공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 생각이 다른거겠지 뭐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하 아방수 43번 째임
1년 전
익인4
이러면 또 비꼬기만 하지 뭐가 악플인지 말은 못함
1년 전
익인32
22 고기 각오하면서까지 “댓금”이란 댓은 잘만 달면서 악플 수준 댓글 아무도 캡박해서 저격 못하고 비꼬기만 하는데 충격이다...
1년 전
익인41
ㄹㅇ
1년 전
익인5
댓글이 악플이라는 사람 잘 못봤고 글쓴 사람 의도가 이상하다는거아냐..?
1년 전
익인5
어그로글에 댓글 달면 당연히 다 어그로인....
1년 전
익인6
걍 받아들이기 싫은거임 비판도 비난으로 보고싶은거
1년 전
익인7
생각다르면 다 삭제하던데
1년 전
익인8
걍 못한다 하는게 다 맘에 안드는듯
1년 전
익인9
걍 후보정 왜했냐 이것도 악플이야?
1년 전
익인10
비판댓글에서 웃으면 되냐
1년 전
익인11
누가 악플이라함?
1년 전
익인11
저 글 쓴 사람 의도가 떡하니 보이는데 댓글 달아주는 게 웃기긴 하다만 악플이라는 말은 딱히 못봤는뎅
1년 전
익인25
22누가?
1년 전
익인45
고소 조심하라는 댓 많지 않았어??
1년 전
익인11
저 글에서?? 쓰니가 본인 맘에 안 드는 댓글들을 하도 열심히 삭제해서 나야 잘 모르겠다만ㅋㅋㅋ 저 글 댓글들 보고 악플ㄷㄷ 고소ㄷㄷ 이런 건 못봤어서 고소 운운하는 팬들 비꼬는 건 많이 봄
1년 전
익인45
저 글 말고 전에 인포 글이나 그냥 글들 통틀어서 나는 가끔 봤었으
1년 전
익인11
지금 초록글 얘기하는 거 아냐? 나는 그 글 보고 말한거임
1년 전
익인45
11에게
저 글에서도 있었는데 지금은 다 지워져서 다른 글 얘기한 거였어,,!!

1년 전
익인11
45에게
어쨌든 지금 플 길어진 건 저 글 때문인데 쓰니 의도나 심한 댓글 뭐라하는 것만 봤던 것 같아서ㅋㅋㅋ 지금 올라오는 글들도 대체 뭐가 악플이냐 대부분 이런 글이고 암튼 무슨 말인지 이해함~

1년 전
익인12
아방수 짓 그만좀 해라
1년 전
익인13
몰라 그냥 둘 다 서로 입장 정리해서 글 썼으면…..
1년 전
익인14
여기도 아방수 개많네
1년 전
익인15
아방아방
1년 전
익인16
그냥 본인들이 보기에 불편하니까 입막음 하는거임 역대급이야 진짜
1년 전
익인5
아니 악플이라는 글 어디있는겨 ㅠ
1년 전
뭐가 아방수인데? 당장 밑글에도 초록글 악플이라는 댓글 개많은데 뭔..
1년 전
익인17
사람마다 느끼는게 다른가봄
1년 전
익인18
ㄹㅇ... 팬들 몰려오는것봐 미쳤음
1년 전
익인18
진심 타돌 라이브플에 비하면 선녀던데
1년 전
익인23
도대체 어디가..?
1년 전
익인25
그건 아닌 듯
1년 전
익인43
17~20년도에 비하면 글킨해 그땐 워딩 살벌했어서
1년 전
아니 진짜 개당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래?
1년 전
익인18
봐봐 댓글 순식간에 달리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 정보소식 기능 잘 이용한것같음
1년 전
익인21
왜 반대 의견은 안봐??
1년 전
익인22
니네들 몰려오는게 더 소름끼침
1년 전
익인19
못한다는 글 쓰지 말래잖아
1년 전
익인20
댓글 개빨리 달린다
1년 전
익인21
이걸 7일 내내 했다던데 그럼 악플로 느껴질만도
1년 전
익인43
7일이 어캐됨 뮤뱅앵콜한지 이틀도 안지났는디?
1년 전
익인21
저거 엠카인데?
1년 전
익인43
엠카도 목욜이니까 3일안지남ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그럼 3일내내 까는 거...?
1년 전
익인43
21에게
ㅁㄹ지 어쨌든 7일은 말이 안된다는거

1년 전
익인21
43에게
그렇네~

1년 전
익인21
나도 댓글로 본 거야 7일내내 깐다고
그러면 그건 그냥 다른거까지 하는 얘기인가?

1년 전
익인43
7일내내는 그전에 타돌때 앵콜플 얘기인듯
1년 전
익인21
그렇구나 걍 통틀어 말한거였네
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ
1년 전
익인24
여기 댓글 북치고 장구치고 오지네
1년 전
익인26
진짜 이글 몇번째보냐 진심으로 몇십번은 봄
1년 전
익인28
자글방 왜해..?
1년 전
익인29
진심으로 바퀴벌레들같다 글 쓰자마자 후다닥 달려오는것도
1년 전
익인30
이런 글 진짜 많이 봤는데 내생각엔 플 다 봤으면 이런소리 못해
1년 전
익인38
ㄹㅇ 나 타팬인데 지금 댓 상태를 봐… 괜히 이런글 싫어하겟냐고.. 큰방 하루이틀하나
1년 전
익인31
걍 팬들 몰려옴ㅋㅋㅋㅋ아방수라고몰아가기 자글방 레전드
1년 전
익인2
또 팬들 개유난 만드네 왜 이러는지 뻔히 알면서 바퀴벌레 같은 것들
1년 전
익인34
쟤 첨에 자기 댓삭 안했고 안할 거라고 했다가 댓삭당한 거 까발려지니까 그 글 삭제하고 저 글에 갑자기 자기 악플만 관리한다고 댓글 추가하고 댓삭하는 거임
1년 전
익인34
이 플 처음부터 있었으면 그 본표글도 보고 그거 본인삭제한 것도 봤을 걸
1년 전
익인39
댓은 딱히 문제 없는데 글쓴이가 어그로인거구나
1년 전
익인35
팬몰이 미쳤다
1년 전
익인36
악플이라는 건 진짜 모르겠음 오히려 팬들이 고소먹을거라고 겁주는게 더 많은데
1년 전
익인23
비판도 한두번 해야 비판이야 뇌절이 되는 순간 그건 그냥 패고싶은거지
1년 전
익인37
그냥 내돌한테 부정적인 이야기하는 자체가 싫은거임
1년 전
익인40
제발 댓금 좀 해 한두 번도 아니고
1년 전
익인3
팬들 아닐거야.. 싫어하는 애들이겠지
1년 전
익인21
팬몰이 대박이다 너네.......
1년 전
익인21
대답은 안해주고 지들만 억울하다고 얼싸안고 있네....... 글 대체 왜 쓴 거야?
1년 전
익인42
미친 진짜 실시간으로 늘어나는 댓 보면 다들 미친 것 같음
1년 전
익인42
이게 맞아?정말 다들 비판이라고 생각하는 거?
1년 전
익인12
좌표찍고 한 글에서만 댓글 몰리고 이게 정상이냐 누가봐도 좌표찍고 팬몰이하네
1년 전
익인44
지민 영상이랑 악플 다 지워졌는데 고소협박하고 다 악플이래
1년 전
익인46
나도 궁금함
1년 전
익인46
어떤 부분을 악플이라고 생각하는 건지
1년 전
익인47
팬들 유난이지 뭐...
1년 전
익인48
자기들끼리 놀게 걍 이런 글에도 댓 달아주지 마 얘들아 지금 이 패턴으로 플 늘리는 것만 수십번임 그냥 무시해
1년 전
익인2
다 알고 있으면서 모르는 척 글 쓴 거 개음침함 팬들이 가만히 있다 이러겠냐 3일 내내 쳐맞고 초록글에 사진 올리고 악용해서 지 입맛에 안 맞는 댓글 다 삭제하고 까글만 냅두는데
1년 전
익인2
걍 방탄 개싫어하는 거 잘 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
악플심하다고 정병이라고 난리쳐서 대체 뭐가 악플이냐고했더니 고소한다고 해서 뭘로 고소당하냐고 했더니 글쓰니가 댓삭했대=결론 악플근거없음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이 글 하나에 댓글 70개 으루르 달리는것만 봐더.. 답답..
1년 전