공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6429l 12
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 갱 ㅅ겨
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
얼마나 충격아면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
ㅜㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 위엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨위에
1년 전
익인12
아 1위 얼마나 말했으면 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나 진짜 내꺼 아니면 아이테르 이름 예뻐서 그거 돼라 하고 있었는데 귀를 의심했음..
1년 전
익인15
오 아이테르도 예쁘다
1년 전
익인14
심지어 이거 아이테르 지으신 분 세계관도 지어놓으셨더라고 겁나 좋았는데 제베원..
1년 전
익인47
맞아 나도 이거랑 플래어 밀었는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
그니까 엠넷이 멍충이인지 신영이가 멍충이인지
1년 전
익인82
이게 넘 좋은디
1년 전
익인80
헐 아이테르도 ㄱㅊ은데
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너무 충격
너무 구려

이게 너무 웃김

1년 전
익인19
제베원.....재배원
1년 전
익인20
ㄴㅋㅋ아 십ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
참고로 너무 충격은 그거 때문 아님...!
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아개웃겨
1년 전
익인24
너무 구려
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너무 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1년 전
익인28
아 개웃거
1년 전
익인29
아니 너무 충격 보다
너무 구려 -> 이게 안 잊혀진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
아 맨 처음 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인31
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 재배하는 사람도 아니고 제베원....
1년 전
익인32
너무 구려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
맨처음 꺼 개웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 첫번째랑 마지막 너무 웃김 ‘너무 구려’
1년 전
익인35
차라리 보이즠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
너무 구려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
너무 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 구리다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
집배원
1년 전
익인35
너무 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
너무 구려 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
근데 진짜 구림
1년 전
익인42
아 웃겨서 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
진짜 너무 구려서 놀람
1년 전
익인44
아 미친 내가 육성으로 내뱉은 거랑 똑같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
나 보플 안보는데 진짜 구려서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
너무구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
진짜 역대급임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아니 근데 좀 심각하게 구리긴 해
1년 전
익인50
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
1년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 이어지네
1년 전
익인53
지금 너무 웃긴건 원래는 의견갈리는데 이쁘다는 댓 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 구려 ㅠㅠ 당장 팀명바꿔 ㅠㅠ
1년 전
익인54
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
해물찜집 이름 중에 제비원있는데 ㅠ
1년 전
익인56
1년 전
익인58
이름이 뭐길래 이래
1년 전
익인65
제배원 줄임말도 아니고 그냥 제베원
1년 전
익인58
..:.:::……??????????? ㄹㅇ????
난 당연히 이 글 안에 그룹명이 없는둘 알았는데
제베원이 그룹이라ㅡㅁ이라고!

1년 전
익인65
...ㅇ....나도 안믿겨...... 애들 얼굴은 고급진데 냅다 제베원 뭔뜻이고 의미인지도 모르겟고 알고싶지도 않고 그냥 구려 나 팀명 호불호 안갈리는거 첨봐;
1년 전
익인59
발표하고 현장도 전부 에엑??! 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜 개구려ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
차라리 보이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
다 똑같구나….
1년 전
익인62
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨
1년 전
익인63
진짜 제베원이야...?
1년 전
익인64
아나 구려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
그래...보이즈원이 제베원보단 나은것 같아...
1년 전
익인65
프로미스 갓 데뷔했을 때 IS 테러단체 때문에 구글링 안되고 쟤네 떠서 뒤에 나인9 붙인거였잖아.. 뭐좀 어떻게 안돼? 호불호가 안갈리는거 첨봐,
1년 전
익인66
‘너무 구려’ 이 네글자를 입력한 사람이 저렇게 많다는게 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
너무 구려 <ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인68
진심 내가 들어본 것 중에 제일 구려....제발 바꾸자
1년 전
익인69
턱보톡스 청구하고싶음 이꽉개물고보는중
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1년 전
익인71
근데 진지하게 저게 도대체 무슨 뜻이야?
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인73
풀네임 제로베이스원이면 제로원이라고 부르면안되는거임?제베원 너무 구리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
보플 안 보는데도 제베원은 진짜 개오바 같다....
1년 전
익인75
너무 충격 너무 구려 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
제로베이스 생각나서 요상한데 이름 후보가 그렇게없나
1년 전
익인79
그래서 제베원이 뭔뜻인데?
1년 전
익인81
제베원.....?공모할때 이쁜거 많지 않았나.......?
1년 전
익인83
아 진짜욱김ㅠ
1년 전
익인84
뭘 줄인 게 아니라 풀네임 제베원이라고??????
1년 전
익인86
제로베이스원 줄여서 제베원
1년 전
익인84
그니까 그룹 이름이 제로베이스원인 거야 제베원인 거야? 제로베이스원이라는 뜻을 가졌지만 공식 그룹명은 제베원이라는 거임? 대체 왜……
1년 전
익인86
둘 다... 풀네임은 제로베이스원인데 공식적으로 줄인 이름을 만든 듯
1년 전
익인85
뭐 화초 기르는 그룹도 아니곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
"너무 구려"
1년 전
익인87
저게 한자로 뭔 의미가 있는거야? 너무 뜬금없기도하고 그러다보니 의심하게되네 ㅋㅋ
아무래도 중국이랑 일본쪽도 영향이 있으니까.

1년 전
익인88
차라리 뒷글자를 따서 로즈원을 해라.. 뭘해도 지금보단....ㅠ
1년 전
익인89
아니 진짜 개구려;장난해?
1년 전
익인90
개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아 너무 웃겨 진짜
1년 전
익인14
자 신영아 이제 제로베이스원은 보이즈플래닛 막방에서 여러분들을 깜짝 놀래켜드리기 위해서 준비한거였습니다 등등하고 진짜 이름 공개해
1년 전
익인92
제로투같대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 안 예쁘긴 해
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인95
제로원으로 줄여도 되는거 아니묘 제배원이 말이야 방구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인96
진짜 지금껏 들은 그룹명중에 제일구림
1년 전
익인97
진짜 역대급으로 구려 ...
1년 전
익인98
과수원 이름같음...ㅋㅋㅋㅋ 그것도 사과 딸기 이런거 재배하는곳이 아니라 고구마 같은거 키울것같아...
1년 전
익인99
제베원..? 세상에
1년 전
익인100
아 근데 ㄹㅇ 구림
1년 전
익인101
제페토할아버지 생각나 ..
1년 전
익인102
아 육성으로 터짐 아
1년 전
익인103
아 아까 너무 웃어서 아직도 머리아픔.. 어떡하지 진짜 🤦
1년 전
익인104
제로베이스?? 워너원 리얼리티 이름도 제로베이스 아니였나???
1년 전
익인108
2222222 제로베이스 리얼리티 생각나잖아ㅠ
1년 전
익인106
아 웃긴데슬퍼 근데 웃겨
1년 전
익인94
제베원 진짜 미치겠네
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고