공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

각자 주관적으롴ㅋㅋㅋㅋ 

아니 나는 노래 파트가 아니라 댄스파트에서 그 막 댄스브레이크 시작해서 추다가 

어떤 효과음 나오면서

꺄아앙~!

하는 부분이 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가말하고도어이없네 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 태용 센터 ,, 뭔가 평소엔 잘 못 느끼다가도 영웅은 태용이 센터 오면 딱 맞춰지는 느낌이야
1년 전
익인2
나도 태용 센터에서 뉴때엉 하는 부분
1년 전
익인3
뿌꾸뿌꾸빵빵
1년 전
익인4
제일 마지막인가? 애드립까지 나오는 후렴 렛미인트로듀스- 파트
1년 전
익인5
새로태어나
1년 전
익인6
마크-태용 이어지는 랩 파트
1년 전
익인7
마크랩부분
1년 전
익인8
눈앞에 펼쳐진~
1년 전
익인9
갠적으로 축제~ 들어 축배~ 랔마벌스데이~ 여기 좋아함
1년 전
익인10
브루스리~ 코 쓱하는 그 안무가 좋아
1년 전
익인11
뉴땐~ 뉴땡~ 뉴땡~ 축배~ 축제~ 벌스데이~ 심미심미훅
1년 전
익인12
태용 재현 하이파이브 하는 부분 좋아
1년 전
익인13
인트로 태용 … 뉴땡 뉴땡 ~~
1년 전
익인14
새로태어나아~~~~부터 댄브하고 뒤에 뉴때앵 뉴때앵 축제 축배 애드립 하고 엔딩까지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람141 11:315448 3
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 182 16:441046 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 71 7:271585 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 51 13:00634 19
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?50 8:392920 5

ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람145 6시간 전 5688 3
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다97 4시간 전 3506
에스파 cdp 사건104 5시간 전 3499 4
정보/소식 발매 3시간만에 표절 누명 당한 뉴진스 How sweet89 1시간 전 2650 1
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑80 6시간 전 4095 11
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 7시간 전 2765 0
정리글 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람69 27분 전 1819 2
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파66 1시간 전 1870 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ64 4시간 전 2233 13
여돌로 이런 안무를 말아주다니요59 2시간 전 2217 16
근데 cdp 실용성이 있어..?59 2시간 전 1086 0
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님49 4시간 전 2537 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?58 6시간 전 1297 0
이거 알엠이 방ㅅㅎ 저격한거임???68 3시간 전 3434 3
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?57 3시간 전 2927 0
다들 남돌 여돌 최애 말하기 하쟈50 3시간 전 313 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다64 7시간 전 2304 10
정보/소식 팬들한테 욕 먹고 있다는 테일러 스위프트 앨범 상술57 2시간 전 1961 1
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작60 6시간 전 2453 0
이런 허리라인 가질려면 타고나야해..? 운동으로가능?50 1시간 전 2029 0