공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2981l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 에스파 너무 카리나랑 백댄서들 같다 | 인스티즈 

[마플] 근데 에스파 너무 카리나랑 백댄서들 같다 | 인스티즈 

하이틴 컨셉인데도 카리나만 혼자 핑크금발, 나머지 흑발인데 

옷도 혼자만 핑크여서 다른 멤들은 걍 백댄서 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래
1년 전
익인2
댓금 마플
1년 전
익인3
뭐래 비공개 스케 유출이니까 적당히 가져와
1년 전
익인3
동조해주는 댓글이 이렇게 많으니까 유출이라고 해도 이런글 쓰면서 마플도 안달고 참ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
맞네
1년 전
익인5
하 마플이나 달아라
1년 전
익인6
흠 혼자 핑크치마에 머리띠까지 좀 글킨 하네
1년 전
익인7
222..
1년 전
익인8
33 왜 저렇게 했지
1년 전
익인16
1년 전
익인36
1년 전
익인9
이렇게 보니까 그렇게 보이긴 하는데 나머지 검정가발일 경우는 없나? (아이돌알못)
1년 전
익인10
그니까..... 왜 절케 햇지
1년 전
익인11
난 오히려 이번엔 좀 힘 좀 준거같던데 솔직히 다른 멤버들은 염색,머리스타일링 많이 해봤어성
1년 전
익인12
마플
1년 전
익인13
이건 코디가 잘못한거아냐? ㅇㄱㄹ보단
1년 전
익인14
윈터 옷이랑 신발도 핑크 포인트 들어간 거 같은데??
1년 전
익인17
한가지 착만 보고 저러네
1년 전
익인18
착장이 그렇긴 하네
1년 전
익인19
한 명 더 핑크였으면 겁나 예뻤을 것 같음 검핑 검핑
1년 전
익인21
1년 전
익인20
착장이 좀 그렇긴 하다
1년 전
익인22
스엠 유구함 ㅋㅋㅋ 센터 밀어주기
1년 전
익인23
스엠이 유구하다고? 2세대부터 스엠덕후인데 진짜 첨듣는데
1년 전
익인22
이건 알못 아님? 다른 슴덕한테 물어봐
1년 전
익인23
다른슴덕한테 왜 물어봐 내가 슴덕인데
1년 전
익인8
스엠이?
1년 전
익인26
저정도는 아녔는데 누굴 팠길래
1년 전
익인29
1n년차 슴덕인제 모르겠는데
1년 전
익인34
엥 슴 2세대때는 그랬는데 그 이후는 절대 아님;
1년 전

익인24
헐 탈색했어?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
마플도 안 달고 비공스케 유출이라는거 꾸역꾸역 무시
1년 전
익인27
혼자 튀긴하네
1년 전
익인28
윈터도 상의 핑크색이구만 뭔 카리나와 백댄서들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
익인30
비공스케 가지고 와서 뭐하는거?
1년 전
익인31
하 ㅇㄱㄹ 끌거면 참신하게 좀.... 에스파 5월 컴백 많관부!!!!!
1년 전
익인32
뭐 안무같은거 맞춰본다고 위에 외투 안 벗은거 같은디? 상의에 핑크 있구만
1년 전
익인35
ㄱㄴㄲ 외투 입었잖아;
1년 전
익인33
처음에 누구보고 얘기하는건지 헷갈렸음...딱히..
1년 전
익인37
에스파 정병은 진짜 끊이질 않네ㅋㅋ
1년 전
익인38
비공스케 유출사진 가져와서 지들끼리 치고 숫자놀이 하고 난리 났네 ㅋㅋ
1년 전
익인40
계속 어두운 스타일링 하다가 이제 한번 금발한건데 이걸로도 까이네 ㅋㅋㅋ진짜 별로다 비공스 유출된걸로 뭣도 모르면서 까는거 소름임
1년 전
익인39
이건 카리나를 까는게 아니지 .. 그리고 혼자 튀는 거 맞잖아 혼자 핑크 머리 ,머리띠 크롭 져지 핑크 치마 나머지 멤들은 다 져지 개크고 어두운 치마,흑발 말 다한 거 아니야 ??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
굳이 ..? 슴에서 지금까지 그래왔던 적 없고 에스파도 그런적 없었음 다 넷 다 잘 입혔는데 저게 뭐야 .. 너 눈에도 카리나 혼자 튀는 거 맞자늠..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인39
삭제한 댓글에게
아니 그니까 그럴 확률 낮다고요

1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
익인39
삭제한 댓글에게
지금까지 에스파 무대의상이나 보고 와서 말하기나해 단 한번도 특정 멤만 튀게
입힌 적도 없을 뿐더러 저건 너무 눈에 띄게 다르니까 그런거고 답정너야 뭐야

1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
익인39
삭제한 댓글에게
아 답답해 뮤비
카메라 돌이가는
영상 안 보고옴 ?? 지젤 닝닝 옷 수정하는거 안 보여 ??

1년 전
익인39
삭제한 댓글에게
그리고 내가 지금 에스파 까는거임?? 웃기넽ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
익인39
삭제한 댓글에게
너야말고 ~ 아는 척 그만하세요 ~

1년 전