공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1117l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거 개좋아함...
1년 전
익인1
근데 이건 무대랑 같이 봐야돼 안무가 개쩖...
1년 전
익인50
ㄹㅇ안무가 개쩜 대형이개쩜..케이팝의심장을뛰게함
1년 전
익인54
대형이개쩖 진짜.. 마주보고 후렴 하는 부분이 지림
1년 전
익인2
나도 맨날 들음ㅋㅋㅋ 중독성 갑
1년 전
익인4
대형도 아닌데 저정도면 괜찮은 거 아님?
1년 전
익인5
랄랄라랗~라
1년 전
익인6
오 처음들었을때보다 하트 많이 늘었다
1년 전
익인7
신인치고 하트 엄청 많은데??
1년 전
익인8
나도 많이 들음 제너레이션이랑 이 노래 진짜 좋아함
1년 전
익인9
완전좋은대
1년 전
익인10
수록곡까지 섭렵함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
두팀 마주보면서 춤 추는 파트 진짜 좋아
1년 전
익인12
아직 신인이고 이제 슬슬 뜨는 중인듯 알 사람은 다 아는
1년 전
익인13
나도 짱 좋아함
1년 전
익인14
트리플에스 곡들 다 좋음 곡은 진짜 좋아
1년 전
익인15
ㄹㅇ 여기 곡 잘뽑더라
1년 전
익인16
곡 진짜진짜 좋아
1년 전
익인17
일간 매일 올라오던데? 누가 정리한거 보는게 차근차근 잘올라오고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 저 노래 맨날 들어
1년 전
익인19
순위 좀 올라가는듯? 노래 개좋음
1년 전
익인20
나도 저거 좋아서 매일 들음 ㅠ
1년 전
익인20
제너레이션보다 저게 더 좋았어
1년 전
익인21
개좋아 진짜 뮤비분위기도 좋음
1년 전
익인22
ㄹㅇ 드랍이랑 랩파트랑 그냉 다좋아
1년 전
익인23
떠오르는 노래맛집입
1년 전
익인24
이 노래 진짜 조음..
1년 전
익인25
나도 들음 개좋아
1년 전
익인26
넘 좋음 딱 내스탈
1년 전
익인27
수록곡도 다 좋아
1년 전
익인28
바이럴이 너무 티나게 심해서 일부러 피해서 안들어봄 ㅠ
1년 전
익인29
노래잘뽑드라
1년 전
익인31
나도 이 노래 좋아해서 음방무대 맨날 찾아봄
1년 전
익인32
트리플에스 수록곡도 좋더랑 rolex?? 이것도 좋음
1년 전
익인33
진짜개좋음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
뮤비도 버스에서 시작하는 거 완전 인상적이야.. 더떳으먄 좋겟음
1년 전
익인34
이노래 넘 좋아 ㅠㅠ 걸으면서 들으면 둠칫둠칫
1년 전
익인35
ㅁㅈ 여기 노래 잘뽑음
1년 전
익인36
애초에 그룹이 유명하지가 않으니까..
1년 전
익인37
ㄹㅇ 다 걸고 개백수 재수생 타팬인데 하루에 한번씩은 꼭 들음……
1년 전
익인38
나어제 친구가들려줘서 첨들엇는데 좋더라
1년 전
익인39
난 요그룹 예전에 바이럴 엄청 많이떴을때 조금 거부감들어서 안듣게되더라ㅠㅠ
1년 전
익인40
1년 전
익인42
1년 전
익인53
1년 전
익인69
1년 전
익인41
린덩
1년 전
익인43
나도 맨날 들음 이거
1년 전
익인44
나 약간 이상한 고집 있어서 새 그룹 노래 잘 안 듣느데 여기는 들음 제너레이션이랑 라이징 두개 대박
1년 전
익인45
랄랄라랄라
1년 전
익인46
나 하루종일 들음 ㅋㅋㅋㅋ 무대도 좋더라 안무 헤메코 다 ㅠㅠ
1년 전
익인46
퀄 너무 좋아
1년 전
익인47
솔직히 중소라 뮤비나 그런건 좀 가성비이긴한데 대신 곡 퀄에 투자 많이 한듯.. 노래가 괜찮으니까 다른것도 좋게 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
전 곡은 내 취향 아니었는데 라이징은 숏츠에 맨날 떠서 익숙해지니까 개쥬음ㅋㅋㅋㅋ 알아 너의 마음~
1년 전
익인50
나도 개좋ㄹ음 약간 지금 수면 아랜데 다음곡도 잘뽑으몬 빵 뜰각임
1년 전
익인51
랄랄랄라라ㅏ라
1년 전
익인52
그냥 신인이니까? 대형기획사도 아니니까 홍보도 잘 안 되고 그래서 그런 거 같은데
1년 전
익인55
이 앨범 수록곡도 좋음
1년 전
익인56
헤매코가 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
바이럴이 너무 심함.... 유튜브 좀만 내려도 몇개나 뜸 ㄹㅇ 주입당하는 느낌
1년 전
익인58
그냥 노래만 좋은 거라 거기서 끝인 느낌... 나도 플리에 있고 항상 듣는데 그게 다임
1년 전
익인59
도입부가 ㄹㅇ 좋긴하더라
1년 전
익인60
수록곡도 다 좋던데 약간 초기 이달소 느낌
1년 전
익인61
그래도 중소신인치고는 인지도 있는편같음
1년 전
익인62
감상자수 보면 20대 여성비율이 제일 높던데
아는 사람은 아는듯??나도 좋아서 카톡 프로필뮤직
까지 했음(바이럴X)

1년 전
익인63
ㄴㄷ
트리플에스 노래 잘뽑음
지난번 꺼도 좋더라

1년 전
익인64
진짜 좋음 ㅠㅠ
1년 전
익인65
맨날 듣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄ㄹㄹ라랄ㄹ라~~
1년 전
익인66
ㅇㅈ
1년 전
익인67
노래 좋아~
1년 전
익인68
저 곡 바로 전트랙이 인트로 느낌이라 같이 들으면 더 좋음ㅋㅋㅋ 제너레이션부터 곡 다 잘뽑더라
1년 전
익인70
이그룹 관심 1도 없었는데 엇쩌다 제너레이션부터 타이틀곡 무한반복중
1년 전
익인70
오늘도 무한반복함...노래 너무 좋음
1년 전
익인71
노래좋드라… 제너레이션은 그냥 쏘쏘했는데 이 노래는 넘 좋았음
1년 전
익인72
곡퀄 기대 안했는데 상상 이상으로 좋더라
1년 전
익인73
이거 개지림 나 쇼츠에서 김유연 영상 한두번 보다가 이 노래 바로 중독 됨
1년 전
익인74
이 노래 듣다가 나중에서야 아 그 때 그 바이럴 글 올라오던 걔네구나 했었음 ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋더라 잘되길
1년 전
익인75
귀찮아서 플레이리스트를 잘 안 바꿈
그러다 강제적(?) 무한반복으로 듣게되는 곡들을 거의 끝물에 추가하게 됨
아직 내 귀에 안들어오는 곡이라 안(못) 듣고 있어

1년 전
익인76
나도 이 노래 완전 자주 들엌ㅋㅋ 노래 좋아
1년 전
익인77
도입부가 대박이
1년 전
익인78
이거노래캐좋디 애드라
1년 전
익인79
짧아서 아쉬워서 한번더들음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
김유연인가 그 분 있는 그룹이야?
1년 전
익인92
응응 마자
1년 전
익인81
아니 근데 노래 진짜 좋고 김유연이 너무 이쁨
1년 전
익인82
솔직히 노래 좋음
1년 전
익인83
오..나맨날 이노래들음
1년 전
익인84
케이팝 고인물...심장이 뛴다
1년 전
익인85
나도 요즘 엄청 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
수록곡도 좋아 컬러풀 잡숴봐
1년 전
익인87
가사가 별로임.. 저격하는거같애
1년 전
익인99
누구??
1년 전
익인88
바이럴을 하도 봐서 이 글과 댓글도 바이럴같음 ㅜㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인88
오잉? 무슨 견제..? 난 파는 그룹도 딱히 없고 그냥 케이팝 전체적으로 다 좋아하는 사람이라서 견제라고 할 수는 없네~ 그냥 내 생각을 말한거야ㅎㅎ
1년 전
익인101
얜 뭐라는 거야ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㄹㅇ 요즘 이노래만 들음 노래 너무 잘뽑았어…
1년 전
익인91
너무너무 좋아 가사도 패기넘쳐서 좋고 노래도 좋아 내가 매일매일 들음..
1년 전
익인93
라이징 진짜 넘 좋음!!!
제너레이션이랑 같이 계속 듣는 중.. 굿👍🏻

1년 전
익인95
ㄹㅇ 개좋음
1년 전
익인96
버스타즈 채연 아까웠는데 여기로 다시 나왔드라 채연 ㄹㅇ 딱 남자들이 좋아하게 생김
1년 전
익인97
노래 진짜 좋아서 글쓰면 무조건 바이럴취급 당해서 걍 나혼자 듣는중ㅋㅋ
1년 전
익인98
노래 맨날 들음 ㄹㅇ
1년 전
익인99
제나레이션보다나음
1년 전
익인100
진짜 타팬인데 맨날 들음
1년 전
익인102
노래 계속 잘 뽑으면 나오는것마다 들을듯...
1년 전
익인103
나 ㄹㅇ맨날들어
1년 전
익인104
개좋음
1년 전
익인105
유튭 보니까 팬들 투표로 뽑힌 거던데 노래 ㄹㅇ 잘뽑음
1년 전
익인106
진심으로 타팬인데 라이징 처음엔 내 스타일 아녔는데 갑자기 꽂혀서 다른 수록곡까지 듣고 등하굣길에 맨날 이것만 듣는다 헤드셋으로
1년 전
익인107
별로라
1년 전
익인108
바이럴 너무 짜증나서 절대 안들어야지 했는데 우연히 들어버린 후 무한반복중.... 바이럴 더해야됨 진심
1년 전