공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 와 전지현 남편 개잘생겼다 | 인스티즈 

이런글 어떠세요에서 떠서 봤는데 진짜 개잘생김……..

와 이것도 잘생김
추천  104

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
응 니 인성 박제해줌
11개월 전
익인1
저 얼굴에 리치인 것도 모자라서 재치까지..
11개월 전
그리고 사랑꾼이잖아 다시 태어나도 전젼 남편한다고 그러고
11개월 전
익인14
엇 그건 나라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
11개월 전
익인62
11개월 전
익인70
11개월 전
익인87
맞아ㅋㅋㅋ 나라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인126
11개월 전
익인142
11개월 전
익인147
11개월 전
익인156
11개월 전
익인2
예전에 남자가 너무 눈에 띄어서 놀라서 봤는데 옆에 전지현있었다 이런 썰도 있었어ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
22 맞아 남자가 너무 잘생겨서 헉 했는데 옆에 전젼이 있었다고 하더라ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
익인67
333 목격담 본 적 있어
11개월 전
익인80
444 마저 백화점 직원 썰이었던 듯
11개월 전
익인106
55 전지현보다 남자가 먼저 눈에 들어왔대서 대체 얼마나 잘생겼단거야 싶었움
11개월 전
익인3
와 ........
11개월 전
익인5
저집안은 걍 대박임... 지인이라 저부부 청첩장 구경도 했는데 집안이 넘 부러워ㅠ 이영희 한복디자이너는 문화훈장에다가 본인돈으로 뉴욕 한복 박물관 설립까지 말할 것도 없고 재벌이네뭐네 하는디 걍 자수성가이심...
11개월 전
익인6
심지어 둘이 소꿉친구였지 않아??? 진짜 서사부터 대박
11개월 전
익인12
마자 초등학교 동창인걸로 알아
11개월 전
익인13
헐ㄹ대박...서사미쳤네
11개월 전
익인20
헐미쳤다
11개월 전
익인29
헐 미쳤다
11개월 전
익인37
헐 대박
11개월 전
익인40
미친 하 나 이런거 좋아해..
11개월 전
익인42
헐 두근
11개월 전
익인43
와 대박
11개월 전
익인53
헐 미쳤다
11개월 전
익인56
아놔 미쳤다
11개월 전
익인58

11개월 전
익인74
왐마야..
11개월 전
익인75

11개월 전
익인76
헐 둘이 친구였었던건 몰랐어 헐헐
11개월 전
익인92
와 대박
11개월 전
익인93
헐 대박
11개월 전
익인94
와 대박이다
11개월 전
익인95
헐 서사 미춌네
11개월 전
익인109
미친...
11개월 전
익인114
왐마
11개월 전
익인119

11개월 전
익인132
우와 개맛잇다 냄냠쩝쩝
11개월 전
익인138
하 미친 벌써 로코 한편 본 기분..
11개월 전
익인140

11개월 전
익인146

11개월 전
익인148

11개월 전
익인155
와 헐 당장 영화 진행시켜 서사 대박이네... 츄베릅
11개월 전
익인65
뭐야 ㄹㅇ별그대 아니냐고..
11개월 전
익인96

11개월 전
익인117
아무 생각없었는데 이거 보자마자 심장뛴다
11개월 전
익인134
소꿉친구는 아니고 그냥 초등학교 동창일 걸
11개월 전

익인7
와 둘 다 잘생기고 예뻐서 2세는 무조건 대박이네ㅜㅜ
11개월 전
나 첫짼가 사진 봤는데 전지현 판박이야 진짜
11개월 전
익인10
헐 어디서?
11개월 전
11개월 전
익인113
암만 찾아도 없는데 ㅜㅜ 워낙 프라이버시 중요케 생각하는 연예인 같아서 .. 다른애로 착각한거 아녀?
11개월 전
아냐 전지현이랑 남편 분이렁 같이 있눈 거 있었어 ㅇㅇ

11개월 전
익인8
2세 미모 장난없겠구먼
11개월 전
익인9
와우 닮았다~
11개월 전
익인15
전지현 닮았음...... 이복구비 분위기 너무 비슷하ㅏ
11개월 전
익인77
11개월 전
익인16
저 분 회사 사람들니 저런 분은 누구랑 결혼할까 그랬는데 결혼상대가 전지현님이더래...!!
11개월 전
전지현 남편이 회사 대표일걸???
11개월 전
익인91
예전에 결혼전 회사다닐때얘기
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
아빠 회사 물려 받은 거임

11개월 전
11개월 전
익인17
와...끼리끼리당 좋은의미로
11개월 전
익인18
와 초등동창ㄷㄷㄷ 드라마 한편 뚝딱
11개월 전
익인19

11개월 전
익인21
키도 크실껄
11개월 전
11개월 전
익인22
와…
11개월 전
익인23
전젼남푠
11개월 전
익인24
와 진짜 완벽한 사람끼리 결혼했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설도 이렇게 안써!!!
11개월 전
익인25
(대충 전지현남편하고싶어요 짤)
11개월 전
익인26
전젼남편하고싶다는ㅋㅋ
11개월 전
익인27

11개월 전
익인29
와 역시 끼리끼리는 사이언스
11개월 전
익인30
서사가 대박이다
11개월 전
익인31
대박 서사랑 비주얼이 무슨 웹소설 주인공들이야....
11개월 전
익인32
와............
11개월 전
익인33
오대박 초면인데.진짜 절생기셨다
11개월 전
익인34
당연함 그래야만 함
11개월 전
익인36
아니 서사도 대박이네
11개월 전
익인38
헐 진짜 잘생기셨네
11개월 전
익인39
역시
11개월 전
익인41
크...
11개월 전
익인44
전지현 남편이기 전에 잘생기기로 엄청 유명하고 할머니도 유명한 사람이고 본인 스펙도 좋아서 결혼시장에서 엄청 핫했다던데
11개월 전
익인45
재벌이셔?
11개월 전
11개월 전
전지현 시어머니는 유명한 패션디자이너고 결혼식 드레스 한복 직접 디자인했었음
11개월 전
익인137
드레스한복은 그 시할머니 분이 디자인 하신거야 그분이 유명한 한복디자이너여서
11개월 전
? 나 드레스는 시어머니가 하고 한복은 시할머니가 했다고 썼는데 수정 안 됐네
11개월 전
익인47
어후 대받
11개월 전
익인48
남편분이 대표로 있는 회사 미국에서 되게 큰 은행이라던데 외모 능력 가정 다 가지셨다...!!
11개월 전
익인100
ㄴㄴ대표로 있는 회사는 아버님 회사. 그 전에 평사원(?)으로 다니던 직장이 뱅크오브어메리카라는 미국은행
11개월 전
익인127
뱅옾아메리카? 헐… 진짜 자주보이는데 대박…
11개월 전
익인49
헐 짱잘..
11개월 전
익인50
워후 ....
11개월 전
익인51
와ㅜ대박
11개월 전
익인52
ㄹㅇ잘생기셧어.. 언니랑 잘어울려..... 미남미녀
11개월 전
익인54
잘생겼다는 말을 들었었는데 저 정도일 줄이야
11개월 전
익인55
와 진짜 잘생겼네.. 투샷보고싶다
11개월 전
익인57
2세 부럽다... 키도 크고 엄마든 아빠든 누굴닮아도 외모는 뛰어날거고 돈도 많고...
11개월 전
익인59
아들들은 엄마 닮건 아빠 닮건 비주얼 작살나겠네 부럽다
11개월 전
익인61
2세 부러워 누굴 닮아도 ㄷㄷㄷ
11개월 전
익인63
와,,, 2세 대박이겠다
11개월 전
익인64
저 얼굴에 185cm..? 왜 다 가진거지
11개월 전
익인66
와 심지어 소꿉친구인데 결혼한 거면 시월드도 없겠네...재벌집 시월드 없는 세상
11개월 전
익인68
난 지현언니 결혼식 올빽머리가 개충격이었음… 머리숱도 많아서 똥머리도 크고 진짜 무자비 올빽인데 너무 이뻐서…. ㅠㅠㅠ 저 결혼식 이후로 올빽머리 하겠다는 신부들이 있으면 미용사들이 정말 열심히 말린다고 한 썰까지 있을 정도로 이뻤음 ㅓㅜㅜ
11개월 전
익인150
진짜네... 와 이런 올백 무서워서 어케 하냐 전젼언니니까 했지ㄷㄷ 충격이다
11개월 전
익인69
와.. 선남선녀 대박이네
11개월 전
익인67
둘 다 다 가졌네 자식들 장난 없겠다
11개월 전
익인71
송도 커넬위크에서 둘이 손 잡고 데이트 하는 거 목격담 올라오고 한다던데 ㅠ ㅡ ㅠ ,,, 쏘스윗 ,,,
11개월 전
익인72
2세 부러워ㅜ
11개월 전
익인73
11개월 전
익인78
나두.. 2세가 젤 부럽다
11개월 전
익인79
영화 당장 진행시켜…
11개월 전
익인81
애기 얼굴 난리 나겠다
11개월 전
익인82
둘다 저 얼굴에 피지컬에 저 둘이 초딩때부터 친구고... 결혼까지.. 진짜 설정과다임.. 영화도 이렇게 만들면 욕먹어
11개월 전
익인83
와...
11개월 전
익인84
서사가 드라마로 썼다면 막장이라고 욕 먹었을 서사.... 하지만 현실이죠,,,,....
11개월 전
익인85
일반인 남편까지 얼평해대는 거 환멸,,
11개월 전
익인86
애기도 배우해도 될듯...유전자 미칠듯
11개월 전
익인87
전지현 남편이 전지현을 뭘로 사로잡았을까 이러던 기사 생각난다... 얼굴로 사로 잡았겠죠
11개월 전
익인88
서사부터 장난아니다 다가졌네...
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
응 니 인성 박제해줌
11개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러고 사냐ㅋㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인99
아 쓰니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

익인90
장동건삘난다. 멋있어
11개월 전
익인97
심지어 시할머니?시부모?댁에서도 헉 내 며느리가 전지현이라니..이러면서 엄청 아껴준대ㅋㅋ 걍 전지현은 인생 자체가 완벽한듯ㅋㅋㅋ 연예인 인생중에서 젤 부러워 본인도 말해뭐해 레전드 탑스타지 결혼도 자기 나이 또래 좋은 사람이랑 잘했고 진짜 드물게 결혼하고나서 제2의 전성기 왔잖아 여전히 핫하고 광고퀸이고 그냥 인생 전체가 축복같다
11개월 전
익인101
그니까 나 진짜 연옌 안 부러워하는데 유일하게 전지현은 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인110
그건 다 인성까지 완벽해서 일듯… 축의금도 싹다 기부하고 기부 맨날 함 ㅠ
11개월 전
익인98
와 소꿉친구...영화 한편 뚝딱
11개월 전
익인101
인생 전지현처럼 살고 싶다~~~~!!!!!!!
11개월 전
익인103

11개월 전
익인104
다음 생엔 셋이 사궈자... (요)
11개월 전
익인105
나도 껴줘...넷이 사귀자...(요)
11개월 전
익인106
전젼 남편 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 웃수저이기까지함
11개월 전
익인116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑꾼이네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인153
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편도 아니고 남푠이 킬포
11개월 전
익인107
나도 전지현처럼 리치하고 핸섬하고 쏘스윗한 남편 만날거야.
11개월 전
익인108
와진짜 둘다 외모 무슨일이냐..선남선녀 그자체네
11개월 전
익인111
전지현 인생 진짜 부럽다
11개월 전
익인112
그 유명한 젼젼 남편이시구나
11개월 전
익인118
헐 초딩 동창 소꿉친구
11개월 전
익인120
저 분 그분 손자시잖아 그 한복 디자이너분 누구시더라 그
11개월 전
11개월 전
익인121
나 남친이 저분이 대표로 있는 운용사 다니는데 칭찬 일색이야,, 자기 회사 대표 글케
말하기 쉽지 않은데

11개월 전
익인122
근데 머리 스타일이 소나무이시닼ㅋㅋ
11개월 전
익인123
헐!!!!! 짱잘
11개월 전
익인125
와 2세는 ㄹㅇ 기럭지까지 오지겠네......
11개월 전
익인128
선남선녀..
11개월 전
익인129
인생 재밌겠다… 나도 잘났는데 내 배우자까지 잘났음…
11개월 전
익인145
그니까.. 하루하루 눈뜨는게 행복할듯
11개월 전
익인130
훈남이셔
11개월 전
익인131
가르마가 줏대 있으시네
11개월 전
익인133
훈남
11개월 전
익인135
자식은 이목구비가 얼마나 예쁠까,,
11개월 전
익인136
인생이 걍 영화네..
11개월 전
익인137
남편 형도 연예인했었대
11개월 전
익인139
미남미녀 부부였구나 대박
11개월 전
익인143
괜히 간택받은게 아님..
11개월 전
익인144
그러니 전지현과 결혼을 한것…
11개월 전
익인146
대박
11개월 전
익인147
설정과다잖아ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인149
헐 진짜 잘생겼다
11개월 전
익인151
유헤주님 남편이랑 닮았어