공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

얼마 전에 최애한테 입덕했는데

유투브에서 버럭! 소리 지르면서 화내는 연기하는거 보고 으음? 뭐지 이 기분? 하고 보다가

우는 모습 모아놓은 영상보고 무너짐....

약간 이상성욕(?)인가 살다살다 화내고 우는 모습 때문에 입덕하긴 처음이네

나만 이런거 좋아하는거 아니지..

아 당연히 웃는 것도 너무 예쁘더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
화내는건 모르겠는데ㅋㅋ우는거 보고 입덕하는 사람은 꽤많더라
1년 전
아 연기였는데 왠지..왠지 설레더라고 열받아서(?) 소리지르는 모습이ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 우는 거 예쁜 사람들이 제일 신기해 예쁘니까 우는 것도 예쁜건가..

1년 전
익인2
나도 우는 것 보고 입덕함..... 유튜브 쇼츠에 떠서............
1년 전
하 최애 궁금하다 궁금해 나랑 같은 최애인가!! 내 최애 우는 모음집 쇼츠에 되게 많던데!!
1년 전
익인3
난 무대에서 화내는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄악 쟤 화낸다 뭐야 이러고 그 무대 다 찾아봄
1년 전
씅깔있는 차가운 표정으로 무대 압살하는 멤버 좋지...누굴까나 익이니 맛잘알이자나 진짜
1년 전
익인4
헐 나도 우는 것보고 입덕했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 청초해,,,
1년 전
익인이의 최애는 누구일까.. 우는 미남미인 소중하다 영업해주어 ㅜㅜ
1년 전
익인4
나는 덥즈 영훈 ~~
1년 전
아 머야 나랑 똑같애~~~💗
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 아 머야 ~~~ 내가 처ㅣ애 우는 거 좋아하는구나 영후니 보고 알았음 ㄹㅇ
1년 전
하 나도...눈젖빵 모음집 보고 입찢고있는 나 자신에게 내가 제일 놀람

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게267 14:338069 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?174 1:293461 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 64 11:591452 1
라이즈 소희 이거 진짜 스포였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 0:031797 27
제로베이스원(8) 행운즈 믹앤맥 오나요 30 0:191124 17