공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

자주 재탕하는거 아니면 작품성이 좋은거 

둘다 좋으면 베스트겠지만 제일 1순위가 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
작품이 내취향
1년 전
익인2
배우연기… 아무리 대본 좋아도 배우 연기 어색하면 못보겠더라…
1년 전
익인3
내취향에 부합하는 스토리와 럽라와 배우들 케미와 뭔가 생각해보게 되면 인생드 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
1년 전
익인5
연기랑 떡밥회수
1년 전
익인6
난 재미와 여운있는 결말이면 재탕 계속 하는 듯
1년 전
익인7
나한테 여운남고 이런 드라마 또 없다고 생각드는?
1년 전
익인8
연기 잘 하고 용두용미 정석..내가 좋아하는 장르가 아니더라도 이런 드라마면 자주 다시 보게 되더라
1년 전
익인9
그냥 내가 제일 재밌게본거
1년 전
익인10
나도 용두용미
1년 전
익인11
진짜 안 우는데 드라마 보고 울면 기억에 남음
나의 아저씨 원탑이다 진짜

1년 전
익인12
제일 재밌게 본 거
1년 전
익인13
작감배 완벽하고 여운 남는거
1년 전
익인14
작감배 완벽
1년 전
익인15
재탕 10회이상
1년 전
익인16
작감배가 완벽했을때..
1년 전
익인17
난 재탕은 기준ㄴㄴ 원래 재탕 절대안해서
내가 안본 상태로 일화처음 튼 순간으로 돌아가고싶다는 마음? 인것같음

1년 전
익인18
보고또보고 재탕
1년 전
익인20
난 일단 작품성이 젛아야돼ㅠㅠ
1년 전
익인21
작품 결말
1년 전
익인22
내가 결말까지 다 본건데 재탕까지 한 드라마
갓작 중에 갓작만 가능

1년 전
익인23
재탕몇번하고 과몰입했던 드라마...즉 도깨비
1년 전
익인24
또 보고싶은 작품
1년 전
익인25
여운남고 인생드 물어보면 딱 떠오르는거!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]153 05.10 10:2933334 2
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜95 05.10 10:1815006 7
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식95 05.10 09:5914287 0
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어97 05.10 09:4923955 5
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..104 05.10 12:1711887 1