공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2107l 74
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 드디어
1년 전
익인1
타팬 기다렸다
1년 전
익인2
아씨 구사즈 미쳣냐고
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ아졸라잘춰미친ㄴ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
타팬3
미친 대박
1년 전
익인4
아 진짜 개좋ㅇㅏ
1년 전
익인5
와 미챴다 진짜
1년 전
익인5
개 간지인간들 같음
1년 전
익인6
아 구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
둘 다 다리가 한바가지다 ,,,
1년 전
익인8
큰거왔다.
1년 전
익인9
와미친와미친 연출개맘에들어
1년 전
익인10
하쒸 지린다 짐짜
1년 전
익인11
그림체 편안하다
1년 전
익인12
둘 다 지린다
1년 전
익인13
역시 같은 그룹이네 안정감 봐
1년 전
익인14
우와 세훈 춤 엄청 잘추네???
1년 전
익인15
와 간지 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아니 너무 좋은데?????
1년 전
익인17
당연한 말이지만 같은 그룹인거 티난다 좋다
1년 전
익인18
1년 전
익인30
1년 전
익인34
1년 전
익인42
1년 전
익인19
너무 좋아...
1년 전
익인20
헉 세훈군 춤추는거 오랜만에 본다 제목보고 두근두근 들어옴
1년 전
익인21
와 너무 잘한다
1년 전
익인22
둘이 이런 컨셉으로 듀오? 해주면 좋겟다
1년 전
익인22
듀오 아니고 커플 아니고 뭐라그러지
1년 전
익인21
듀오 맞지않아?
1년 전
익인20
유닛? 듀엣?
1년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ 유닛!!!!!
1년 전
익인23
👍
1년 전
익인24
아 애들 춤보느라 몰랐는데 둘이 커플신발이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
1년 전
익인25
으아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아너무 좋아
1년 전
익인25
이 둘이 막냉이들이라니...
1년 전
익인26
와악 둘 다 진짜 날아다닌다 멋있음
1년 전
익인27
와 뭔가 확실히 같은 그룹이라 그런지 합이 잘맞는 것 같은 느낌
1년 전
익인28
대박적
1년 전
익인29
그 별명 맞나 핫바디 쿨바디? 진짜 그거다 맛깔나게 춘다
1년 전
익인31
각자 자기 식대로 추는데 진짜 간지난다
1년 전
익인32
개잘춘다
1년 전
익인33
대박 드디어
1년 전
익인35
미쳣어...
1년 전
익인36

1년 전
익인37

1년 전
익인38
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인39
둘이 춤선 진짜 진짜 다르다 근데 또 잘어울림
1년 전
익인40
와 세훈이 쫀뜩하게 춘다
1년 전
익인41
와우
1년 전
익인43
둘이 정반대인데 어쩜 이렇게 찰떡같음 진짜 제발 유닛 내ㅠㅠ
1년 전
익인44
둘이 춤 듀오 안나왔었나? 나와라..!
1년 전
익인45
와 진짜 핫앤쿨 같음…
1년 전
익인46
구사즈가 말아주는 로버 댕쩐다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인47
이거보니까 춤 오지게 추는 곡으로 둘이 듀엣 보고 싶다..와 진짜 둘 다 잘생긴데다 몸매 쩔고 비율 미쳤는데 춤까지 잘추네? 이런 유닛 어디서 봐..
1년 전
익인48
진짜 핫바디 쿨바디의 정석
1년 전
익인49
크으으으으으🫶🫶🫶🫶
1년 전
익인42
아니 계속 보고있는데 재생 전에 보이는 얼굴들이 너무 잘생겼어..
1년 전
익인50
둘이 춤선 완전 다른데 잘춘다
1년 전
익인51
아... 너무 좋다 이 둘
1년 전
익인52
아 미친 구사즈 개좋아
1년 전
익인53
춤선 다른데 같은 팀인게 느껴짐 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
진짜 한 팀인거 다 느껴짐.. 구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 너무 잘 해
1년 전
익인54
종인이 댓글도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 엄청 잘 하면서 세훈이 잘 한다구 놀라기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와..찐으로 감탄나옴
1년 전
익인56
와 나 세훈 춤추는거 왜 오랜만에 보는거같ㅈ
1년 전
익인57
구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠ개잘춰
1년 전
익인58
간지대폭발..
1년 전
익인59
아니 로버 노래 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 춤도 미쳤다
1년 전
익인60
엑소구나…… 엑소네 엑소다
1년 전
익인61
둘이 댄스 무조건..
1년 전
익인62
앗뜨거와 앗차거...사랑훼..
1년 전
익인63
같은 팀 맞음 무조건 맞음....춤선 엄청 다른데 같아
1년 전
익인64
잘한다
1년 전
익인65
볼맛난다 진짜....이거지 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
구사즈 유닛 어디까지 왔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
하 십몇년째 난 이 둘이 같은 그룹이라는거에 늘 감사해
1년 전
익인68
미쳤는데
1년 전
익인69
와 잘한다 진짜.. 그 많은 로버챌린지를 봤지만 같그룹은 다르다 신기해
1년 전
익인70
같은 그룹 맞구나ㅠㅠㅠ 앗뜨거와 앗차거의 콜라보
1년 전
익인71
앗뜨거 앗차거 최고다..
1년 전
익인73
역시 같팀은 같팀이다 ㅋㅋㅋ
1년 전