공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2655l 37
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 정국이 10억 기부한 게 적절히 잘 쓰일 것 같은 이유...jpg | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 정국이 10억 기부한 게 적절히 잘 쓰일 것 같은 이유...jpg | 인스티즈

올해부터 정부 지원 예산이 아예 0원... 진짜 시기 적절하게 잘 쓰일 듯

추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 근데 10억 기부는 아무리 봐도 미쳤음
1년 전
익인1
저러고도 돈이 남을 거 아니야…
1년 전
익인1
다시 보니까 방탄 정국이 이게 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국도 아니고 정국이
1년 전
익인2
와 예산 실화냐
1년 전
익인3
예산 실환가
1년 전
익인4
아니 예산 미친거야..??
1년 전
익인4
윤석열 ㄹㅇ 저 돈 다 아껴서 어디에 쓰는거야??
1년 전
익인5
예산 미쳤네 ..
1년 전
익인6
정국이 기특하다 정부 장난하냐
1년 전
익인7
예산 무슨일인데
1년 전
익인8
와 근데 알아보고 넣은거 같은데 대단하다
1년 전
익인9
예산 에바다
1년 전
익인10
예산 0원이면 지금 병동에서 고생하는 소아과 애기들은 어떡하라고.. 의료진들은 어떡하라고.. 기부 진짜 대신 감사할지경임ㅠㅠ
1년 전
익인10
알아보니까 소아과 비보험 항목이 많아서 환자 부모님들이 거의 보험없이 개인사비로 낸다네요..ㅜㅜ
1년 전
익인11
👍🏻
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ정부보다 bts가 낫네
1년 전
익인13
하 열심히 세금 징수하면 뭐하나 온갖 곳에서 예산 다 깎아버리는데
1년 전
익인14
미쳤나 지원0 장난함? 이건 ㄹㅇ 칭찬받아야할기부
1년 전
익인15
에휴 ㅋㅋ 정부ㅋㅋ 미쳤나봐
1년 전
익인16
진짜 사람 여럿 살렸다는 표현이 전혀 지나치지 않네
1년 전
익인16
소아과 이제 안 연다는 기자회견부터 이래저래 답답했는데 내가 다 고마움..
1년 전
익인17
ㄹㅇ 필요한 곳에 통크게 기부하는거 너무 상남자셔요
1년 전
익인18
미쳤다 정부보다 나아
1년 전
익인19

1년 전
익인20
미쳤나봐 0원이요...?
1년 전
익인21
근데 찾아보니까 저기에 탑스타들이 기부많이하긴하더라 ㅜㅜㅜ팬들도 적지만 정구기따라서 기부행렬이던데 정부가 신경써야 할일을 연예인들이 대신해주는거같음
1년 전
익인22
정국이 최고야~
1년 전
익인23
정부만큼 지원해주네
1년 전
익인23
정국아 니가 나라다
1년 전
익인24
아니 어떻게 예산이 0원..?
1년 전
익인25
정국아 남준이랑 건국하자..
1년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해
1년 전
익인27
헐,,,, 심하다 진짜로 필요한 곳에 잘 기부했네
1년 전
익인28
예산... 장난..??0원!?? 그전 예산들도... 기부금액이랑 별로 차이가 없네...???
1년 전
익인29
진짜 대단하다 정국아..
1년 전
익인30
에 줄이는 것도 아니고 0원이라고…????저게 가능해???
1년 전
익인31
아예 예산 0원은 아닐걸?? 민주당에서 어느 정도 확보해왔다고 봤던 것 같은데
암튼 큰 돈 기부한거 대단해 진짜 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인32
이건 진짜 정부보다 정국이가 낫다👍
1년 전
익인33
완전 0원은 아닐 수도 있겠지만 정부가 지원할만한 액수를 기부하네ㄷㄷ
1년 전
익인34
혹싀 정국이 대통령 아니냐며
1년 전
익인35
10억 기부가 더 놀랍다.. 어떻게 정부가 지원했던 액수만큼 기부할수가있지..
1년 전
익인36
ㄷ ㄷ ㄷ 역시👍
1년 전
익인37
다시 24억 지원할거라고 듣긴 함 (확실하진 않아! 이래도 부족하다고 들었음 ㅠ) 그래도 적절한곳에 엄청난 액수를 기부한것 같다... 10억이라니
1년 전
익인38
정국이 최고👍👍
1년 전
익인39
근데 진짜 매년 지원하던 예산이 갑자기 왜 0원이 된거..?
1년 전
익인40
예산 0원 실화냐 미친정부야...
정부보다 bts가 낫네

1년 전
익인41
정구가 나라세워죠
1년 전
익인42
정국님 대통령해주세요 …
1년 전
익인43
진짜 정부 미쳤나..정국 너무 멋있음 존경스러움
1년 전
익인45
정부 진짜 미쳫나??
1년 전
익인46
아니 이건 정부가 진짜 미친거 아닌가
1년 전
익인47
전정국이 나라다…
1년 전
익인48
예산이 0원?
1년 전
익인49
진짜 잘했고 멋있네
1년 전
익인50
이렇게 보니까 10억이 진짜 크긴크네
1년 전
익인51
정부 진짜..딱 필요할 때 쓰일 것 같아서 내 맘이 다 좋네..돈 진짜 많을 거 알지만 10억 진짜 쉽게 할 수 있는 게 아님 너무 대단
1년 전
익인52
그러네 팬들도 따라서 기부 많이 할 텐데 10억 이상을 드린 거 같음
1년 전
익인53
얼마전에 소아과 의사들이 기자회견? 같은 거 하는 거 보고 진짜 아이들을 위한 복지는 점점 좁아지고 있구나 생각했는데 정국이는 정말…🥹🥹🥹🥹 쓸 때는 통 크게 쓰는 멋진 사람
1년 전
익인54
진심 정부보다 낫네...
1년 전
익인55
나는 다른건 몰라도 어린이 예산깍는건 진짜 양아치같다
1년 전
익인57
와..멋이ㅛ다
1년 전
익인58
0원은 뭐야 진짜
1년 전
익인59
와..한나라의 1년 예산의 2/3에 해당하는 금액을 개인이 부담..정국이 정말 잘한 일이랑은 별개로 나라가 이게 맞냐?
1년 전
익인60
기특하다 진짜....
1년 전
익인61
대체 0원뭐야..?
1년 전
익인62
기특하다 갱쥐 ㅠㅠ
1년 전
익인63
진짜... 너무 기특하다 너어
1년 전
익인64
아니 진짜 저출산 시대에 대통령이라는 사람이 저럴 수 있냐? 기가찬다
11개월 전