공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7325l 48
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 르세라핌 컨셉 포토 ver1. 'BLOODY ROSE' | 인스티즈 

[정보/소식] 르세라핌 컨셉 포토 ver1. 'BLOODY ROSE' | 인스티즈 

추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱ개쩐다
1년 전
익인2
은채 티저 미쳣어
1년 전
익인3
미쳤네
1년 전
익인4
진짜 개좋아아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
와 티저 감성미쳤다
1년 전
익인6
진짜 개미렸다
1년 전
익인7
와아악
1년 전
익인8
미쳤다 와..
1년 전
익인9
전에 찍었던 화보 생각나 미쳤다
1년 전
익인10
아 미친ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
와 진짜 새로운 컨셉이다 너무 몽환적이라 해야하나 타락한 천사들 같음
1년 전
익인12
찢었다...
1년 전
익인13
미챴다….
1년 전
익인14
컨셉.미친......타팬인데 앨범 사야겠다
1년 전
익인15
와 미쳤다
1년 전
익인16
오타쿠의 심장을 저격햇습니다...
1년 전
익인17
뭔가 여고괴담 같으!
1년 전
익인18
와 이렇게 오타쿠적일수가<칭찬입니다
1년 전
익인22
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오타쿠같다 하면서 스크롤내림
1년 전
익인135
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 같은데 예술적임
1년 전
익인19
와 대박
1년 전
익인20

1년 전
익인21
우와 멋진데 무슨컨셉일지 감도 안온다
1년 전
익인23
개예뻐…
1년 전
익인23
타팬인데 그냥 소장용으로 사고 싶다
1년 전
익인23
사진 왜 이렇게 잘 뽑은거야
1년 전
익인24
너무조아아앙아악
1년 전
익인24
앨범 사야겠다 하
1년 전
익인25
와 컨셉뭐냐 앨범 살까말까 했는데 컨셉보니까 사야겠다ㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아
1년 전
익인26
와 ㄹㅇ오타쿠같다 너무 좋음 진짜
1년 전
익인27
ㄷㅂ 이거 디렉터 누구래??
1년 전
익인39
누킴
1년 전
익인27
혹시 인스타 아이디알앙?
1년 전
익인39
nukimukim(누킴=김성현)
1년 전
익인28
여기 오타쿠 좋아죽는다....
1년 전
익인29
와 이거 그 데이즈드 생각난다
1년 전
익인30
사쿠라 눈 하트 렌즈아니고 편집이겠지?? 신기하다
1년 전
익인112
요즘 하트 모양 렌즈도 있던데!
이게 렌즌지 아닌지는 모름

1년 전
익인31
이건 무슨 전시회해도 될듯.. 작품같아
1년 전
익인32
진짜 오타쿠다 내가 오타쿠임 좋다는 뜻
1년 전
익인33
내가 기다렸다고ㅠ 데이즈드 그때그거 기다렸다고ㅠ 너무좋아
1년 전
익인35
와 컨셉 완전 내 취향
1년 전
익인36
김채원 9분할이랑 은채 잔상 사진 미쳤다
1년 전
익인37
주제가 학교폭력인가...?? 누군가 해석해 줄 때까지 열버...
1년 전
익인12
나에게 정해진 답과 틀과 방향으로만 나아가라고하는데 나는 나한테 금지된것만을 원한다고 했거든, 그걸 깨기 위해 난 상처일수도 있고 멤버들이 르세라핌이 되기전까지 있었던 여러 상황들을 상처난 걸로 비유한걸수도 있어
1년 전
익인38
헐 사쿠라 눈이 왜저런거야??? 렌즈 모양 의미하는게 있나
1년 전
익인33
전체적으로 눈이 뭔가 의미가 있나봄 눈이 하트거나 안대를 하고 있거나한거보면
1년 전
익인40
와 ㄹㅇ 덕후들 환장할 컨셉이네
1년 전
익인41
은채 미쳣다
1년 전
익인42
은채 컨셉 잘받는다
1년 전
익인43
와 완전 일본 감성이네
1년 전
익인44
윙크가 많네 눈에 관련된 뭔가가 있나??
1년 전
익인45
미쳤다 이때까지 본 컨포중에 젤 쩐닼ㅋ
1년 전
익인46
개미친ㅠ 내가 데이즈트 컨셉 컴백 간절히 원했었는데
1년 전
익인46
(내용 없음)
1년 전
익인47
컨셉 미쳤어 나 죽을 것 같아...
1년 전
익인48
와 ㄹㅇ 듣도보도 못한 케팝 컨셉이네 예쁘다
1년 전
익인49
예술
1년 전
익인50
컴백 언제야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
우와 고마워!!!!!! 컨셉 대박이다
1년 전
익인51
우와 하트렌즈 뭐야 신기하다..
1년 전
익인52
완전 일본 오타쿠 갬성 역시 방시혁 안목
1년 전
익인53
은채 미쳤다... 뭐야
1년 전
익인54
오 사진 되게 많이 주네 부럽다..사진 하나같이 이쁘당
약간 일본느낌(말이 좀 그런가)도 나고 날개에 학생에..완전 오타쿠마음저격

1년 전
익인55
와 미쳤다
1년 전
익인56
이런걸내면나같은오타쿠는그냥함락당할수밖에없다고요왜나에게이런시련을
1년 전
익인57
너무 좋다
1년 전
익인58
너무좋아
1년 전
익인59
개미쳤는데 ? ...
1년 전
익인60
개쩐다
1년 전
익인61
헐 먼가... 기묘하고 좋다
1년 전
익인62
와 저번 트레일러부터 걍
1년 전
익인63
진짜 오타쿠스럽다 미쳤다
1년 전
익인64
되게 공들인 티가 난다 진짜 역시는 역시구나
1년 전
익인65
우와 기획 누구지
1년 전
익인66
하 돈냄새.....오타쿠 냄새.....습하습하...........
1년 전
익인67
예술 작품 같어 감성 대박이네 이게 수록곡 컨셉인건가?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
각각 다른 컨셉으로 3일동안 컨포 나와
1년 전
익인70
와 감성 뭐야 미쳤네
1년 전
익인72
일본컨셉?걍 완전 일본같다
1년 전
익인73
어떻게 매번 기대를 뛰어넘을까 상상도 못함
1년 전
익인74
오타쿠같다!!!!!!!!
1년 전
익인75
미쳐써!!!@
1년 전
익인76
와 이것도 크림슨하트? 그 웹툰 내용이야? 세계관은 하나인데 컨셉 다르게 나오는 거 쩐다
1년 전
익인77
이런 오타쿠 컨셉 조앙ㅎ
1년 전
익인78
ㅡ어억 약간 무습다
1년 전
익인79
와 대박 넘나 오타쿠적이야(칭찬임!!!!) 그래서 내가 감겼지
1년 전
익인80
와 진짜 오타쿠같다(좋은뜻
1년 전
익인81
진짜 오타쿠 마음 지대로 흔드네
1년 전
익인82
아 지린다!!!!!!!!!! 이번에 은채가 대박이네
1년 전
익인83
컨셉미쳤다
1년 전
익인84
와 개좋다..
1년 전
익인86
앨범 사야겠다
1년 전
익인87
헐 그래서 언제 컴백해?
1년 전
익인88
와 취향저격...
1년 전
익인88
개좋다
1년 전
익인89
와 잘 뽑았다 약간 경성학교 영화 느낌도 나네
1년 전
익인90
눈 하트 이쁘다
1년 전
익인91
와 나 타팬인데 진짜 소장용으로 사고 싶다
1년 전
익인93

1년 전
익인94
김채원 사진 계속 상처늘어나는거 대박
1년 전
익인95
진짜 넷플 느낌이네
1년 전
익인96
은채 뭐야 진짜 컨셉 잘받는다
1년 전
익인97
대박 느낌 좋다
1년 전
익인98
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 일본에서 개좋아하는 컨셉포토 일것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인99
아..흠..
1년 전
익인100
쩐다
1년 전
익인101
대박!!!!!! 대!!!! 박!!!!
1년 전
익인102
미쳤다 완전 예술이네…..
1년 전
익인103
와 미챳다 최근 본 컨포중에 제일 좋아 ,,, 내기 좋아히는 사진작가님 느낌 난다 ,,
1년 전
익인104
사진작가 알고 싶다
1년 전
익인106
미쳣다
1년 전
익인107
와 이런 컨포 첨보는데 나 이런거 좋아하네
1년 전
익인108
나 오타쿠인데 진짜 개오타쿠같음
내릴 때마다 와... 진짜 오타쿠같다... 말만 몇 번함
요즘 오타쿠 감성이 유행인가

1년 전
익인151
10개월 전
익인109
와 진짜 오타쿠같다 (좋은뜻
1년 전
익인110
일본느낌에 오타쿠느낌 난다
1년 전
익인111
와 진짜 방시혁 취향
1년 전
익인113
헐 미친 개좋아
1년 전
익인114
와 은채 ㄷㅂ
1년 전
익인115
완전 기대된다
1년 전
익인116
와 은채가 진짜 잘 어울리네
1년 전
익인117
새롭긴하다
1년 전
익인118
미쳤네 나 왜 이걸 지금봄
1년 전
익인119
진짜 컨셉포토 그 자체다…… 낼 거면 이렇게 내야되는군아…..
1년 전
익인120
넷플릭스 포스터 같당
1년 전
익인121
와 조기석작가님이랑 작업했네 너무 예쁘다
1년 전
익인122
난노 생각나
1년 전
익인124
시혁아 항상 재밌다
1년 전
익인125
누킴인가?
1년 전
익인126
와 컨셉 미쳤다
1년 전
익인127
약간 여고괴담 같은 느낌이....무솝
1년 전
익인128
와 미쳤다 쩐다
1년 전
익인129
아 레전드
1년 전
익인130
대박 예쁜데 먼가 으스스함
1년 전
익인131
하 오닥구 뻐렁찬다 너무 좋아
1년 전
익인132
진짜 개잘뽑았다 방시혁 감 살아있네 (죽었다고 생각한적 없음) 멤버들도 컨셉 너무 잘받음
1년 전
익인132
오타쿠 마음은 오타쿠가 제일 잘안다..
1년 전
익인133
우와 미쳤다... 허윤진 대박..
1년 전
익인134
와 대박 컨셉 완전 취향저격이다
1년 전
익인136
컨셉 뭐냐 표현 잘했다 와
1년 전
익인137
다들 조기석 하세요
1년 전
익인137
(내용 없음)
1년 전
익인137
(내용 없음)
1년 전
익인138
와 진짜 오타쿠 같다 라고 생각했는데 댓글에 다 그얘기
1년 전
익인138
노래가 너무 궁금하다
1년 전
익인139
와 컨셉 독보적이다 예술 그 자체다 일러스트 같기도 하고 현대미술 느낌도 나고 멋있네
1년 전
익인139
전부터 느꼈지만 방시혁 미적 취향이랄까 넘나 내 스타일
1년 전
익인140
와ㄹㅇ개좋아
1년 전
익인140
앨범소장해야디
1년 전
익인141
Art아니냐
1년 전
익인142
와.....
1년 전
익인143
와 기대된다
1년 전
익인144
와 진짜 독특하고 처음 보는 구도인데 내 취향이야 앨범 사야 하나…
1년 전
익인145
너무 일본 감성임...
1년 전
익인146
와 진짜 unforgiven 그 잡채
1년 전
익인147
앜ㅋㅋㅋ일본 감성 오타쿠같다 생각하며 내려왔는데 많이들 같은 느낌 받았구나
1년 전
익인148
엇 사쿠란가??? 중간에 하트눈동자 깜짝 놀람ㅁ
1년 전
익인149
일본 느낌 확 난다 채원은 어느 순간부터 난노 느낌??
1년 전
익인149
노래랑 춤 너어어어무 기대됨
1년 전
익인150
예술이다
1년 전
익인152
은채 너무 잘생겼음 엉엉
10개월 전
익인153
일본구룹인줄