공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3533l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/03) 게시물이에요

[정보/소식] 우주소녀 전속 계약 관련 안내 | 인스티즈 

여기에 우주소녀 재계약 궁금해 하는 사람들 많았어서 가져옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
우주소녀 활동도 안하는건가..??
1년 전
익인6
따로 언급 없으니 그런듯
1년 전
익인1
아..
1년 전
익인2
근데 그럼 8인만 우주소녀 유지인거야...? 왜 다른 돌들 중에 소속사 달라도 그룹 활동은 유지하는 사람들 있었잖아 ㅜㅜ 그게 궁금한건데
1년 전
익인3
와 그럼 탈퇴야....???
1년 전
익인4
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인5
헐..쪼꼬미 우주소녀 다 기다리고 있었는데.. .어떻게 되는거지
1년 전
익인7
뭐야 활동 같이한다고 말해
1년 전
익인8
탈퇸가...?
1년 전
익인9
새로운 활동과 나아갈 길을 응원한다는거면 그냥 빠이네
1년 전
익인10
루다... 소녀리버스라도 데뷔할수 있길
1년 전
익인11
루다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
헐 루다??
1년 전
익인13
스타쉽은 활동 같이하면 같이 한다고 보통 공지에 적어주는거 같던데...아이고야...ㅠㅠㅠㅠㅠ고민 많이 했겠다 싶음..
1년 전
익인14
탈퇴는 아니겠지...? 요즘은 재계약은 안하더라도 그룹활동은 유지하는 경우를 더 많이 봤는데ㅠㅠ
1년 전
익인15
루다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
그룹 활동 없다고...?
1년 전
익인18
쪼꼬미 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
8인 체제고 루다 다원은 탈퇴네
1년 전
익인19
퀸덤 때 진짜 좋게 봤는데 ㅠ
1년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
헐,,
1년 전
익인21
루다 좋아하는데 아쉽다
1년 전
익인22
루다????미친
1년 전
익인23
루다 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 각자의길에서도 잘되길 응원함
1년 전
익인24
탈퇴하는구나...
1년 전
익인25
아 루다 너무 아쉽다 쪼꼬미…
1년 전
익인26
다원아ㅜ
1년 전
익인27
헐 루다 헐
1년 전
익인28
루다 다원 탈퇴인건가
1년 전
익인29
아 중국멤버들은 위에화소속이었구나
1년 전
익인30
루다 쪼꼬미 활동 좋아했는데ㅜㅜ
1년 전
익인31
헐 ..
1년 전
익인31
몬엑 때는 창균이 계속 몬엑 같이할 거라는 내용 있었는데 지금은 없어서.. 어케 되려나 ㅠㅠ
1년 전
익인32
10명 너무 좋은데 ㅜㅜ
1년 전
익인33
아니.. 아.. ㅠㅠ
1년 전
익인34
루다 아쉽구먼 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
헐 루다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
루다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데251 05.05 17:1020233 15
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??107 05.05 18:433246 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233614 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054467
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 50 05.05 18:00685 9