공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
yg는 뭐 블핑 원툴 회사된지 오래고 제왑도 요즘 스키즈말고 다 성적 별로고.. 한번 대형기획사로 인식되니까 걍 계속 대형으로 껴주네..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그렇다고 스키즈가 뭐 남돌 탑급도 아닌데?
1년 전
익인3
블핑 하나로 대형할만한데
1년 전
익인5
빅뱅도 잇고 여기 남돌도 꽤잘나가자너
1년 전
빅뱅은... 차라리 트레져라고 하던가
1년 전
익인16
빅뱅이 2022 남돌 최고 성적인데ㅋㅋㅋ
1년 전
국내 음원만?? 네..뭐 당연히 음원 잘되는 남돌이 없으니까요... 돈은 하나도 안되잖아.. 그게 제일 중요한데 그리고 이제 아예 컴백 생각도 없어보이는데 뭔ㅋㅋ
1년 전
익인16
글쓴이에게
돈이 뭐가 하나가 안돼ㅋㅋㅋㅋ네 와이지 3대 만들고 건물세우고 10년 넘게 회사 캐시카우한거 빅뱅이구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아니 당연히 지금말하는거지..ㅋㅋ 왜 혼자 딴소리야.. 빅뱅 옛날에 돈 못벌었다고 한적도 없는데..ㅋㅋ 당황스럽네.. 그럼 제왑도 투피엠 뭐 다 들고 오겠다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
가수 수가 엄청 차이나는데도 엔터 매출이나 순이익 슴이랑 큰 차이도 안나는데?오히려 더 높을때도잇으세요
1년 전
익인5
뭔소리야 잘만나가는데 저 돌소속사 팬아닌데도 당황
1년 전
익인6
제왑 시총 보면 그런 말 안 나올텐데
1년 전
익인7
해외 성적은 1도 모르는구나
1년 전
익인8
알못이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
알못아 알못아
1년 전
익인10
트와이스도 지금 정점찍고있는데 뭔소리야 잇지도 해외에서 대박터졌음
1년 전
1년 전
익인10
모르면 그냥...가만히나 있지...트와이스 커하찍고 있어.......ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대체 뭐가 커하라는건지... 이번이 제일 반응 없던데
1년 전
익인15
??? 커하가 미포티 미진입.. ?설마 배대지 앨범?
1년 전
익인21
배대지 상술로 앨판 파는데 미국 음원 미진입인 그 음원 말하는거야? 이열 부럽다 정신승리ㅋㅋㅋㅋ 덤핑 몇종 음원 안내면 빌보드도 못드는 그 음원들? 저번 음원도 리믹스 4종 음원하고 80위권 간신히 1주 차트아웃한 그음원? 앨범 그렇게 사주는 미국 팬덤 어디 감? ㅋㅋㅋ 저번 음원 미국 스포티 들지도 못하고 처음 드니까 진짜 인기있는 줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
응 그래봤자 트와이스 스타디움 콘서트 매진
1년 전
익인11
블핑 하나로 대형 되는디
1년 전
익인11
얘네 해외투어 규모가 방탄 다음이야
1년 전
모르지 뭐 블핑 재계약 안하면 바로 나가리임
1년 전
익인11
지금 현소속으로서는 맞잖음
재계약 안했을때 가정말고

1년 전
익인12
제왑 트와 커하 찍는디 먼솔
1년 전
익인13
댓금해 걍
1년 전
익인14
아니 진짜 ㅁㄱ 개못해 댓 달지 말라고
댓금

1년 전
익인17
대형은 그간의 기록으로 붙는거임...지금까지 쌓아온 기록으로
참 별게 다 아니꼽다보네

1년 전
1년 전
익인18
논리도 없고 재밌네
1년 전
익인19
삼대가 당장 성적만 쳐서 3대인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
으휴......알못이 여기 또 있네.........제왑 시총 알고나말해라트와랑 스키즈만 해도 매출 어마어마함
1년 전
익인22
제발 ... 이 밑으로 댓달면 바보
1년 전