공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 816l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
태래 확정 진짜 모르겠음.. 원픽 까봐야 알 것 같아
1년 전
태래 직캠 조회수,좋아요,댓글 좋아요 모두 성한빈 다음이고 심지어 한유진보다 높아
1년 전
익인1
그게 원픽 지표는 아니잖아 모르지
1년 전
익인2
본문에 픽이 두명이나 있는 나… 눈물이난다…
1년 전
익인3
김지웅 김규빈이 확정 아니면 태래도 아닌 듯
솔직히 난 성한빈 장하오 한유진 석매튜까지만 확정 같아
더 추가하면 김지웅이고

1년 전
익인4
내 생각엔 콘크리트 다 깨져서 3차도 어떻게 될지 모름
1년 전
익인5
난 김지웅까지도 확정이라고 봄 왜냐면 인티에 올라오는 표본 적든 크든 타싸+해외 커뮤에서 원픽 투표한거 보는데 김지웅이랑 장하오만 계ㅔㅔ속 있었음
1년 전
익인3
ㅁㅈ 지금까지 원픽 투표 9위 벗어난 적 없는 멤버가 김지웅 장하오 딱 둘임
1년 전
익인6
나도 딱 저렇게 다섯은 확정이라고 봄ㅇㅇ
1년 전
익인7
태래보다는 김지웅이 더 확실할 거 같음
1년 전
익인8
김태래가 김지웅보다 국내 해외 더 쎄??
1년 전
익인9
확실한건 김태래 공포영업은 이제 못하겠구나...계속 기존 콘크리트 몇명 떨구고 김태래 확정이라는 글 올라오네
1년 전
서바라면 이골난 서바분들도 다들 태래 거의 확정이라 말하고 있어 왜 부정하는지 모를
1년 전
익인9
응 김태래팬 쓰니야 반감 지리네
1년 전
익인10
직캠으로 알수 없음…
1년 전
익인11
김태래보단 김지웅아냐? 서바라면 이골난 분들이 그것도 모르나
1년 전
팬들 듣기 싫어할까봐 말 안하려고 했는데 하락세잖아
1년 전
익인15
어느 표본을 봐도 5위에 있어서 김지웅 또 5위에 있다는 말 많고... 원픽 위주라 오히려 더 안정권일걸
1년 전
익인11
넌 포평 직캠 순위로 따지는거야? 뽕차있다는건 알겠다
1년 전
뭔 뽕 예능으로 보고있는 입장에서 이렇다는 건데
1년 전
익인12
태래가 확정이면 지웅도 확정..
1년 전
익인13
김태래는 좀더봐야되지않나?
1년 전
익인16
태래는 아직아니야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
태래팬이긴한데 그전보다 언급 많아진거같긴하지만 아직 안정권까지는 안된다고봄
1년 전
익인17
언급량이 무조건적으로 투표수로 비례되는거 아니라서 더 심할듯
1년 전
익인17
그리고 아직 결과 나온것도 없어서 안정적이라고 볼수도 없고 나와봤자 처음 데뷔권 드는거라 충분히 뒤집힐 스 있음
1년 전
익인18
진짜 솔직히 성한빈장하오한유진석매튜는 확정 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디가 어떻게든 데뷔시킴
1년 전
익인18
나머지는 모르겠음..
1년 전
익인19
김태래가 김지웅보다 안정적이라니 오
1년 전
익인20
태래팬인데 안정권이라고 생각안함
1년 전
익인20
아직 2차 순발식 결과도 모르고 심지어 1차때는 데뷔권 밖이었는데 어떻게 안정권… 팬들 ㄹㅇ 더 힘내야됨
1년 전
익인21
김태래 픽인데 태래는 이제 막 올라온거라 좀 더 봐야 될듯
1년 전
익인22
와 김태래 엄청 높구나 이게 맞다면 무조건 데뷘데
1년 전
익인24
누구든 확정프레임 팬들은 원하지않ㅇ ㅏ요..
1년 전
익인25
규빈 지웅 투표해야지
1년 전
익인26
김지웅 누가봐도 확정아냐? 아니라고 하니 신기하네..
1년 전
익인27
태래는 좀..
1년 전
익인27
아직 확정까진 아닌듯
1년 전
익인28
김지웅보다 김태래..?는 아닐걸....
1년 전
1년 전
익인29
김지웅 까내리려고 김태래 올려치기 하는 거 개티남
1년 전
내 의견 얘기하면 까내리기 올려치기가 되는군
1년 전