공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2351l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호..
1년 전
익인2
와 운학이 본명이구나
1년 전
익인3
어리다..
1년 전
익인4
와 사람들 찾아내는거 빠르다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
운학이 내 동기 생각나네
1년 전
익인6
최현진 ?? 왤케 이름 익숙하지.. 뭔가 케팝스타에 나왔던 이름같
1년 전
익인7
걘 박현진!
1년 전
익인6
ㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 미안
1년 전
익인8
본명이구나
1년 전
익인9
뭔가 어려보인다 3년전이긴해도
1년 전
익인10
지코남돌이 뭐야? 지코가 프로듀싱 해?
1년 전
익인11
회사 차렷자나
1년 전
익인10
나 예잡 잘 안 들어오고 이런 글 어떠세요 보고 들어온 거라 몰랏서
1년 전
익인12
지코가 만든 보이그룹 데뷔해 이번에
1년 전
익인13
지코 소속사 새 남돌나옴
1년 전
익인14
왼쪾이면 좋겠당
1년 전
익인15
근데 김씨야? 운학이라는 이름 안 흔하니까 저 사람일 확률이 높아서 그른건가
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌237 13:2811519 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보112 12:065320 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193748
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001512 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274764 0

랑이 제베원 투표했어요! 35 42분 전 139 5
워너원이 1년 6개월 활동하고 인당 11억씩 벌었는데 제베원은47 9시간 전 1621 0
캐럿 제베원 투표완👍32 32분 전 161 3
와 에스파 유일하게 1위 못했던 타이틀곡이45 11분 전 1378 0
냉면이랑 고기 요즘 자주먹잖아?33 2시간 전 695 0
정리글 멕시코 진스 인스타 스토리 번역40 10시간 전 2416 11
오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???36 8시간 전 1199 0
멍캣 의리로 제베원 투표완료 31 1시간 전 211 6
징 제베원 투표 완😎30 43분 전 156 7
라이즈 대문짝즈 성찬 & 앤톤36 5시간 전 988 48
정리글 자라 인종차별 폭로 터짐34 57분 전 2879 0
과민성 대장 증후군은 아이돌 못하겠지?..30 8시간 전 1019 0
와 르세라핌 김채원 개이쁘다56 1시간 전 1290 1
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..38 13시간 전 2233 0
수지같은 핏 나오려면 개말라여야겟지 당연히...????39 4시간 전 1644 1
마플 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm38 7시간 전 2538 3
뉴진스 까계정 팔로우한 아일릿 해명해37 2시간 전 1343 11
요즘은 대바이럴의 시대라서 아이돌 찐인기체감은 오프 머릿수라는 말 공감해?????31 6시간 전 714 0
나 오프스케줄 개껴... 67 2시간 전 824 1
제베원 투표했슴다29 1시간 전 206 7