공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l

대박....ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
다들 폭주하네
10일 전
익인2
블레카페 가입자수 전반적으로 줄었다
생각했는데 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 작년드들이 전반적으로 낮은거였네

10일 전
익인6
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
극성이 아니라 맞말이야
작년에 블레카페 회원수 다 적었어서 수량 얼마 안채워져도 나오기도하고
그랴서 블레시장 안좋네 소리 나왔는데 눈여보니 그게 아니었던거지

10일 전
익인8
회원수 적어서 수량 안채워도 나오는 경우는 매년 한두개씩 있단다
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인11
..? 주어 까지도 않았는데 왤케 부들거림 뭘 올려치기하는건데 저 댓이
10일 전
삭제한 댓글
11에게

10일 전
익인11
삭제한 댓글에게
팩트 맞는데 뭐가 극성인지

10일 전
삭제한 댓글
11에게

10일 전
익인11
삭제한 댓글에게
도대체 왜 화남ㅋㅋㅋㅋㅌ??

10일 전
삭제한 댓글
11에게

10일 전
익인11
삭제한 댓글에게
하다하다 이젠 블레 열폭러도 있네 준거 맞는데 왜 비교해서 올려치기하녜 ㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
11에게

10일 전
익인11
삭제한 댓글에게
블레 자아의탁이 아니라 팩트랍니다 샘 ㅠㅠ 울지말고 말해

10일 전
삭제한 댓글
11에게

10일 전
익인11
삭제한 댓글에게
응 그건 2049 지표로 나와서 니가 아무리 부정해도 구라란다ㅠㅠ

10일 전
삭제한 댓글
11에게

10일 전
익인11
삭제한 댓글에게
알겠어요 체감좌

10일 전
익인8
그리고 그거 마지노선은 채워서 나오는거임 악귀같은 경우 수량 600개로 했는데 못채워서 못나옴 이런식으로 한정판으로 수량 걸어서 나오는경우는 매번 있었음
10일 전
익인12
타드 주어 깐 것도 아니고 작년 블레 수요 낮았던 건 팩트인데 이게 왜 극성임...?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인12
도대체 어디에 긁힌거임?
10일 전
삭제한 댓글
12에게

10일 전
익인12
삭제한 댓글에게
작년 블레 수요 보니까 점점 블레 수요가 줄어드는구나~ 싶었는데 눈여 블레 가입자수 보니까 그건 아니었네< 이런 말 아니었어? 이게 비교야...?

10일 전
삭제한 댓글
12에게

10일 전
익인12
삭제한 댓글에게
그냥 눈여 올려치는 것 같아서 아니꼬운거 아니고? 이게 이렇게까지 화낼만한 댓인가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ; 딱히 ㅇㄱㄹ성 비교댓글이라고 보이지도 않는데

10일 전
삭제한 댓글
12에게

10일 전
익인12
삭제한 댓글에게
난 올려친 적 없는데 나한테 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개긁혔네 ㄹㅇ 그리고 눈여정도 가입추이면 올려치기가 아니라 걍 올려쳐진거야

10일 전
삭제한 댓글
12에게

10일 전
익인12
삭제한 댓글에게
지금 이 댓글 하나로 열폭하는 본인이 제일 극성인듯... 근데 그걸 너만몰라... ㅠㅠ

10일 전
삭제한 댓글
12에게

10일 전
익인12
삭제한 댓글에게
눈여는 굳이 타드랑 비교 안해도 잘나가는 드라마인데 뭔소리야ㅎㅎ... 아쉬울 게 없는데 뭐하러 비교를 함? 그냥 본인이 눈여가 싫으신게 아니구요? 그게 열폭이야 댓쓰나...

10일 전
삭제한 댓글
12에게

10일 전
익인12
삭제한 댓글에게
댓쓰니가 좋아하는 드라마가 뭔지는 몰라도 참 피곤하게 덕질한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 열폭하면서 살아 어차피 쓰니가 아무리 열폭해도 눈여 막방까지 잘나갈듯!! 화이팅!!!

10일 전
익인8
주어를 여기서만 안까면 되는게 아니라 작년드 블레 주어 검색만 해도 나오는데 왤케 못알아듣는척이지 그리고 눈여 회원수 높은거 맞는데 애초에 역대로 쳐도 9천대는 몇개 없어... 작년드들 낮았던거랑 별로 상관이 없음
10일 전
익인2
아 올해 블레 확정된 마데 5900이고 선업튀도 종영까지는 마데 넘을거같고 눈여 9천대에 만명도 가능해보여서 22년도 수준으로 회복된거처럼 보여서 한말인데?
10일 전
익인17
2에게
주어 까지말고 작년드 얘기는 빼고 22년 얘기만하자

10일 전
익인8
준거 맞아 원래 이정도 회원수는 몇개 없어...
10일 전
익인3
아니 ㄹㅇ 가능한 숫자야..?
10일 전
익인4

10일 전
익인5
헐? 가능한건갘ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
어디서 할 수 있어? 나도 하고싶다
10일 전
익인10
다음카페 !
10일 전
익인9
땡큐!
10일 전
익인13
분명 마지막으로 본게 6000대였는뎈ㅌㅋㅌㅋ
10일 전
익인14
윗댓 왜저러냐
뭔 별말도 아닌데 왜케 화났지

10일 전
익인15
와 댓에 열폭 쩌는 익 있어….
10일 전
익인16
뭐에 긁혀서 저 난리를 피우는 거지 윗댓은? ㅋㅋㅋ
10일 전