1
아니 🐶섹시 욕한 거 아니라고요
1년 전
1년 전
익인2
😊🔫
1년 전
익인3
나 원래 근육 안 좋아하는데 최산군은 너무 찰떡같다 느낌
1년 전
익인4
춤선도 더 예뻐짐 ㅋㅋ
1년 전
익인5
나 원래 벌크업싫어했는데 산이 만나고 남자 벌크업의 참맛을 알아버림😇 개개개냥좋아
1년 전
댓글들 구구절절 다 공감함다..
1년 전
익인6
최산❤❤
1년 전
익인7
너무 좋네요😇
1년 전
익인8
벌크업해도 여전히 허리는 가늘어서 딱 좋아...잘먹고 운동도 열심히 하니까 보기 좋다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
왐마ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인10
산이일줄
1년 전
익인10
맞앗네
1년 전
익인11
좋네요......
1년 전
익인12

1년 전
익인13
얼굴 느낌이나 얼굴형 이런 게 벌크업한 게 더 어울린다 전에는 소년미 넘치는데 확실히 지금이 더 어울리고 좋은듯 자기관리 멋지네
1년 전
마져 원래 얼굴이 선이 굵은 스타일이라 찰떡인거같아
1년 전
익인14
훨 낫다
1년 전
익인15

1년 전
익인16
벌크업도 벌크업이지만.. 얼굴 골격 자라서 남자 된거 쩐다
1년 전
익인17
헉사니다 데뷔초엔 소년미 있었지만 지금도 너무좋아
1년 전
익인18
😇
1년 전
익인19
사니...우리고양이
1년 전
익인20
사니야.....🥹
1년 전
익인21
진짜 성장캐 아가가 쑥쑥 크고 있어요 입 열기 전 기준으로ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22

1년 전
익인23
오우... 핫하네
1년 전
익인24
짱짱맨🧡🖤
1년 전
익인25
우오ㅓ 신기해 마르긴 말랐는데 골격 자체는 좋았나봐 어깨도 넓구.. 근육이 아주 예쁘게 붙었다
1년 전
익인26
아이고 산이당 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
요즘 우리 사니 자주보이네 🤍
1년 전
익인28
아 내꼬야...
1년 전
익인29
쓰니야 여기야 여기
1년 전
1년 전
익인5
너 일루와 크라켄밥이야 너
1년 전
익인29
😇
1년 전
익인30
와.........................................
1년 전
익인31
그와중에 그립톡 이질감 들어서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬질꼬질해진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 저 거울셀카 너무 잘생겼다....
1년 전
익인33
말랐을때 소년미 대박
1년 전
익인34
오마니닷
1년 전
익인35
모코코 그립톡 넘 귀여운거 아니냐며…
1년 전
1년 전
익인36
아 너무 좋은데 진짜
1년 전
익인37
? 이분 혹시 그 asmr?
1년 전
1년 전
익인38
최산 사랑해
1년 전
익인39
꼬질꼬질 모코코 진심 개귀여움
1년 전
익인40
모코콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
핫가이
1년 전
익인42
ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
익인43

1년 전
익인44
배에 그 타투야..? 진짜 반할거같애ㅜ
1년 전
1년 전
익인45
그립톡 기야운거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인45
아 쓰나 나 어제부터 산이님 사진 찾아보는중임 스며든듯;,,,,
1년 전
독방에 언제든지 와바❤️ 산이 외적인 거 말고도 정말 멋있고 본업 천재인 아이야
1년 전
익인46

1년 전
익인48
ㅅㅇㅂ
1년 전
1년 전
익인47
헐 태생부터 몸좋은 줄 알았어 약간 양애취상 좋아해서 맨날 사진보고 감탄했는데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사니 데뷔전 영상보면 진짜 아가야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 근데 저만큼 벌크업하기 진짜 힘들었을듯 대단
1년 전
익인50
혹시 저 갈색 니트 사진 원본 있나요...ㅠㅠㅠ 지나가다 봤는데 이 글에서 못나가고 있어요ㅠ
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
익인50
감사합니다❤❤❤❤❤❤
1년 전
익인51
얼마나 노력했을까 멋있어요
1년 전
익인52
옴뫄 초면이지만 사랑합니다
1년 전
익인53
운동하면 남성호르몬이 활발하게 움직여서 얼굴 잘생겨진대 진짜로 그래서 🫶
1년 전
익인54
진짜 최산 역시 내남편이다♥︎
1년 전
1년 전
익인55
와 이미지가 완전 달라지네...
1년 전
익인56
우와.......... 진짜 갓벽하다.....
1년 전
익인57
😇
1년 전
익인58
아 얘 진짜 얼굴 너무 치명치명하게 생겼어 냥이
1년 전
하지만 속알맹이는 사람좋아 냥이
1년 전
익인59
아 너무 좋다 산아..
1년 전
익인60
아니 뭐야 다 다른사람인줄
1년 전
익인61
최산 최고 ❤
1년 전
익인62
아따 고놈 참 맛나것다
1년 전
익인63
ㅅㅇㅂ가 뭐야? 사이비 ??
1년 전
익인64
상어밥!ㅋㅋㅋ
1년 전
우리 해적이자 선원이라서 상어밥 만든다구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아름답다...
1년 전
익인66
갠적으로 이 분이 무대위에서 젤 눈에 띄는 것 가타여 좋은 뜻으로요 ㅋㅋ 표정이나 춤선.이런것도 한몫하는것 같고 끼가 기본적으로 충만해보여요 ㅋㅋ
1년 전
감사해용 이 댓글 사니가 봤음좋겠다..🥹
1년 전
익인67
우리산이 알고리즘 선택받았다 ㅋ
1년 전
이거 혹시 이런 글은 어때요에 떠?? 다들 어떻게 알고 오지
1년 전
익인67
ㅇㅇ 나 그거보고 왔어 👀👀👀
1년 전
익인68
👍🏻
1년 전
익인69
너무 섹시하네..
1년 전
익인70
와 관리 쩐다
1년 전
익인71
와 진짜진짜진짜 내 취향이다 감사합니다
1년 전
익인72
왼쪽이 데뷔초야?
난 오른쪽에 가까운 모습들만 봐서 원래 그런줄..
대단하다 모태마름이 체격 키우는것도 엄청 힘들댔는데

1년 전
응응 2020년 초만 해도 !!
1년 전
익인73
와우 😇
1년 전
익인75
와... 얼마나 운동 열심히했을까... 대단햐
1년 전
익인76

1년 전
익인77
저사람진짜잘생김
1년 전
익인78
와 진짜....진짜......😇
1년 전
익인79
따나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 😭😭😭😭😭💓💓💓
1년 전
익인79
사랑둥이 산냥이
1년 전
익인82
이거 뭐야… 더주세요 너무좋은데
1년 전
익인79
(내용 없음)
1년 전
익인79
(내용 없음)
1년 전
익인79
너무 귀엽지ㅣㅣ 이번에 컨텐츠로 건강검진 편 올라온 거 봐봐 짱재밌어
1년 전
우리 사니 갭차이 엄청 심해서 매력쩔어어어 독방 놀러오면 사진 많이 줄거야!!
1년 전
익인80
태생부터 저런 몸인 줄 알았는데,, 벌크업한 거였다닝 대단하다
1년 전
익인81
잠만,, 잠만 나 심장이 반응했다 잠만,,
1년 전
익인83
사나...🥹
1년 전
익인84
와 두번째 사진 찐이다
1년 전
익인85
어깨 와우
1년 전
익인86
와 벌크업 한 거 구나 타고난 줄.… 대박
1년 전
익인87
와 딴사람같애
1년 전
익인88
모태마름이었구나 와 몰랐어!! 넘 멋지다
1년 전
익인89
심장이 뛰어요,,,,,,
1년 전
익인90
자기관리 대박이네 진짜 멋있다
1년 전
익인91
아 산아...그냥 눈물이 흐른다 성장이란...
1년 전