공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/23) 게시물이에요

ㄹㅇ 본격적 아이돌 감성 노래인데?? 

가사도 그렇고 퀼리티도 이 정도면 준수하게 뽑았고 노래 듣고 있으면 음색 합도 고심해서 멤버 선정했다는 게 느껴짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 그거 멤버들이 다 작곡작사한노래야
1년 전
익인3
22 멤버작사작곡 안무까지 멤버들이 짯어 ㄹㅇ로 걍 자체제작아이돌임ㅠ
1년 전
홀 다들 재능과 능력도 갖추셨군 후렴구 부르는 멤버는 누구야?? 목소리 되게 맑으시다
1년 전
익인1

1년 전
1년 전
익인1
매번 생방송할때 100퍼 라이브로 커버곡 불러주고 멤버들 다 프로듀싱도 가능해서 공카에 커버곡 진짜 많이 올려줘
1년 전
와 이거 완전 아이돌 덕후들에게는 최고 복지 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 끊임없이 떨어지는 음악 떡밥ㅋㅋㅋㅋ 팬들 충분히 덕질할 맛 나겠네!!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 공카도 매일오고 소통도 많음 커버도 안심심하게 계속 올려줘

1년 전
익인1
사건의 지평선

1년 전
익인2
난 밴드노래같다고 생각했음 ㅌㅋㅋㅋ 좋아
1년 전
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 밴드 음악 좋아해서 드럼 소리 잘 들리는 거 취향
1년 전
익인4
25일 모레 한 곡 더 나옵니다 💙💜🩷❤️🖤 멤버들이 기대가 크면 실망도 크지만 자신 있게 기대하라고 한 곡임! 많관부 ~~
1년 전
익인4
목소리 청량은 아마 리더 예준이 아닐까 예측해봄!
1년 전
알려줘서 고마워~~ 발매하면 들어볼게!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리435 13:0326739 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..158 12:4616766
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 91 12:053108 5
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 77 18:002458
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 66 20:26450 0