공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16016l 30
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

[잡담] 이도현 손에 이거 찐곤충이야...? | 인스티즈 

아니겟지...?
추천  30

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
찐임ㅋㅋ
1년 전
나ㅏ너무충격이야 찐ㄴ이라니ㅣ헉 와 헐 엌덯게만졋지 와 우와
1년 전
익인3
헐 찐이라고??촬영소품 아니었어???!?!?
1년 전
익인4
믿띤 쟤는 진짜 팅커벨인데;
1년 전
익인5
포켓몬 아님?
1년 전
익인6
어떻게 저렇게 평온하지..??????
1년 전
익인7
찐이라고 .....?
1년 전
익인8
소품인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 왜케 평온하게 만지는것임
1년 전
익인10
와 저 팅커벨을 어찌 맨손으로 잡았담 난 진짜 기절하는데 벌레 나오면 잡아주면 되겠네 ㅋㅋㅎㅎ
1년 전
익인11

1년 전
익인12
헐 나방이 저렇게 생기다니
1년 전
익인13
으아아아아아아아아아아아아아아아아아악
1년 전
익인14
쟤 군대 썰에 나오는 팅커벨 아녀 ,,,? 도현씨 군대가면 벌레 안무서워하겠네 …
1년 전
익인34
그거 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
조심스럽게 잡은거보면 찐이네…
1년 전
익인16
...........끔찍해
1년 전
익인17
아 팅커벨이네....ptsd올듯
1년 전
익인18
벌레도 맨손으로 잡는 도현씨.... 하...또 반해버렸다....
1년 전
익인20
얘들아 벌레라니 무슨소리야 나야
1년 전
익인104
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
밤에 경의선 타면 저런 애들 진짜 많다..? 팅커벨들
1년 전
익인22
찐이라고....? 어지럽다
1년 전
익인23
와 찐 팅커벨이네 소름돋아
1년 전
익인24
헐 팅커벨을..... 도현씨 상남자였네............... 미쳤다
1년 전
익인24
악 근데 청명이때자나!! 맙소사 반딧불이가 팅커벨을 잡았네
1년 전
익인25
와 팅커벨 말만 들었는데 저렇게 생겼구나;
1년 전
익인26
ㄴㅇㄱ...나와 함께 살아줬음 좋겠다...벌레 잡아줘요...
1년 전
익인27
와 무슨 포켓몬같다
1년 전
익인28
그와중에 ㄱ 짱잘이네
1년 전
익인29
….
1년 전
익인30
이 포켓몬 닮앗다
1년 전
익인34
얘는 푸들나방 모티브인듯
1년 전
익인31
오마이갓 맨손으로 저거ㅓㄹ
1년 전
익인32
마자 팅커벨 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 팅커벨 미화뭐야; 나 분명 쟤 진짜 싫어하는데 이도현씨랑 있으니까 그림같음
1년 전
익인35
옥색긴꼬리산누에나방
1년 전
익인36
저거 아이유가 찍어준거잖아 ㅋㅋㅋ이거 찍고 있는 사진 귀여웠는데
1년 전
익인37
저거 팅커벨
1년 전
익인38
응 그헝 것 같아
1년 전
익인39

1년 전
익인40
잘생겻가
1년 전
익인41
와 저걸 손으로 잡아..?
1년 전
익인42
팅커벨 이름처럼 귀엽게 생겼넹
1년 전
익인43
무슨 나방이 새만하냐... 아니 저걸 또 어떻게 잡았대;
1년 전
익인44
뭔가 벌레 잘 잡아줄거 같다... 설레..ㅎㅎ
1년 전
익인45
아아아.. 나중에 도현씨 만나면 악수는 못하겟다..
1년 전
익인46
어우 팅커벨인가(?)
1년 전
익인47
사진 장난 잘치는 초딩처럼 나왔어 ㅋㅋ
1년 전
익인48
찐인 것 같은데...? 나도 잡을 수 있음
1년 전
익인49
으악
1년 전
익인50
너무 예쁘게 쥐고 계시네...
1년 전
익인51
https://www.instagram.com/p/B0hLZQjnlIk/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 이거 만월이 멘트가 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ‘야 반딧불이라며’
1년 전
익인52
왤케 클레이로 만든거 처럼 생겼냐
1년 전
익인53
벌레도 잘잡네 이 남자
1년 전
익인54
와 진짜 팅커벨 별명 붙을 만하네...
1년 전
익인55
강원도에 많던뎈ㅋㅋ 촬영장이 산골이었나
1년 전
익인56
별사진 아니겠거니 싶어서 들어왔다가 너무 팅커벨이라 숨멈춤,,와 저걸 만지다니..난 옆에서 날라다니기만 해도 울듯ㅠㅠ
1년 전
익인57
벌레 안 무서워하는 남자네.. 좋다
1년 전
익인58
헐 어떻게잡은겨 ㄷㄷ
1년 전
익인58
아 저사진에서 귀엽게나왔길래 구글에쳐봤는데 징그러움 옆모습만 귀엽네
1년 전
익인59
이 댓보니까 갑자기 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아니 저게 뭐야ㅜ대체 저런 벌레가 왜 존재하는 거야
1년 전
익인61
헐 근데 날개가 되게 양배추같다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
저게 그 어느 아이돌 피셜 상추만하다는 곤충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
으악 몸통 통통한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64

1년 전
익인65
으 아 으악 아윽으ㅏ
1년 전
익인66
와... 실화야....?
1년 전
익인67
헐.. 모형인줄 알았어
1년 전
익인68
이도현이랑 아이유 둘다 벌레 안무서워 하나봐.. 저걸 잡은 이도현과 저 코앞에서 사진을 찍는 아이유
1년 전
익인70
맞아 ㅋㅋㅋ 아이유 바퀴벌레도 잡을 수 있을걸
1년 전
익인69
팅커벨 엄청 크고 징그럽던데 저걸 손으로..
1년 전
익인71
아.. 개징그러워 저거 어케 잡아
1년 전
익인72
아ㅏ아아아아악
1년 전
익인73
군대 가면 있는 팅커벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인74
대단하당 원래 곤충 잘 잡나보다..
1년 전
익인75
와 근데 이도현 왤케 귀엽게 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 같아
1년 전
익인76
와... ㅋㅋㅋㅋ 근데 배우분 귀엽다
1년 전
익인77
어케 잡은거..?
1년 전
익인78
대충 신봉선짤
1년 전
익인79
오우맨
1년 전
익인80
헐 저거 어케 만져 ㄷㄷ
1년 전
익인81
와.......
1년 전
익인82
당연히 소품이겠거니 했는데…
1년 전
익인83
으악 😱
1년 전
익인84
우와...... 머벅
1년 전
익인85
팅커벨 큰거 본적있는데
보자마자 온 몸에 소름돋던데 어케 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인86
저걸 손으로 잡는게 신기 어떤 가수도 저거 몸에 붙었는데 뭔 손수건 날리듯 잡아서 날려버리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아니...대박🫢
1년 전
익인88
와 팅커벨..
1년 전
익인89
팅커벨아인교
1년 전
익인90

1년 전
익인91
아 엄마 ㅠ
1년 전
익인92
긴꼬리옥빛나방 그거 아닌가
1년 전
익인93
팅커벨 이름은 왜 그거야...
1년 전
익인94
촬영소품같은게 아니라 저런 나방이 세상에 존재한다고...? 진짜 처음봐 소름돋는다...
1년 전
익인95
헐…
1년 전
익인96
팅커벨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
도현시 군필인가…?
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 겁없다 부럽다 저런 성격
1년 전
익인99
헐 상남자다..
1년 전
익인100
역시 내가 결혼하고 싶은 남자...
1년 전
익인101
아니 손이 왜케 큰거야..??
1년 전
익인102
아니 무슨 날개가 배추잎같이 생겼어 왤케 커
1년 전
익인103
뭔데 크냐고
1년 전