공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10353l 8
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] '8년 열애' 세븐♥이다해, 5월 6일 결혼..스타 부부 탄생 | 인스티즈 

이다해 오랜만에 듣는거같은데 결혼소식이네 

행복한 결혼생활되길
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다..
1년 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인3
와 결혼까지 가는구나
1년 전
익인4
결국 둘이 결혼하는구나
1년 전
익인40
1년 전
익인5
행복하게 잘 사시길
1년 전
익인6
넘 오래 사겨서 언제 결혼하나 했어요ㅠ ㅊㅋ
1년 전
익인7
22 드뎌 결혼
1년 전
익인28
1년 전
익인31
1년 전
익인8
추카링~
1년 전
익인9
우와...
1년 전
익인10
오ㅜ와아아ㅏ아ㅏ아 축하해유
1년 전
익인11

1년 전
익인12
우왕 드디어!!!!
1년 전
익인13
안마방 그분 아닌가요..?
댓글보고 놀램,,

1년 전
익인16
맞아
근데 유독 안마방 사건이 잘 묻히는 느낌...

1년 전
익인41
아니라서요
1년 전
익인18
안마방 아니라고 해명 됐대요 피디가 악질인 듯 세븐 억울했을 것 같네요 https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=95wlsdud&logNo=221599500641&proxyReferer=https:%2F%2Fnamu.wiki%2F
1년 전
익인23
와 ..몰랐네.. 지금알았다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
마사지업소 다 그런거아님 합법적으로 그냥 마사지만 하는데랑 안마방이라고 불법적으로 하는데가 있는거임

마사지업소라고 다 그런거라고 뭉뚱그리면 안되는거지

1년 전
익인48
내용보니 너무했네ㅠ 나도 스포츠마사지 받는거 좋아하는데 받고나면 시원하고 몸도 덜 아프고... 둘도 몸아파서 받으러다닌거같은데 안타깝다
1년 전
익인19
안마방 아님.. 군복무중 무단외출이 문제였고 안마방은 다 해명됨
1년 전
익인14
스타부부는 아닌듯..
1년 전
익인20
둘 다 전성기는 지났지만 세븐, 이다해 전성기 때만큼 커리어 있는 사람들도 드물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타는 맞지

특히 세븐치기는 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
세븐 이다해가 스타가 아니라고..?
1년 전
익인25
니가 잘 모른다고 스타가 아닌 건 아니야..
1년 전
익인35
스타가 아니라고..?
1년 전
익인36
오 ㅋㅋㅋㅋ 저 둘 전성기 못 봤구나
1년 전
익인14
봤어 ㅋㅋㅋ ‘지금’ 스타부부는 아니라고 ㅋㅋ
1년 전
익인47
오 몇살이길래 어려서 잘 모르나보다
1년 전

익인15
어잉 나만몰랐네 공개연애중이네
1년 전
익인22
세븐은 장기연애만 하네 개인적으로 오래사귀는 사람 멋있음 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인24
와 ㅂㅎㅂ이랑 헤어진지 오래됐구나... 세상 진짜 빠르다
1년 전
익인29
그 분은 다른 사람이랑 결혼도 하지않음..?
1년 전
익인26
이다해가 그 언년이...? 둘이 사귀는 줄도 몰랐네
1년 전
익인27
왘 엄마가 어제 둘이 머하냐고 나한테 물어봤었는데(ㅋㅋ내가 어케 알아 엄마..) 결혼한다고 알려줘야겠네...
1년 전
익인30
세븐 연애하면 엄청 오래가는구나 신기하다
1년 전
익인32
와 다른분이랑 만났다가 이다해만난건 아는데 그게 벌써 8년이라니,,,
1년 전
익인33
8년이나 사겼다니 진짜 오래사겼네
1년 전
익인34
결혼안했어??????????????????
1년 전
익인38
으어..? 사귀고 있는거 지금 알았음 오래 만났었구나
1년 전
익인39
오 결혼까지 하시네요 행복하게 잘 사세요
1년 전
익인42
와 .. ㅜㅜㅜ
난 근데 박한별생각했는데 헤어졌구나

1년 전
익인43