공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
데뷔초 입덕이랑 최근 입덕이랑 퍼센트지가 비슷해 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 데뷔초 입덕이 그렇게 많이 남아있는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
활동하는거로 보이는 건 최근 입덕인 사람들이 많지만
실제로는 오래된 팬들이 엄청나게 숨어있다는거..ㅋㅋ

10개월 전
익인3
근데 샤이니 덕질 해보면 아 오래 덕질하겠구나 느낌 딱 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋ
10개월 전
익인4
ㄹㅇ 나도 작년 입덕인데 ㄹㅇ 순식간에 코어됨...
10개월 전
익인5
오래된팬들이 많다는 소리지ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
코어탄탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 데뷔덕이야
10개월 전
익인7
나는 셜록입덕인데 진짜 입덕팬들 개많아
10개월 전
익인8
나도 데뷔덕… 전설의 1기
10개월 전
익인9
입덕팬많은것도 그런데 유입도 많구나
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544526 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩183 05.07 21:588492 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:294174 0
연예/마플센터가 확실한 그룹 팬들아93 05.07 18:453347 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 67 05.07 17:474391 27

마플 나 방시혁이 감정적으로 운영하는거 이해안갔는데10 3시간 전 698 7
마플 근데 ㄹ 진짜 한 번도 한복 안 입음? 신기하다20 21분 전 313 0
체조 의탠딩하면17 1시간 전 171 0
마플 긍까 프미나가 자기들 방치라고 이야기하는 거 보면 배불렀네 싶은 거임15 1시간 전 530 7
근데 투본 이상이면 돈도 배로 들어?9 5시간 전 232 0
마플 근데 사재기 오피셜로 땅땅이면12 58분 전 248 0
마플 본진 버블 전원 구독하는데9 11분 전 147 0
인성 논란떴다 얘 나락갈듯9 4시간 전 2485 0
마플 하이브 대기업 통과 됐나봐15 2시간 전 739 0
마플 프미나 만든 아학 자체가 찐별로였던게 다같은 출연자인데 무수리라 했잖음11 1시간 전 284 0
앤톤 셔츠 설레요9 3시간 전 597 12
딸이 이화여대 갔다고 부모가 마음에 안들어하는거 이상한거야?9 3시간 전 621 0
라이즈 원빈이 왜 토끼 고양이 오리야????9 2시간 전 256 0
마플 에스파 라이즈도 연생 겹치나?????9 1시간 전 657 0
베몬 아현...초5~초6 이때 트레이닝 뭘시킨거묘..8 7시간 전 456 0
강아지 방금 보냈는데 생각보다 아무렇지 않아서 이상하다 14 7시간 전 312 0
라이즈 9월까지 공개된 스케줄이9 1시간 전 486 0
어제의 청와대 보넥도가 너무 반짝반짝 빛났음10 1시간 전 133 1
에스파보다 성쇼가 선배인가...?9 1시간 전 709 0
방탄 군백기 끝나고 컴백하면 파급력 있음?9 15분 전 191 0