공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2339l
이 글은 1년 전 (2023/3/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
내눈엔 진짜 구별못하게 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ  

[마플] 석매튜 시우민이랑 닮았다는 반응 많나?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 닮았어
1년 전
익인2
그런 말 많던데
1년 전
익인3
약간 시우민 동생 느낌
1년 전
익인6
ㅇㅈ 사촌동생 느낌
1년 전
익인4
마스터님들도 닮았다그랬
1년 전
익인5
방송에서도 언급했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
제목만 봤네 ㅎ.. 그때 다들 닮았단 반응 많았음 !
1년 전
익인7
보플 안보는 사람들도 닮았다 하던데
1년 전
익인8
저때가 좀 닮은 듯 뒤로는 못 느낌
1년 전
익인9
얼굴 인식 되니까 안 닮음
1년 전
익인10
친척동생....?정도는 닮았다고 생각했는데 요즘은 다르다고 생각함.
1년 전
익인10
마스터들이 뭘 이야기하는지는 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오늘 이분 첨봤는데.뭔 느낌인진 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구분 안될정도는 아니구
1년 전
익인12
느낌이
잇다!

1년 전
익인13
나도 볼 때마다 생각나던디
1년 전
익인14
매튜 원픽인데 닮은꼴 불안함
1년 전
익인14
여기 닮은꼴 지양 아니야..? ㅠㅠㅠ팬들은 조심스러워하는거 알아주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
22..
1년 전
익인20
33..
1년 전
익인26
4 여기 닮은 꼴 지양인데...
1년 전
익인28
55..
1년 전
익인30
66ㅠㅠ
1년 전
익인38
1년 전
익인47
1년 전

익인17
헐 난 한 번도 생각못함
1년 전
익인18
나도 보자마자 생각났는데 방송에서 마스터쌤들 얘기하는거 듣고 나만 생각한게 아니었구나 했음
1년 전
익인23
22 나도 보자마자 닮았다고 외침 정확히 말하면 시우민 느낌 있다
1년 전
익인19
나만 모르겠나
1년 전
익인22
별로 안 닮았는데 뭔 말인지는 알겠어
1년 전
익인25
약간 데뷔초 민석이 느낌임
1년 전
익인27
매튜픽인데 좔 모루궤써요... 닮은 꼴 언급도 조심스럽고
1년 전
익인27
일단 둘다 웃는 게 예쁘긴 함
1년 전
익인29
좀 닮았당 데뷔초랑
1년 전
익인28
닮은 꼴 언급 지양하고 언급 좀 조심스럽당...
1년 전
익인31
하관이 닮긴함
근데 좀 언급 지양해줬으면..ㅋ

1년 전
익인32
정말안비슷
1년 전
익인33
하관이 좀 닮았고 눈이 은혁닮음
1년 전
익인34
모르겠는데
1년 전
익인35
매튜 원픽인데 이런글 지양해쥬ㅜㅠㅠ 욕 먹기 싫어
1년 전
익인36
헐 난 너무 구별가능...
1년 전
익인37
덕후몰이상이라서 닮았다고 생각하긴 했음 ㅋㅋㅋ나만한줄
1년 전
익인39
전혀
1년 전
익인40
모르겠다….
1년 전
익인41
닮긴 닮았음
1년 전
익인42
모르겠음
1년 전
익인44
난 보자마자 생각나긴 함ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 결이 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
시우민 잘생김 매튜 잘생김 욕 아니니까 답댓으로 뇌절 하지마셈
1년 전
익인45
여기 닮은꼴 나오면 싫어하지 않음? 알다가도 모르겠네
1년 전
익인45
이 다음은 누가 낫네마네 나올텐데ㅎㅎ....
1년 전
익인46
ㄱㄴㄲ 걍 주어에 따라 다른가봐...
1년 전
타팬48
타팬인데 진짜 웃긴다 닮은 꼴 그렇게 싫어하던 큰방 아니였어...? 뭔데 이렇게 당당하게 반응 다르지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
지양
1년 전
익인51
안닮아보여서 검색해 봤는데 봐도봐도 안닮았음
1년 전
익인53
걍 둘 다 다르게 귀여움 이런 글 그만~~
1년 전
익인54
예..?
1년 전
익인54
시우민이 안보여..
1년 전
익인55
팬들이 조심스럽다는데 그만 좀 해라..
1년 전
익인56
닮은꼴 지양이고 전체적으로 보면 안 닮았는데 입 모양 닮았다 입동굴
1년 전
익인57
분위기는 닮으셧네
1년 전