공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1164l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
헐렁한 옷 입어도 마른거 보임..

[잡담] 방탄 지민 요즘 50키로대라더니 실루엣만 봐도 엄청나게 말랐다.. | 인스티즈 

칼국수 라면 대창 다 먹어라 찌밍

[잡담] 방탄 지민 요즘 50키로대라더니 실루엣만 봐도 엄청나게 말랐다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다..
1년 전
익인2
찌미나...1g도 사라지지마
1년 전
익인3
최애랑 키는 10cm 이상 차이나는데 몸무게는 비슷해서 넘 화나네요ㅜ후..
1년 전
익인5
222 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
많이 먹어 짜만 ㅠ
1년 전
익인6
지민아 살 좀 찌자.. ㅠ
1년 전
익인7
지민 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
솔직히 말라서 이쁘다고 생각하잖아 다들ㅋㅋㅋ 열심히뺐는데 왜 마니먹구 찌래ㅠㅠ 난 지금 조아 이뻐. 관리해줘사 고마움 대신 건강하게 살뺏으면 한
1년 전
익인9
222 내마음ㅜㅜ예뻐보이려고 뺐으니깐 맘껏 예뻐하면 될듯! 건강하게 관리하길ㅜㅜ찌밍
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??175 05.05 18:437472 0
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..150 1:525203 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 80 05.05 20:234419 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:055229
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00771 9

마플 다들 최애 탈빠 마려운 순간16 5시간 전 424 0
로제랑 제니 둘이 가십걸 세레나 블레어 닮았다고 불리는거 아나봐18 46분 전 1222 4
원영희진적사고래 ㅋㅋㅋㅋ14 1시간 전 2298 5
나 요새 소희가 너무 좋아14 3시간 전 321 6
선업튀보니까 밴드돌 덕질하고싶다47 6시간 전 575 0
마플 아까 주간아 라이브에서 ㅈㅂㅇ 숙소 얘기 나오니까20 7분 전 446 0
마플 와 마플 달린 ㅇㅇㄹ 원희 글 댓글 정신병 ㄹㅇ 대박이다...23 52분 전 326 0
앤톤 유퀴즈에서 첨봤는데 되게 묵묵한 첫째 이미지가 강해서 멋있었거든?13 37분 전 216 3
정보/소식 강아지 6마리 버리고 간 아이돌 안타레스 휘16 1시간 전 2489 2
마플 방시혁이 걸그룹 실패했다는것도 이해안가13 1시간 전 377 0
필릭스 헤어스타일 모아봄 고트함 그저갓16 6시간 전 596 12
마플 르세라핌 퍼펙트나잇부터 컨셉 약간 갈피 잃은 느낌16 1시간 전 579 0
한국은 BTS한테 사과하세요13 3시간 전 796 0
1대 1콘서트 1대 1 팬미팅17 7시간 전 208 0
와 성한빈 이짤 대박이다12 5시간 전 376 25
백현적 사고11 31분 전 226 0
앤톤 톤나모롤 달리기 귀여워11 2시간 전 208 7
성한빈 춤다잘추는데 11 4시간 전 263 8
마플 ㅂㅌㅅㄴㄷ 사재기 아닐 수 있다 생각해?14 2시간 전 574 0
정보/소식 아일릿 "하이브의 응원→결과물 자랑스러워"...카피 저격 타격無 '방긋' ('컬투쇼')..11 2시간 전 1511 0