공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3143l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요

[정보/소식] NCT 재현 건강 및 도재정 이번주 스케줄 관련 공지 | 인스티즈 

ㅠㅠ 빨리 낫길...😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
도재정들아 아푸지마..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
재현아 푹 쉬어
1년 전
익인3
재현이 푹 쉬길 ㅠㅠ
1년 전
익인4
푹쉬고 싹 나아랑 😭😭😭😭
1년 전
익인5
애기 아푸지마...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인6
아이고.. 얼른 낫길ㅜㅜ 아프지 말어라🥺
1년 전
익인7
하 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 속상해 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
독감 검사도 했을려나 나 코로나 음성/ 독감 양성 떴엇ㄴ느데
1년 전
익인12
아 이번 감기 독하더라ㅠㅜㅜㅜ 빨리 회복하길
1년 전
익인13
아이고 요즘 감기 진짜 독하다던데 건강하세요
1년 전
익인14
나도 독감걸려서 지금 죽다 살아났는디 요즘 독감이나 감기 엄청 유행이더라ㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬자 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아 봐도봐도 속상해 데뷔하고나서 아프거나 할때 한번도 스케쥴 빠지거나 내색 한번 없던 애가 얼마나 아픈거야… 맘 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
푹쉬고ㅜㅜ
1년 전
익인18
ㅠㅠ 아프지마 복숭아ㅠㅠ
1년 전
익인19
재현아 건강해ㅠㅠ
1년 전
익인20
아이고 아프지마아 ㅜㅜ
1년 전
익인22
독감도 있고 요즘 감기도 심하다든데 ㅠ
1년 전
익인23
아니 근데 이번 감기 진짜 심하던데.. 오늘 교수님도 3주째 감기 안 낫는다거 그랬는데…재현님 아프지미셔요…
1년 전
익인24
요즘 감기 진짜 심하다던데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 감기 양도받습니다.. .... ...
1년 전
익인24
재현 감기 분철합니다.. ... .....
1년 전
익인25
재현 감기 일괄 양도 받습니다
1년 전
익인26
우리 재현이 아프지마.....대신 내가 아플게😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인27
진짜 요즘 감기 독하더라 나 코로나 다시 걸린줄 알았잖아…
1년 전
익인34
222 근데 코로나 아녔음 에바
1년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아기 어떡해ㅠㅠ
1년 전
익인29
아이고.. 내가 아프고 싶다 재현나 아프지마...
1년 전
익인30
이번 감기 엄청 독하다던디.. 고생하네ㅠㅠ
1년 전
익인31
요즘 감기 진짜 독한데ㅠㅠ
1년 전
익인32
이번주 3일밖에 안남았는데 더 쉬어야 되는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
재현님 스케 빠진적 없다고 들어서 진심 마음이 아프다
1년 전
익인35
감기 제가 양도 받을게요 ㅠㅠ
1년 전
익인36
아프지마ㅠㅜㅜ 속상하다 건강이 우서뉴ㅠㅠ
1년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 어서 나아서 안 아팠음 좋겠다..
1년 전
익인38
재현오빠 아프지 마요 ㅠㅠ 얼른 완쾌하시길..!! ㅠㅠㅜㅜㅠ 😭
1년 전