공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3436l 5
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요
팀은 세 개의 섹션으로 나뉘어져 있다. 막 데뷔한 '루키 섹션', 활동 중이지만 인지도가 낮은 '부스터 섹션', 그리고 계약 해지나 군대 공백 등 활동 중지인 '활동 중지 섹션'이 있었다. 

이승기는 "우승 팀에게는 상금 3억원이 주어진다"라고 말했다. 그러자 박재범은 “나도 옛날에 활동 중지 당했는데 저기 참가 해도 돼요?”라며 해맑게 참가 의욕을 보였다. MC인 이승기는 톱 클래스 MC 실력에 잠시 당황한 듯 웃음을 흘렸다. 이에 조규현은 "재범 씨, 그러기엔 나이가 많아요"라며 차분히 박재범을 달래 웃음을 자아냈다. 

또 팀명은 무조건 시간으로 사용할 수 있었다. 본 팀명은 밝힐 수 없었다. 첫 팀은 14시 팀이었다. 이를 들은 박재범은 "오! 2PM"이라며 크게 외쳐 이기광, 조규현, 송민호를 당황하게 됐다. 티파니영은 "오랜만에 듣는다"라고 말하기도 했다 

https://v.daum.net/v/20230215210947318?x_trkm=t

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
오 투피엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아오 맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
박재범이 외친 거 아니고 규현이 외친 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㅇ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
차분힠ㅋㅋㅋㅋ 달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인11
블랙코미디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라맛이네
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제는 이걸 웃으며 말하는 날이 오네 공항가던 뉴스가 아직 생생한데.. 시간 빨라
1년 전
익인40
그러겤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ근데 진짜 박재범은 나이 잘 먹은것 같음ㅋㅋ 예전 그 시절엔 솔직히 철없고 말 함부로 하는 느낌있었는데 뭔가 나이먹으면서 사람이 괜찮아졌음ㅋㅋㅋ 자기 관리도 잘하고
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 안웃긴데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이에 조규현은 "재범 씨, 그러기엔 나이가 많아요"라며 차분히 박재범을 달래 웃음을 자아냈다.
이거 뭐이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인21
웃긴데 안웃겨^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
22 ㅋㅋ
1년 전
익인22
티파니 전남친 있는 그룹 ㄷㄷ
1년 전
익인39
헐 누구?
1년 전
익인22
닉쿤~~
1년 전
익인23
오 이승기 나오네
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박재범 진짜 웃겨
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
박재범 쾌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
웃긴데 아찔하기도하고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1년 전
익인32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 웃기네 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 할수있는 이야기군
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
맵다매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~
1년 전
익인41
와 쿨하다
1년 전
익인42
맵다매웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
이걸 이제 웃으면서 말하는날이 오긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ