공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l 16
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄악
1년 전
익인2
와 초면인 지수....🫠
1년 전
익인3
와 화보 같다
1년 전
익인4
와 진짜 예뻐
1년 전
익인5
아 벌써 떨려ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
와 지수야
1년 전
익인7
예쁘다고 하기도 입 아픈데 ㄹㅇ 예쁨
1년 전
익인8
아 너무 이쁘시다..
1년 전
익인9
1이랑 분위기 달라서 좋다
1년 전
익인10
오ㅓ 진짜 예쁘다
1년 전
익인11

1년 전
익인12
와 진짜 넘예..
1년 전
익인13
지수 타이틀 무슨 장르? 컨셉일지 넘 궁금
1년 전
익인14
고전미오져
1년 전
익인15
예쁘다
1년 전
익인16
노래 제목 me야?
1년 전
익인17
앨범명이 아닐까??
1년 전
익인19
앨범명일수도 있고 타이틀명일수도 있을듯....?!
리사는 앨범명도 타이틀명도 LALISA였는데
로제는 앨범명은 R이고 타이틀은 on the ground였어가지구

1년 전
익인18

1년 전
익인20
와 겁나예쁘다
1년 전
익인21
하 개같이 기대
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)410 16:439400 4
데이식스근데 쿵빡이 모야? 138 13:263720 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 57 15:312530 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 47 13:05605 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘45 14:501059 0

너넨 라이브 약한편인 그룹이 오래갈 수 있을거같음?29 5시간 전 594 0
이장우 2달에 30kg 뺐다는데 어떻게 살이 1도 안처졌지?!28 4시간 전 1476 1
뉴진스 이번에 진짜 미쳤는데28 5시간 전 806 1
근데 사담만으로도 원래 처벌이 됨...?32 10시간 전 1005 0
마플 근데 ㅂㅌ 팬들은 거의 하이브 옹호함?34 10시간 전 372 0
마플 우리는 영리 기업인데 왜 방탄소년단이 쌓아서 높아진 도덕성을 우리한테도 요구하냐35 3시간 전 404 0
50대 팀장님들 하이브사태 얘기하는데 넘웃김25 6시간 전 2556 1
마플 팬들에게 타가수 목소리로 ai 보컬 만들어 달라 부탁하는 도영29 32분 전 645 0
백현이 남팬 분들이 생카 여는 거 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ27 10시간 전 1271 24
마플 하이브가 ㄴㅈㅅ를 차별했다고 믿는게 신기66 14시간 전 491 2
아 충주시 유튜브 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋ (feat.방)28 5시간 전 1993 6
마플 궁금한게 방탄은 스스로 프로듀싱하는거 아님?32 6시간 전 489 0
마플 또 똑같이 올라오는 하이브 언플이래ㅋㅋㅋ26 4시간 전 638 0
아니 제니 마라탕 먹는다며;27 25분 전 2165 0
마플 나는 솔직히 하이브가 삼대기획사도 다 먹길 바랬거든?26 6시간 전 345 0
마플 방씨가 에스파 견제한거 보니 이거도 합리적 의심임31 3시간 전 751 0
정보/소식 오늘 에버랜드에 동물보호단체까지 대동하고 난리친 푸바오갤러리40 5시간 전 2040 0
정리글 와 이거 봐 하이브 경영진 생각 이상으로 더 쓰레기 악덕 집단이구나?32 3시간 전 2856 27
❣️❣️❣️❣️❣️핸드폰 케이스 골라주라❣️❣️❣️❣️❣️32 4시간 전 270 0
마플 방이 ㅇㅇㅈㅇ멤을 유난히 고집했던 이유가 뭘까25 9시간 전 501 0