공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2352l
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
박보영 나오는 드라마중에 유일하게 안본 드라마인데 

재밌어??? 참고로 반응 안좋던 어비스도 재밌게봄!
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하차함
10개월 전
익인2
난좋았엉 근데잔잔한거시러하면 비추
10개월 전
익인3
재밌어! 배우들 케미 좋음
10개월 전
익인4
보다가 하차했어 재밌는데 끝까지 보긴 힘든 그런너낌..
10개월 전
익인5
너무노잼이어서 하차함..
10개월 전
익인6
몰아봤는디 재밌음
10개월 전
익인7
ㄴㄴ
10개월 전
익인8
아니..
10개월 전
익인9
오잉 난 재밌게봤음!!
10개월 전
익인10
케미는 진짜개최고고 말하고싶은내용? 대사도 나쁘지않은데 후반엔 좀 아쉬웠음... 내가준 서브얘기가 너무 동떨어진 느낌도 들고 그래도 배우둘 좋아하면 볼만해
10개월 전
익인11
난 재밌었엉
10개월 전
익인12
초반에 개꿀잼이었는데...하차함
10개월 전
익인13
재밌어!
10개월 전
익인14
케미랑 분위기가 넘 좋아서 재밌었어 내가 본 드라마 중에 손꼽음....
10개월 전
익인15
솔직히 스토리가 후반부 갈수록 약간 별로긴한데 서인국 박보영 케미가 워낙 좋아서 그리고 둘이 연기도 너무 잘해 꼭 봐!!
10개월 전
익인16
재밌음 서브커플서사도 도레미.침
10개월 전
익인17
난 개재밌어서 사흘만에 다봤어
10개월 전
익인18
엔딩 너무 갑자기 끝난거 말곤 괜찮았음
10개월 전
익인19
난 재밌게 봤음 전반적으로 잔잔하고 감정적인 내용 있음
10개월 전
익인20
난 재밌었어.연기구멍도 없어서 몰입해서봄
10개월 전
익인21
재밌었어
10개월 전
익인22
난 짱잼..
10개월 전
익인23
초반 진짜 개개개개객꿀잼
10개월 전
익인24
갸쟈밌음
10개월 전
익인25
배우들 다 좋아해서 봤는데 중후반에 좀 집중력이 떨어지는 느낌.. 약간 뭔가 비어있는 느낌이 들어. 중요한 뭔가가. 서인국이 맡은 역할이 유일무이하면서도 오묘하고 딥한 느낌을 줘야하는데 그 무게감이 좀 애매한것 같아.
10개월 전
익인26
어비스 재밌게봤으면 ㄱㅊ 일단 스타일링부터가 좋고 배우케미도 좋아서 볼만함
10개월 전
익인27
난 좋았어ㅠㅠㅜㅠ
10개월 전
익인28
난 어비스보다 재밌었음
10개월 전
익인29
난 너무 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인30
초반엔 재밌는데 좀 루즈해..그래도 의리로 볼만한..
10개월 전
익인31
재미있게 봄 어비스 잘봤으면 이것도 재미있게 볼 수 있을듯
10개월 전
익인31
둘이 케미가 좋아
10개월 전
익인32
초중반까지만 보면 괜차나 약간 용두사미 재질
10개월 전
익인32
난 앞부분 엄청 재밌게 봄
10개월 전
익인33
중간에 하차함
10개월 전
익인34
초반엔 재밌었는데 중반쯤부터 답답해서 흥미잃었던
10개월 전
익인35
난 지루해서 하차
10개월 전
익인36
난 개재밌던뎅
10개월 전
익인37
멸망 난 재밌었어 나도 어비스 재밌게 봄
10개월 전
익인38
10개월 전
익인39
진심 서브 보려고 계속 봄… 재미는 없어
10개월 전
익인40
나 어비스 재밌게보고 멸망도 재밌게봄 ㅋㅋㅋ 박보영 서인국 혐관일때 텐션 좋고 둘이 케미도 좋아서
10개월 전
익인41
어비스 봤으면 멸망도 괜찮을듯..? 근데 어비스가 가벼운 느낌이라면 멸망은 넘.. 무거워 분위기가 근데 내용으로 따지자면 어비스랑 비슷할지도..?
10개월 전
익인42
스토리는 모르겠고 얼굴합은 유잼이였음
10개월 전
익인43
난 보다가 하차함 9-10화 이정도까지 본듯 얼굴합은 진짜 좋은데 내용이 개인적으로 지루했어ㅜㅜ
10개월 전