공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2054l
이 글은 10개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요
배우 김선호가 홍자매와 만날 전망이다. 

3일 엑스포츠뉴스 취재 결과 김선호는 홍자매의 신작인 '이 사랑 통역 되나요?'에서 남자 주인공 역할을 제안 받고 검토하고 있다. 

홍자매(홍정은, 홍미란)의 신작인 '이 사랑 통역 되나요?'는 통역사와 톱배우 이야기를 담은 작품이다. 

다른 언어를 통역해 주는 직업을 가진 남자가 자신과 완전히 반대 방식으로 사랑을 말하는 여자를 만나 잘못 알아듣고 반대로 알아들으며 서로를 이해하는 속 터지는 로맨스를 다룬 드라마다. 

홍자매는 드라마 '환혼', '호텔 델루나', '화유기', 드라마 '주군의 태양', '내 여자친구는 구미호', '미남이시네요', '최고의 사랑', '환상의 커플' 등 흥행작들을 집필한 인기 작가다. '이 사랑 통역 되나요?'에도 기대가 모이고 있다. 

김선호는 연극, 영화에 출연한 것에 이어 '망내인'에 이어 '이 사랑 통역 되나요?' 등 드라마 복귀도 본격적으로 시동을 건다. 

앞서 2009년 연극 '뉴 보잉보잉'으로 데뷔 이후 연극계에서 활약을 이어오던 김선호는 2017년 KBS 2TV '김과장'으로 드라마를 시작한 뒤 다양한 작품을 통해 인기를 높여가며 승승장구해 왔다. 

그러던 중 2021년 10월 인기 속 종영한 tvN 드라마 '갯마을 차차차' 방송 당시 사생활 논란에 휩싸여 사과를 전했다. 이후 9개월 만에 연극 '터칭 더 보이드' 무대에 올라 활동을 재개했다. 최근에는 박훈정 감독의 영화 '귀공자'의 주인공으로 스크린 데뷔에 나서 연기적으로 호평 받았다. 

영화 '폭군' 촬영을 마치는가 하면 김지운 감독이 연출을 맡은 OTT 새 시리즈 '망내인' 촬영에 돌입할 계획으로 다시 활발하게 활동하고 있다. '이 사랑 통역 되나요?'에서 보여줄 새로운 모습도 기대된다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001611668

이런 글은 어떠세요?

익인1

10개월 전
익인2
복귀를 홍자매걸로 하네
10개월 전
익인2
근데 홍자매를 떠나서 김선호 자체는 이미 복귀했고 복귀할만한데 왜 그러는거임? 낙태때문에 그런거면 낙태 강요 아니라는것도 해명된거아냐? 낙태or출산 둘다 책임지겠다하지않음? 이미지 나락간거야 그렇다치는데 왜 나오냐 이거까진아니지않나?
10개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 음주운전 마약 다 나오는데 오히려 피해자 아닌가
10개월 전
익인20
근데 왜 둘다 익인2야?
10개월 전
익인2
응? 내가 남긴댓 두개 맞는데..?
10개월 전
익인29
니가 니 댓글을 읽어봐 오해할만해ㅋㅋㅋㅋ 첫댓으로 복귀를 홍자매걸로 하네 이래놓고 다음댓엔 김선호는 이미 복귀했는데 왜그러는거임? 이러는데 인티 댓글 매커니즘 모르는 사람이 다중이하다가 아차싶어서 두개맞는데..?이러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
29에게
아아 그 말이구나 첫댓은 드라마복귀말한거였고 밑에 댓글에서 말한 복귀는 활동복귀말한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍자매걸로 복귀하네 라는 말의 의미는 가뜩이나 이미지 안좋은데 이미지안좋은 홍자매걸로 복귀할 이유가 있나싶은 의미였던거구

10개월 전
익인3
누가 써주냐고 자꾸
10개월 전
익인4
홍자매가 써주는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로서로 구원서사인가

10개월 전
익인5
홍자매 아직도 펜대 안놨냐
10개월 전
익인6
홍자매 이번에는 또 누구 걸 베꼈을까
10개월 전
익인7
복귀는 개인 일인데 홍자매가 아직도 뭘 하고있는게 놀랍다
10개월 전
익인8
와 홍자매는 아직도???? 대단하다
10개월 전
익인9
홍자매는 진짜 작품이 끝도없이 나오네 그만좀...
10개월 전
익인10
이거 손석구가 거부한 작품 그건가
10개월 전
익인11
근데 왜 제목이 익숙하지 원작이 있는 작품인가?
10개월 전
익인13
홍자매..
10개월 전
익인14
손석구 안해서 다행ㅎ 작가도 별로고 배우도 별로라 편하게 걸러야지
10개월 전
익인23
대놓고 별로라하네
10개월 전
익인14
별로인걸 어쩌라고;
10개월 전
익인16
홍자매도 박지은도 징하다 징해
10개월 전
익인17
홍자매 말고 로맨스물 말고......
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인19
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
10개월 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
인티에 김선호 글 올라올때마다 머리아픔 댓글이 거의 범죄자랑 비슷한 동급임
10개월 전
익인26
여기 홍자매 까는 사람 말고 더 있어..? 댓삭됐나 근데 김선호는 진짜 걍 여자한테 잘못 걸린건데 불쌍함
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인26
누구써주냐 홍자매 얘기라 생각했는데 생각해보니까 김선호 까는 거겠네 서로 구원서사댓은 못 봤다
10개월 전
익인28
그니까 개어이없음; 선호씨 응원함
10개월 전
익인30
ㅇㅈ 걍 ㄹㅇ 사람 잘못 만난거더만….
10개월 전
익인37
ㄱㄴㄲ 불쌍해
10개월 전
익인40
ㅇㅈ
10개월 전
익인41
ㄹㅇ 무식해보임 ㅎㅎ
10개월 전

익인31
홍자매 극본 아무도 안받아서 김선호한테 간거 아님?ㅋㅋㅋ찍는 순간 욕먹을텐데
10개월 전
익인32
...?김선호가 욕먹을 일이 아니지 않았나
10개월 전
익인33
오히려 좋아네.....안 그래도 홍자매 믿고 거르는데 그냥 더더욱 보지 않게 해줘서 ㄱㅅ 다른 의미로 작가 배우 완벽하네
10개월 전
익인34
하필 홍자매
10개월 전
익인35
김선호 좋은 작품 제의 많이 받았을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 드라마인데 속상하다
10개월 전
익인36
홍자매...
10개월 전
익인38
남 눈에 피눈물 나게 만든 작가네
10개월 전
익인39
제발 홍자매 하지마~~~
10개월 전
익인41
하... 홍자매 거 안 했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인42
김선호 복귀 기다렸는데 왜...하필
10개월 전