공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2495l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/03) 게시물이에요

[정보/소식] '영 앤 리치' 정동원, 고등학교 입학식에 수천 만원대 '명품 시계' 화제 | 인스티즈

가수 정동원이 고등학교 입학식에서 착용한 명품 브랜드 시계가 화제다.

정동원은 지난 2일 자신의 인스타그램에 "서울공연예술고등학교 입학"이라는 짧은 글과 함께 여러 장의 사진을 올렸다.

공개한 사진에는 노란색 교복을 입고 꽃다발을 안고 있는 정동원 모습이 담겨있다. 특히 사진 속 손목에 찬 시계가 네티즌들 사이에서 눈길을 끌고 있다.

정동원의 시계는 3대 명품 시계 중 하나로 꼽히는 A사의 시계로 출시가가 3500만원에 달하는 것으로 알려져 있다.

정동원은 지난달 JTBC '아는 형님'에 출연했을 때 데뷔 3년 만에 한강뷰 아파트를 장만했다고 밝힌 바 있다. 또 KBS2 프로그램 '옥탑방의 문제아들'에 출연해 돈 관리를 직접한다며 주식 투자 경험도 전해 화제를 모았다.

http://www.hanryutimes.com/news/articleView.html?idxno=61673

이런 글은 어떠세요?

익인1
간지
1년 전
익인2
잘 컸당
1년 전
익인3
왕자님 입학식 했구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
스껄~
1년 전
익인5
스껄~~
1년 전
익인6
왕자님 입학 축하해요~~*^^*
1년 전
익인7
스껄하다 주변에 좋은 사람들만 있었으면 좋것네...
1년 전
익인8
왕자님…
1년 전
익인9
궁 실사판같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 왕자같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
국힙 90% 정리 완.
1년 전
익인12
동원군 왤케 잘컸어요...진짜 왕자님 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
착하게 잘 자라기를..
1년 전
익인14
자기가 번 돈으로 사겠다는데 왜유... ㅠ 그저 능력 부러워..
1년 전
익인15
왕자님이라고 할만하네
1년 전
익인16
입학식 영상 같은 거 봤는데 진짜 무슨 왕자님 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다...
1년 전
익인17
진짜 왕자님 소리 나올만 하네요. 좋은 사람들과 좋은일만 있길💛
1년 전
익인18
왕자님......
1년 전
익인19
이야 다음생에는 내 아들로 태어나줘라 동원아...
1년 전
익인20
아니 진짜 왕자님같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
왕자님
1년 전
익인22
멋이따
1년 전
익인23
역시 왕자님
1년 전
익인24
동원이 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
왜 팬들이 왕자님이라 부르는지 알것같음 영상보니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
시계 왠지 선물받은거일거가튼데
1년 전
익인27
역시 왕자님ㅋㅋ아 왜케 귀엽지 커온걸 봐서 그런가
1년 전
익인28
왕자님 행복하세오
1년 전
익인29
본인이 사도 검소할듯ㅋㅋㅋㅋ 왕자님 행복하세요
1년 전
익인30
아기였는데 고등학교 입학이라니...귀여워요
1년 전
익인31
헐 뭐야 고딩이었???????
1년 전
익인33
올해 입학!
1년 전
익인32
왕자님
1년 전
익인33
진짜 왕자다..
1년 전
익인34
왕자님
1년 전
익인35
왕자님 심지어 일해서 번 돈 아녀...
1년 전
익인36
입학 축하드립니다 왕자님
1년 전
익인37
저분 왕자잖어..
1년 전
익인38
저렇게 살아야 하는데… 멋지네
1년 전
익인39
아니 언제 고딩이 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
선물이던 본인 구매던 부모 등꼴브레이커도 아니고 본인이 열심히 노력한걸로 뭘 사서 차던 무슨상관? 기레기 참.... 진짜 멋지게 자기인생산다 찐 왕자님이자나
1년 전
익인41
완댜님,,
1년 전
익인42
조공품 아닐꽈
1년 전
익인43
왕자님 행복하세요..
1년 전
익인44
왕자님 아닐리×
1년 전
익인45
그냥 아이돌이랑 똑같은거지
아이돌들도 영앤리치듯이

1년 전
익인46
왕자님
진짜 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인47
👍👍👍👍👍🥹
1년 전
익인48
저친구 그래도 되지 잘버는데! 앞으로 몸도 마음도 건강하게 잘 자라서 또 잘 나이들어가길...
1년 전
익인49
어우 좋겄다
1년 전
익인50
시계 저거 아니고 30-40짜리래 ㅋㅋ 기래기
10개월 전