공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3104l 3
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
엑소 멤버 세훈과 관련한 기사에 대해 사과드립니다. 지난 3월 〈'엑소' 세훈, 비연예인 여친과 혼전임신설…산부인과 목격담 이어져> 기사를 내보낸 데 대해 사과드립니다. 

해당 기사는 정확하지 못한 취재로 인해 사실과 다른 허위 내용으로 밝혀졌습니다. 앞으로 사실 관계를 꼼꼼히 확인하고 더 신중한 취재 과정을 거쳐 이러한 사태가 재발하지 않도록 하겠습니다. 

엑소 세훈과 팬, 독자 여러분에게 거듭 사과의 말씀을 전합니다. 

https://m.wikitree.co.kr/articles/855033#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인2
위키트리는 뭐...사과한거 신기하네
10개월 전
익인3
3월 루머를 5월 말에 사과하네ㅋㅋ
10개월 전
익인4
기레기도 쫄리면 사과하는구나
10개월 전
익인5
정병들아 이제 좀 정신차려라
10개월 전
익인6
아...나또 제목에 심장 철렁함....
10개월 전
익인7
그래서 그 기자 조치는 그냥 아직 다니는건가
10개월 전
익인8
취재과정이 있긴함? 걍 ㅍ글보고 싸지른거아닌가
10개월 전
익인9
취재과정 커뮤보고 쓴거아닌가
10개월 전
익인10
앞으로 이럴때는 기자 본인이랑 기사 컨펌한 사람이랑 둘 다 근무하고 있는 회사 홈페이지 메인에 얼굴 대문짝만하게 정면 사진으로다가 올리고 기자 신상 같이 올리고 육하원칙에 맞춰서 왜 그 딴 기사를 썼고 왜 컨펌했는지 올리도록 하자 고작 저 몇 줄로 끝이야?
10개월 전
익인11
고소당했나 사과한거 첨 보네
10개월 전
익인12
근데 기자는 고소 안 당해? 요즘 엑소 고소한다 봤던 거 같은데
10개월 전
익인12
나는 저 일 모르지만 기사는그냥 일반인이 쓴 글이랑 영향력 차이가 얼만데 꼭 벌 받았으면 사실 확인도 안 된 일을 왜 기사로 써
10개월 전
익인13
임신설은 선넘었지;
10개월 전
익인14
고소엔딩 가쥬아
10개월 전
익인15
고소당했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저렇게 사과하는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(더 있을 수 있지만 내가 처음본다는거)
10개월 전
익인16
기자들도 제발 지들 기사 영향력들좀 생각하기를
10개월 전
익인17
죽을래ㅠ진짜
10개월 전
익인18
유사언론이 사과하는거 처음봄
10개월 전
익인19
욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
;
10개월 전
익인22
기자들이 취재는 안하고 각종 커뮤에 뜬거 사실확인도 안해 일반인 사연 허락도 안받고 기사화하기도하고 소설도 쓰고 그래서 기래기라고 하나봐요
10개월 전
익인23
쯧쯧 현실 고소미는 안 먹엿나
10개월 전
익인24
피해자가 저 기자도 고소했나? 싹 다 고소한거 같던데 고소 먹어서 저러는거면 갱 ㅅ기다 ㅎ
10개월 전
익인25
허위사실로 기사쓰고 왜 저럴까
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)720 04.26 16:4328499 14
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘135 04.26 14:505185 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 121 0:361159 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316885 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 53 04.26 18:501925 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위